Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : frezze constant
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2014
    Âge
    43
    Messages
    33
    Récepteur
    atlas200
    TV
    phillips
    Remerciement / J'aime

    frezze constant

    bonjour a tous.

    j'ai constament des frezzes sur toute les chaines .Donc tous se bloque et je suis obligé d'éteindre et de rallumer le déco assez souvent et aussi pour récupérer la connexion wifi qui s'en va.
    Dans un 1 er temps je vais refaire un réglage optimal de la parabole qui pour moi n'est pas trop mauvé .
    Je voulais savoir sur quelle chaine se mettre sur astra et hb pour avoir le meilheur réglage.
    Merci de vos réponses .
    Atlas 200s


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de macjeee
    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    France
    Messages
    766
    Récepteur
    vu+solo2, Zero
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    As tu des freezs sur les chaines decodées avec l'emulateur? si oui alors on peut dire que la parabole est mal reglée. As tu un bon niveau de reception et qualité?

    VU+ SOLO2 BH 3.0.2F
    ATLAS HD200
    VU ZERO BH 3.0.2F
    Favoris enigma 2.0 du 12/07/2016 Fichier joint 68343

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2014
    Âge
    43
    Messages
    33
    Récepteur
    atlas200
    TV
    phillips
    Remerciement / J'aime
    non pas de frezzsur ces chaines la.Mai je viens de m'appercevoir que ce sont les free serveur qui se déconnecte constament.
    De quoi ça peu venir?
    Atlas 200s

  4. #4
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par tofo40 Voir le message
    non pas de frezzsur ces chaines la.Mai je viens de m'appercevoir que ce sont les free serveur qui se déconnecte constament.
    De quoi ça peu venir?
    mily: verdana">Bonjour tofo40

    mily: Calibri">Ça peut venir de:

    1. Les ordres de priorité des contrôles d'accès.
    2. L'instabilité des la connexion.
    3. Ethernet ou bien wifi.
    4. Est ce qu'il y a une Cline active ou Dongle en même temps que les frees servers ?
    5. Est ce que tu es sur le premier serveur ??
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2014
    Âge
    43
    Messages
    33
    Récepteur
    atlas200
    TV
    phillips
    Remerciement / J'aime
    Bonjour Kokito,
    les priorités sont 1 émulateur , 2 serveur gratuit , 3 serveur distant et aucun pour les autres.
    2. comment tu vérifies l'instabillité de la connexion
    3.je suis en wifi
    4.la je suis novice et je comprends pas trop ce que tu veux me dire donc c'est pas gagné
    5.oui je suis sur serveur 1

    la tu vois je regardai mcm et l'image se fige et plus rien donc obligé d'eteindre a chaque fois ou de débranché pour queça reparte , c'est vraiment pénible.

    merci de ton aide.
    Atlas 200s

Sujets similaires

  1. Problème Résolu Chaînes HD qui frezze
    Par mighty dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 24-04-2013, 16:28
  2. sky de full hd no frezze
    Par manisse dans le forum Oscam Echange
    Réponses: 0
    Dernier message: 29-04-2012, 18:09
  3. sky de full hd no frezze
    Par manisse dans le forum Newcs
    Réponses: 1
    Dernier message: 29-04-2012, 18:08
  4. sky de full hd no frezze
    Par manisse dans le forum Oscam Echange
    Réponses: 1
    Dernier message: 28-04-2012, 14:45

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page