Merci Merci:  2
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 13 sur 13

Sujet : golf+ ne peut etre decryptee
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2013
    Âge
    61
    Messages
    82
    Récepteur
    vsvdsvsfdvdv
    TV
    fvsvsdvds
    Remerciement / J'aime

    golf+ ne peut etre decryptee

    slt a tous
    comme dans le titre je n'ais plus golf plus
    le server se met en route il y a des ecm mais chaine ne peut etre decryptéé??
    qqun saurait quoi faire?
    merci


  2. #2
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 560
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bonjour
    juste attendre ou regarder c+ golf hd (pas français)

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2013
    Âge
    61
    Messages
    82
    Récepteur
    vsvdsvsfdvdv
    TV
    fvsvsdvds
    Remerciement / J'aime
    ok merci a toi

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2016
    Âge
    48
    Messages
    4
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par itgate Voir le message
    bonjour
    juste attendre ou regarder c+ golf hd (pas français)
    Bonjour,

    Merci mais les programmes ne sont pas tout à fait identiques. Que faut-il attendre puisque cela marchait avant la B120 ? la B121 ?

  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de KoRnEr007
    Inscrit
    Jul 2015
    Lieu
    Nowhere
    Âge
    35
    Messages
    671
    Récepteur
    Nvidia shield
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Si tu as besoin de regarder urgemment cette chaine, tu peux passer par une cline.

    Cdt
    Jon
    __________________________
    Nvidia Shield + StbEmu or SIPTV + Iptv
    Atlas 200 SE boot D => Au placard


  6. Merci phdup disent merci
  7. #6
    Membre + Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 739
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    Remerciement / J'aime
    comme cette chaine est tres peut regarder pour le moment seule une cline pourras te la decoder cdlt
    bootloader f301-mainsoft f303 toujours mieux que rien...

  8. Merci phdup disent merci
    J'aimes KoRnEr007 ont aimés
  9. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2016
    Âge
    48
    Messages
    4
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime

    Icon5

    Citation Envoyé par guizmo47 Voir le message
    comme cette chaine est tres peut regarder pour le moment seule une cline pourras te la decoder cdlt
    Merci beaucoup pour ta réponse.

    Je suis novice sur l'Atlas HD 200.

    Comment se procurer une cline ?
    Est-ce différent de ccam ?
    Comment l'installe-t-on ?

  10. #8
    Membre + Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 739
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    Remerciement / J'aime
    salut tu trouveras une section cline sur dzsat ou tape generateur de cline sur google pour te generer une cline 24h c'est du cccam pour l'installer il y avait un tuto de kokito mais on ne vois plus les photos regarde cette discussion ou zenka explique la demarche a suivre pour rentrer une cline http://www.dzsat.org/forum/f422/comm...de-391348.html sinon tu peux utiliser kyngnetfile editor et injecter la cline avec une clef usb dans le demo cdlt
    bootloader f301-mainsoft f303 toujours mieux que rien...

  11. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2016
    Âge
    48
    Messages
    4
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par guizmo47 Voir le message
    salut tu trouveras une section cline sur dzsat ou tape generateur de cline sur google pour te generer une cline 24h c'est du cccam pour l'installer il y avait un tuto de kokito mais on ne vois plus les photos regarde cette discussion ou zenka explique la demarche a suivre pour rentrer une cline http://www.dzsat.org/forum/f422/comm...de-391348.html sinon tu peux utiliser kyngnetfile editor et injecter la cline avec une clef usb dans le demo cdlt
    Merci je vais essayer

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par guizmo47 Voir le message
    salut tu trouveras une section cline sur dzsat ou tape generateur de cline sur google pour te generer une cline 24h c'est du cccam pour l'installer il y avait un tuto de kokito mais on ne vois plus les photos regarde cette discussion ou zenka explique la demarche a suivre pour rentrer une cline http://www.dzsat.org/forum/f422/comm...de-391348.html sinon tu peux utiliser kyngnetfile editor et injecter la cline avec une clef usb dans le demo cdlt
    J'ai mis une clone pris sur systimo et ça ne marche pas. Je vois connecting sur le serveur puis ça ne se connecte pas.

  12. #10
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 560
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bonjour
    golf + est a nouveau ouvert par les free serveurs

  13. #11
    DZSatien Initié Avatar de KoRnEr007
    Inscrit
    Jul 2015
    Lieu
    Nowhere
    Âge
    35
    Messages
    671
    Récepteur
    Nvidia shield
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonne nouvelle, belle réactivité de la team !
    __________________________
    Nvidia Shield + StbEmu or SIPTV + Iptv
    Atlas 200 SE boot D => Au placard


  14. #12
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2016
    Âge
    48
    Messages
    4
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    Golf+ n'est plus dispo depuis un mois.
    Est-ce que la Team peut la réactiver ?
    Merci à la Team qui bosse pour nous !

  15. #13
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2014
    Messages
    20
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par phdup Voir le message
    Bonjour,
    Golf+ n'est plus dispo depuis un mois.
    Est-ce que la Team peut la réactiver ?
    Merci à la Team qui bosse pour nous !
    Bonjour,
    Je m'occupe des MAJ du HD200 pour plusieurs personnes et j'ai les mêmes demandes pour Golf+.
    Je ne doute pas que la team relève le chalenge de la réactiver.
    En tout cas, respect la Team pour le boulot déjà effectué.

Sujets similaires

  1. Problème Résolu Nickelodeon France : Chaîne ne peut être décryptée!
    Par Mindkiller dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 5
    Dernier message: 22-03-2016, 18:26
  2. Chaine ne peut etre decryptée
    Par Arezki10 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 4
    Dernier message: 10-10-2015, 22:49
  3. Problème Résolu Aide Atlas 200S "Chaine ne peut etre décryptée"
    Par id9213 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 14
    Dernier message: 21-08-2014, 17:30
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 07-12-2011, 12:11

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page