Merci Merci:  5
Likes Likes:  4
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 51

Sujet : futur acquereur ATLAS 200HD
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2015
    Âge
    34
    Messages
    41
    Récepteur
    cristo200 Hd Wifi
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime

    Oui, une liste de chaine ( prend celle de notre maitre, Jojoke ;) )
    Tu l'enregistres sur ta clé USB puis tu l'importes via le démodulateur.
    C'est ultra simple !

  2. J'aimes buchalterl ont aimés

  3. #17
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    PARIS
    Âge
    49
    Messages
    351
    Récepteur
    atlas200
    TV
    SHARP
    Remerciement / J'aime
    salut, dans tout les cas tu seras ravi de ce bijoux

  4. #18
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2016
    Âge
    32
    Messages
    25
    Récepteur
    atlas 200hd
    TV
    lg 127cm
    Remerciement / J'aime
    Impeccable merci.
    Je pense le commandé demain.
    Vous avez quels chaînes vous?
    Peut on avoir kombat sport?

    - - - Mise à jour - - -

    Oui je l ' espère ,en tout cas c'est ce que j'ai cru comprendre en faisant mes recherches.
    Je viens juste de le découvrir donc c'est pas simple à comprendre au début surtout que je ne l'ai pas encore!!

  5. #19
    DZSatien Initié
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    51
    Messages
    556
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    philips led
    Remerciement / J'aime
    slt CED01 kombat sport n'éxiste plus sur astra regarde ce sujet http://www.dzsat.org/content.php?r=2...T-sur-CANALSAT voilà l'ami

  6. #20
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 404
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    pour combat sport elle es plus diffusé sur astra 19
    elle es uniquement sur hispasat 30 WEST

    30.0°W Hispasat 1E 12246.00 H 112 Europe DVB-S2 8PSK 27500 3/4 59.9 Mbps NID:83 TID:104
    mily: Arial">
    Kombat Sport France Sport Meo Mediaguard 3
    Nagravision 3
    405 5665 5666 261 5665 2016-05-16 +

  7. #21
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2016
    Âge
    32
    Messages
    25
    Récepteur
    atlas 200hd
    TV
    lg 127cm
    Remerciement / J'aime
    bon ben tanpis pour kombat sport je verrais ca plus tard.
    Donc c'est bon je viens de commander mon decodeur sur amazon je le recois demain ( normalement).
    Pour recapituler des que je recois mon decodeur:
    -je le branche (evidemment)
    -je telecharge le fichier b121
    -je suis ce tuto http://www.dzsat.org/forum/f433/tuto...-a-435116.html
    -je telecharge la liste de favoris https://dl.dropboxusercontent.com/u/...%20COURANT.rar
    mais par contre comment faire pour installer la liste de favoris sur le decodeur?

    autre petite question bete mais qui as son importance, j'ai regarder ma cle USB et dans general il est bien marquer 'FAT 32" c'est bon? c'est juste la cle USB qui doit etre en fat 32 ? je n'es pas besoin de convertir les fichiers telecharge?

    merci beaucoup pour toutes vos reponses

  8. #22
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 405
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Tu geres les mises a jour des chaines via le menu + mise a jour + mise a jour des chaines.....compliqué 😀

    Pour l usb oui c est du fat32 ..

    Envoyé de mon SM-G930F en utilisant Tapatalk
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  9. #23
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2016
    Âge
    32
    Messages
    25
    Récepteur
    atlas 200hd
    TV
    lg 127cm
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    Tu geres les mises a jour des chaines via le menu + mise a jour + mise a jour des chaines.....compliqué 😀

    Pour l usb oui c est du fat32 ..

    Envoyé de mon SM-G930F en utilisant Tapatalk
    ah oui tres compliquer en effet lol.

    - - - Mise à jour - - -

    merci a tous,
    je vous tiens au jus des que j'ai mon decodeur.
    en esperant que j'ai tous bien compris et que tout fonctionne

  10. #24
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 404
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    salut t’inquiète pas on es la pour t"aider

    il te faudra juste après injection de la favorite chaines
    revenir dans la configuration des tuner
    mettre aucun dans type d"installation
    car la favorite a jojoke
    est pour hotbird / astra sa config es toneburst astra 2 hotbird 1
    et vu que toi tu n"a que astra
    tu n'aura pas de signal

  11. #25
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2016
    Âge
    32
    Messages
    25
    Récepteur
    atlas 200hd
    TV
    lg 127cm
    Remerciement / J'aime
    D'accord merci bien.
    Je vois ça demain,enfin j'espère

    - - - Mise à jour - - -

    encore une petite question
    pour prendre un petit peut d'avance j'ai telecharger la mise a jour b121 et la liste de chaines de jojoke.
    par contre je ne peut pas les ouvrir (j'ai mon pc du boulot lol) donc je les es mis comme ca sur ma cle usb.
    c'est pas grave le decodeur va pouvoir les lires?

  12. #26
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2016
    Âge
    32
    Messages
    25
    Récepteur
    atlas 200hd
    TV
    lg 127cm
    Remerciement / J'aime
    J'ai reçu mon décodeur.
    Je vais l'installer quand je rentre chez moi.
    Je peut mettre directement la mise à jour et la liste de chaînes que j'ai téléchargé et que j'ai mis sur ma clé USB directements sur le décodeur?
    Il n'y as pas une histoire de décompression ou extraction du fichier avant de le mettre sur la clé USB?

