Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : Gel de l'image avec le dongle
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    60
    Messages
    303
    Récepteur
    atlas HD 200
    TV
    sony bravia
    Remerciement / J'aime

    Icon9 Gel de l'image avec le dongle

    Bonsoir ,

    je viens d'installer ma parabole pour le dongle AB1 90% de signal et 84% de qualité et pourtant l'image se fige par moment avec les FS pas de probléme

    est-ce normal que mon dongle ne fonctionne pas correctement merci à tous


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de elastomere
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    1 161
    Récepteur
    Strong
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    Quand tu te sers du dongle as tu pensé
    à déactiver les free servers ?

  3. #3
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    60
    Messages
    303
    Récepteur
    atlas HD 200
    TV
    sony bravia
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir

    non je n'ai pas desactiver les free serveur pourquoi ?

    j'ai laissé activé les FS au cas ou j'ai un probléme avec le dongle, il passe sur les free serveur
    Dernière édition par andreal; 01-07-2016 à 23:26

  4. #4
    Membre + Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 739
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    Remerciement / J'aime
    ben c'est pour ca que ça gel essaye soit lun soit lautre et ça ira mieux
    bootloader f301-mainsoft f303 toujours mieux que rien...

  5. #5
    DZSatien Confirmé Avatar de Sedrati13
    Inscrit
    Nov 2015
    Lieu
    Marseille
    Âge
    22
    Messages
    79
    Récepteur
    Vu+Duo2
    TV
    LG LED 42''
    Remerciement / J'aime
    AB3 5W fonctionne très bien depuis plusieurs jours.
    Bienvenue, GARCIA
    ALLEZ L'OM

  6. #6
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    60
    Messages
    303
    Récepteur
    atlas HD 200
    TV
    sony bravia
    Remerciement / J'aime
    je vais desactiver les free server je vous tiens au courant,

    j'avais lu que les free server pouvaient rester allumé avec le HD 200???

    - - - Mise à jour - - -

    Bonjour je voudrai savoir quel transpondeur pour regler AB3 en dongle merci
    Dernière édition par andreal; 02-07-2016 à 09:36 Raison: oublier une information

  7. #7
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    60
    Messages
    303
    Récepteur
    atlas HD 200
    TV
    sony bravia
    Remerciement / J'aime

    dongle AB3

    Bonjour ,

    je voudrai savoir le transpondeur pour caler AB3 en dongle

    Merci

  8. #8
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    essai d avoir les francaises en suite affine avec le menu depuis le panel de l atlas (bouton bleu)
    5.0°W Eutelsat 5 West A 11591.00 V KB4 Super 3D3EE">DVB-S 3D3EE">QPSK 20000 2/3 F, 24.6 Mbps NID:8442 TID:1
    France 4 HD France Divertissement GR1 B Clair 260 320 330 fra
    331 qad
    332 qaa
    310 320 2016-06-12 +
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  9. Merci andreal disent merci
  10. #9
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    60
    Messages
    303
    Récepteur
    atlas HD 200
    TV
    sony bravia
    Remerciement / J'aime
    merci malmsteen,

    AB3 difficile de l'avoir en europe surtout pour le dongle 30% de qualité pas plus donc nada

Sujets similaires

  1. Dongle avec ab1 et w6
    Par andreal dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 3
    Dernier message: 05-07-2016, 20:11
  2. coupures avec dongle 12°W
    Par ssarah dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 14
    Dernier message: 03-07-2016, 16:29
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 09-12-2015, 09:58
  4. dongle avec oscam?
    Par neo29200 dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
    Réponses: 0
    Dernier message: 16-01-2014, 15:41
  5. Conseil pour un dongle ou un demo avec un dongle intégré .
    Par abricot31 dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 20
    Dernier message: 28-12-2011, 21:18

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page