Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : Gel de l'image avec le dongle
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    59
    Messages
    178
    Récepteur
    atlas HD 200
    TV
    sony bravia
    Thanks
    14
    Remercié 2 fois dans 2 Posts

    Icon9 Gel de l'image avec le dongle

    Bonsoir ,

    je viens d'installer ma parabole pour le dongle AB1 90% de signal et 84% de qualité et pourtant l'image se fige par moment avec les FS pas de probléme

    est-ce normal que mon dongle ne fonctionne pas correctement merci à tous


  2. #2
    DZSatien Motivé Avatar de elastomere
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    489
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    sony
    Thanks
    4
    Remercié 68 fois dans 62 Posts
    Quand tu te sers du dongle as tu pensé
    à déactiver les free servers ?

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    59
    Messages
    178
    Récepteur
    atlas HD 200
    TV
    sony bravia
    Thanks
    14
    Remercié 2 fois dans 2 Posts
    Bonsoir

    non je n'ai pas desactiver les free serveur pourquoi ?

    j'ai laissé activé les FS au cas ou j'ai un probléme avec le dongle, il passe sur les free serveur
    Dernière édition par andreal; 02-07-2016 à 00:26

  4. #4
    Membre + Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    47
    Messages
    1 115
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    Thanks
    18
    Remercié 140 fois dans 131 Posts
    ben c'est pour ca que ça gel essaye soit lun soit lautre et ça ira mieux
    <<<<============ Un merci (thanks) c'est gratuit et ça ne coute donc rien
    P.S Je ne reponds pas en message privé aux questions le forum est la pour ça CDLT
    HD200S BOOT LOADER V104 MAINSOFTWARE VB121

  5. #5
    DZSatien Confirmé Avatar de Sedrati13
    Inscrit
    Nov 2015
    Lieu
    Marseille
    Âge
    21
    Messages
    69
    Récepteur
    Vu+Duo2
    TV
    LG LED 42''
    Thanks
    0
    Remercié 5 fois dans 4 Posts
    AB3 5W fonctionne très bien depuis plusieurs jours.
    Bienvenue, GARCIA
    ALLEZ L'OM

  6. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    59
    Messages
    178
    Récepteur
    atlas HD 200
    TV
    sony bravia
    Thanks
    14
    Remercié 2 fois dans 2 Posts
    je vais desactiver les free server je vous tiens au courant,

    j'avais lu que les free server pouvaient rester allumé avec le HD 200???

    - - - Mise à jour - - -

    Bonjour je voudrai savoir quel transpondeur pour regler AB3 en dongle merci
    Dernière édition par andreal; 02-07-2016 à 10:36 Raison: oublier une information

  7. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    59
    Messages
    178
    Récepteur
    atlas HD 200
    TV
    sony bravia
    Thanks
    14
    Remercié 2 fois dans 2 Posts

    dongle AB3

    Bonjour ,

    je voudrai savoir le transpondeur pour caler AB3 en dongle

    Merci

  8. #8
    Super Modérateur Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    35
    Messages
    2 957
    Récepteur
    cristor
    TV
    cristor
    Thanks
    271
    Remercié 866 fois dans 481 Posts
    essai d avoir les francaises en suite affine avec le menu depuis le panel de l atlas (bouton bleu)
    5.0°W Eutelsat 5 West A 11591.00 V KB4 Super 3D3EE">DVB-S 3D3EE">QPSK 20000 2/3 F, 24.6 Mbps NID:8442 TID:1
    France 4 HD France Divertissement GR1 B Clair 260 320 330 fra
    331 qad
    332 qaa
    310 320 2016-06-12 +
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  9. 1 membre remercie « malmsteen » pour ce post.


  10. #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    59
    Messages
    178
    Récepteur
    atlas HD 200
    TV
    sony bravia
    Thanks
    14
    Remercié 2 fois dans 2 Posts
    merci malmsteen,

    AB3 difficile de l'avoir en europe surtout pour le dongle 30% de qualité pas plus donc nada

Sujets similaires

  1. Dongle avec ab1 et w6
    Par andreal dans le forum Atlas HD 200
    Réponses: 3
    Dernier message: 05-07-2016, 21:11
  2. coupures avec dongle 12°W
    Par ssarah dans le forum Atlas HD 200
    Réponses: 14
    Dernier message: 03-07-2016, 17:29
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 09-12-2015, 10:58
  4. dongle avec oscam?
    Par neo29200 dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
    Réponses: 0
    Dernier message: 16-01-2014, 16:41
  5. Conseil pour un dongle ou un demo avec un dongle intégré .
    Par abricot31 dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 20
    Dernier message: 28-12-2011, 22:18

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page