  13. #27
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 405
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    dans l'archive tu récupères le fichier en .kcf que tu copieras sur ta clef.
    Une fois que tu auras envoyé ta liste il faudra revenir au menu/recherche des chaines/paramètre des tuners pour vérifier que tu as bien du signal sur les sat que ton installation couvre (la sauvegarde de liste conserve la configuration sat de l'auteur et c'est pas forcément la tienne)
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  14. #28
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2012
    Messages
    200
    Récepteur
    Démo
    TV
    TV
    Remerciement / J'aime
    Salut à vous! Je vais également bientôt recevoir mon Atlas et j'aimerais savoir comment faire une nouvelle recherche automatique de chaînes sachant que j'ai 4 satellites (1 parabole Astra HB et paraboles pour sky uk et les chaînes du 16 est). Je ne veux pas insérer de liste de chaînes favorites d'une autre personne mais faire ma propre liste... Et comment configurer le tuner? Mettre diseq c ou tonerburst? Sachant que j'utilise un commutateur pour ces 4 satellites... Je vous remercie d'avance de vos infos
    Vu+ Uno - Image VTI - OScam 11103
    Vu+ Ultimo - Image OpenATV 6.0 - OScam 11388
    Atlas HD 200Se - Bootloader B105 - Mainsoftware B128

    Satellites : 19.2°E, 13°E, 28.2°E et 16°E

  15. #29
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2016
    Âge
    32
    Messages
    25
    Récepteur
    atlas 200hd
    TV
    lg 127cm
    Remerciement / J'aime
    Daccord ,mais je n ai pas trop compris.
    Moi j'ai téléchargé les la mise à jour (121) + une liste de chaînes (celle de jojoke)
    .
    J'ai mis directement les fichiers téléchargé sur la clé USB.
    faut il que je télécharge le logiciel pour ouvrir ces fichiers,faire une manip et ensuite les mettre sur ma clé USB puis le décodeur ou c est bon je n'ai rien de particulier à faire je met directement ma clé USB sur le décodeur et je suis le tuto?
    Merci

  16. #30
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 404
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par catuchi Voir le message
    Salut à vous! Je vais également bientôt recevoir mon Atlas et j'aimerais savoir comment faire une nouvelle recherche automatique de chaînes sachant que j'ai 4 satellites (1 parabole Astra HB et paraboles pour sky uk et les chaînes du 16 est). Je ne veux pas insérer de liste de chaînes favorites d'une autre personne mais faire ma propre liste... Et comment configurer le tuner? Mettre diseq c ou tonerburst? Sachant que j'utilise un commutateur pour ces 4 satellites... Je vous remercie d'avance de vos infos
    salut pour la recherche des chaines

    en 1er vas falloir activer tous les satellite que tu veux dans la configuration des tuner
    tuner satellite 1
    pour pouvoir ensuite les retrouver dans menu
    recherche de chaines == recherche par satellite
    et au fur a mesure tu lance la recherche de chaque satellite
    vu que tu a 4 satellites vas falloir que tu te mette sur diseqC 1.0
    et que tu attribue un port a chaque satellites en fonction de tes branchement dans ton commutateur
    tu peux utilisé c"est outil pour faire tes propres favorite
    http://www.dzsat.org/content.php?r=1...-Editor-v4-04) Nouveautés version 4.08 (http://forums.kyngdvb.com/showthread...l=1#post380093)
    ou les faire manuellement

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par CED01 Voir le message
    Daccord ,mais je n ai pas trop compris.
    Moi j'ai téléchargé les la mise à jour (121) + une liste de chaînes (celle de jojoke)
    .
    J'ai mis directement les fichiers téléchargé sur la clé USB.
    faut il que je télécharge le logiciel pour ouvrir ces fichiers,faire une manip et ensuite les mettre sur ma clé USB puis le décodeur ou c est bon je n'ai rien de particulier à faire je met directement ma clé USB sur le décodeur et je suis le tuto?
    Merci
    salut pour le fichier chaines tu pourra le lire avec cet outil kace ou une fois injecter sur ton démo
    http://www.dzsat.org/content.php?r=1...-Editor-v4-04) Nouveautés version 4.08 (http://forums.kyngdvb.com/showthread...l=1#post380093)

    le mieux est que tu injecte le fichier chaines directement dans ton démo
    et ensuite si tu veux faire des modification tu pourra avec le kace ou manuellement

Page 2 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. bonjour .. choisir entre atlas 200hd (algérien) OU le atlas 200 HD version Europe ???
    Par vincent1077 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 17
    Dernier message: 16-12-2016, 18:36
  2. Atlas 200hd et tnt
    Par dju83 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 14
    Dernier message: 06-06-2016, 21:39
  3. 1 atlas 200hd et 2 Vu+
    Par momoberqui dans le forum Vu+
    Réponses: 2
    Dernier message: 29-12-2015, 20:05
  4. atlas 200hd
    Par ducat dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 4
    Dernier message: 21-12-2015, 22:01

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page