Merci Merci:  5
Likes Likes:  4
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 4 1234 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 51

Sujet : futur acquereur ATLAS 200HD
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2016
    Âge
    31
    Messages
    25
    Récepteur
    atlas 200hd
    TV
    lg 127cm
    Remerciement / J'aime

    Icon5 futur acquereur ATLAS 200HD

    Bonjour a tous.
    Voila je viens de resilier mon abonnement CANALSAT et je viens de decouvrir sur internet ce merveilleux decodeur.
    Je voulais savoir si je pouvais le commander les yeux fermes sur Cdiscount ou amazon?
    Sinon etant novices mais ayant fait quelques recherches ,il apparait qu'as la reception du decodeur il as quelque manip a faire.
    Je suis donc tomber sur ce tuto :
    http://www.dzsat.org/forum/f422/novi...re-389600.html
    J'aurais voulu savoir si ce tuto est toujours valide ou ya t il des changements vu la date de celui-ci.
    Si quelq'un as un tuto clair et explicite des la reception et le deballage du decodeur je suis preneur .
    Sinon un dernier point etes vous globalement satisfait de l'ATLAS 200hd? ( qualite d'image /sons/ beugs etc..?)
    car j'ai vu qu'il y avait egalement d'autres decodeur notamment le HD-line mais d'apres ce que j'ai pu lire ce n'es pas top top.
    PS : je souhaite acquerir ce decodeur pour les chaines de sport vous m'avez compris hein
    Voila merci beaucoup par avance de votre aide


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2015
    Messages
    18
    Récepteur
    atlas
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Salut tu peux y aller y a pas soucis et t à le tutoriel qui va avec ensuite en parcourant le forum tu trouveras des favoris

    Envoyé de mon E6653 en utilisant Tapatalk

  3. Merci CED01 disent merci
  4. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2012
    Messages
    176
    Récepteur
    Démo
    TV
    TV
    Remerciement / J'aime
    Salut à tous,
    Est ce que quand on veux passer par les Free servers il faut les mettre en 1ère tâche ou pas obligatoirement?
    Quel config mettre quand on veut passer exclusivement par les Free servers?
    Merci d'avance de votre réponse
    Vu+ Uno - Image VTI - OScam 11103
    Vu+ Ultimo - Image VTI - OScam 11103
    Atlas HD 200Se - Bootloader B105 - Mainsoftware B128

    Satellites : 19.2°E, 13°E, 28.2°E et 16°E

  5. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2015
    Messages
    18
    Récepteur
    atlas
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Moi je met free serveur en 1ere tâche et emulateur en deuxième

    Envoyé de mon E6653 en utilisant Tapatalk

  6. J'aimes catuchi ont aimés
  7. #5
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 283
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    salut ced01
    bien venue au club
    tu a aussi celui la de tuto qui es bien expliqué
    http://www.dzsat.org/forum/f433/tuto...-a-435116.html
    tu aura juste a injecter le dernier b121_2 mainsoftware que tu trouvera ici http://www.dzsat.org/forum/download.php?categoryid=3

    salut catuchi
    si tu utilise uniquement le sat astra19
    tu met en 1er tache serveur gratuit et aucune sur toutes les autres tache
    si tu a hotbird ou atlantic bird 5West
    tu met emulateur en 1er tache serveur gratuit en 2eme et aucune sur le reste

  8. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2012
    Messages
    176
    Récepteur
    Démo
    TV
    TV
    Remerciement / J'aime
    Merci! Et quand il y a des nouvelles chaînes est ce que tu refais une recherche automatique et ensuite tu la sélectionnes dans tes favoris? Est ce qu'il y a un logiciel du style Dreambox edit ou dreamset qui marche bien avec les Atlas ?
    Vu+ Uno - Image VTI - OScam 11103
    Vu+ Ultimo - Image VTI - OScam 11103
    Atlas HD 200Se - Bootloader B105 - Mainsoftware B128

    Satellites : 19.2°E, 13°E, 28.2°E et 16°E

  9. #7
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 283
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par catuchi Voir le message
    Merci! Et quand il y a des nouvelles chaînes est ce que tu refais une recherche automatique et ensuite tu la sélectionnes dans tes favoris? Est ce qu'il y a un logiciel du style Dreambox edit ou dreamset qui marche bien avec les Atlas ?
    tu trouvera tout ton bonheur
    ici http://www.dzsat.org/forum/download.php?categoryid=3

  10. J'aimes catuchi ont aimés
  11. #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2012
    Messages
    176
    Récepteur
    Démo
    TV
    TV
    Remerciement / J'aime
    J'ai 4 satellites 19.2 est 13 est 28.2 est et 16 est... Comment faire pour trouver des serveurs qui décryptent sky uk et max tv et les insérer par la suite dans l'atlas ? Merci
    Vu+ Uno - Image VTI - OScam 11103
    Vu+ Ultimo - Image VTI - OScam 11103
    Atlas HD 200Se - Bootloader B105 - Mainsoftware B128

