Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : Game one ne marche plus
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2016
    Messages
    14
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Condor
    Remerciement / J'aime

    Game one ne marche plus

    Game one ne fonctionne plus sur mon atlas hd 200 s . S il vous plaît vous n auriez pas une solution svp.Merci d avance


  2. #2
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    mily: Arial">


    19.2°E Astra 1M 11934.00 V 76 Astra 1M DVB-S2 QPSK 29700 5/6 ASTRA 1, 49.1 Mbps NID:1 TID:1076
    mily: Arial">
    Game One HD France Jeux CanalSat
    Orange
    Mediaguard 3
    Nagravision 3
    Viaccess 3.0
    Viaccess 4.0
    8905 510 521 fra 500 510 2016-04-27 +



    salut voila la bonne fréquence pour game one
    soit tu la rentre manuellement et tu la scanne par la suite
    ou alors tu lance un scan aveugle en restant sur mise a jour

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2016
    Messages
    14
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Condor
    Remerciement / J'aime
    Comment on fait s'il vous plaît pour inserer la bonne fréquence

  4. #4
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    menu ==recherche de chaines == edition des transpondeur === touche verte === ajouter un transpondeur

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2016
    Messages
    14
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Condor
    Remerciement / J'aime
    Merci

  6. #6
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par cookie222 Voir le message
    Merci
    avec plaisir
    a fréquence tu met 11934 polarisation verticale debit de symbole 29700 et modulation qpsk s2 exit et tu sauvegarde une fois les valeurs rentré
    comme sur la foto

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 16052303.jpg 
Affichages : 5 
Taille : 49.1 Ko 
ID : 66435

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2016
    Messages
    14
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Condor
    Remerciement / J'aime
    Merci pour votre aide

Sujets similaires

  1. game one ne marche plus sur ASTRA 19.2°
    Par samteam dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 12
    Dernier message: 14-03-2013, 20:26
  2. Cristor en mode Dongle marche pas mais en transformé en démo normal, il marche !
    Par nadir22 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 4
    Dernier message: 19-12-2012, 15:20

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page