    Satellites : 19.2°E, 13°E, 28.2°E et 16°E

  12. #9
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 283
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par catuchi Voir le message
    J'ai 4 satellites 19.2 est 13 est 28.2 est et 16 est... Comment faire pour trouver des serveurs qui décryptent sky uk et max tv et les insérer par la suite dans l'atlas ? Merci
    dans ce cas tu met emu en 1er serveur gratuit en 2eme et serveur distant en 3eme
    pour le 28.2 tu pourra trouver des cccam mais pour le 16 laisse tomber tu vas galèré grave

    > Tuto: Introduire manuellement une Cline sur le HD 100
    > Introduire vos Clines sur le KYNG HD100 Net File Editor.

    ou trouver des cline http://www.dzsat.org/forum/f449/


    et pour ced 01 et catuchi http://www.dzsat.org/forum/f433/mait...0s-317968.html

  13. J'aimes catuchi ont aimés
  14. #10
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2012
    Messages
    176
    Récepteur
    Démo
    TV
    TV
    Remerciement / J'aime
    Merci pour toutes ces infos Zenka!
    Vu+ Uno - Image VTI - OScam 11103
    Vu+ Ultimo - Image VTI - OScam 11103
    Atlas HD 200Se - Bootloader B105 - Mainsoftware B128

    Satellites : 19.2°E, 13°E, 28.2°E et 16°E

  15. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2016
    Âge
    31
    Messages
    25
    Récepteur
    atlas 200hd
    TV
    lg 127cm
    Remerciement / J'aime
    Merci beaucoup zenka.
    Donc je vais commander le decodeur et suivre les tutos.
    j'ai regarder vite fait ca as l'air plutot long mais pas si complique si suivi a la lettre.
    De ce que j'ai pu voir le premier truc a faire et de mettre cette mise a jour ci sur une cle usb :
    http://home.kyngdvb.com/main-downloa...date-files-kuf.
    et ensuite de l'installer sur le decodeur.
    Par contre j'ai vu que l'on pouvait le faire directement par internet et donc est ce que je peut des que je recois mon decodeur le brancher ,le connecter a mon reseau en wi-fi et ensuite faire la mise a jour via internet ?
    ou est-ce que je suis obliger pour la 1ere fois d'installer la mise a jour via usb?
    merci beaucoup.

  16. #12
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 283
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    tu es obligé de faire ta 1er mise a jour mainsoftware via usb
    ensuite tu pourra faire les autres mise a jours par internet
    via serveur de fichier kyng
    tu aura pas besoin de faire la mise a jour du bootloader
    car ton démo vas avoir le boot 104 deja installer
    voila si tu a besoin d"autre info ont es la pour t"aider

  17. #13
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2016
    Âge
    31
    Messages
    25
    Récepteur
    atlas 200hd
    TV
    lg 127cm
    Remerciement / J'aime
    D'accord merci.
    Par contre j'ai pas trop compris l histoire du bootloader.
    Ça n'a rien à voir avec la mise à jour que je vais installer via usb b121?
    C'est la version du décodeur c'est ça?

  18. #14
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 283
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    le bootloader
    c"est le chargeur d'amorçage du démo
    et sa a rien avoir avec la mise a jour mainsoftware
    quand tu reçois ton décodeur tu injecte uniquement
    la mise a jour b 121_2
    et tu suit le tuto pour le configuré
    si tu veux une favorite de chaines a jours
    il y a notre ami jojoke qui fait un super boulot
    ici http://www.dzsat.org/forum/f433/list...-s-384466.html
    tu la complètement en bas Lien => Atlas
    a mettre sur usb formater en fat 32 et tu l'injecte





  19. #15
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2016
    Âge
    31
    Messages
    25
    Récepteur
    atlas 200hd
    TV
    lg 127cm
    Remerciement / J'aime
    Très bien merci .
    Donc quand je reçois mon décodeur:
    -mise à jour
    -je suis le tuto.
    Et après cela je n'aurait pas de chaînes?
    Je serais obligé de télécharger une liste de chaînes c'est ça?
    Désolé je suis un peut perdu LOL

Page 1 sur 4 1234 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. bonjour .. choisir entre atlas 200hd (algérien) OU le atlas 200 HD version Europe ???
    Par vincent1077 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 17
    Dernier message: 16-12-2016, 18:36
  2. Atlas 200hd et tnt
    Par dju83 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 14
    Dernier message: 06-06-2016, 21:39
  3. 1 atlas 200hd et 2 Vu+
    Par momoberqui dans le forum Vu+
    Réponses: 2
    Dernier message: 29-12-2015, 20:05
  4. atlas 200hd
    Par ducat dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 4
    Dernier message: 21-12-2015, 22:01

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page