Merci Merci:  0
Likes Likes:  7
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 38

Sujet : gros probleme de signal incomprehensible
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 426
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime

    tes liste de favorite sont peu etre corrompu
    c'est pour sa que je t"ai demander de faire une réinitialisation
    chaine TP ET SAT et relancer un scan
    ou injecter la favorite a jojoke qui es a jour et sans corruption
    et en inversant les port comme te la dit itgate


  2. #17
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    paris
    Âge
    37
    Messages
    53
    Récepteur
    dm500hd v2 Origin
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par zenka Voir le message
    tes liste de favorite sont peu etre corrompu
    c'est pour sa que je t"ai demander de faire une réinitialisation
    chaine TP ET SAT et relancer un scan
    ou injecter la favorite a jojoke qui es a jour et sans corruption
    et en inversant les port comme te la dit itgate
    bonjour
    je viens au nouvelles ,donc aujourd'hui ont a fait des test par telephone ,
    -je lui est fait réinitialiser tt les chaines et sat ,
    -refait un scan sur astra (nvx scan) 420 chaine de trouvée
    -refait un scan aveugle sur astra 420 chaine
    -la meme chose sur hotbird il trouve des chaine mais apparemment ce sont celle de astra pourtant on a parametrer les sat


    qd j'irais chez lui j essaierais avec la liste favde jojoke
    vision x205
    g-i 8006 xcam ci
    glv 1600 lux II

  • #18
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Ne sommes nous pas devant un simple problème de pointage ...comme dit plus haut prendre une liste à jour l'envoyer dans l'atlas et remettre la bonne config tuner après l'envoi de la liste.
    Pointer le bol jusqu'à ouverture d'une chaine en clair dans la liste comme BFM ou Lci ou autre...
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • J'aimes zenka ont aimés
  • #19
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    paris
    Âge
    37
    Messages
    53
    Récepteur
    dm500hd v2 Origin
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    non la parabole est tres bien regler avec mesureur de champ et comme je l'ai dit dans mon 1er poste , avec un autre demo autre que atlas (un dejiclas je croit) nous avons le signal parfaitement et toutes les chaines sur les 2 sat .ainsi que sur le mesureur .
    nous avons les bein sur astra a 84% en s et q ainsi que france 24 + et casi tt le bouquet espagnole (la bande basse )
    je vous ais dit que c'ete incompréhensible
    vision x205
    g-i 8006 xcam ci
    glv 1600 lux II

  • #20
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Si tout te semble bien configuré et que çà marche avec un autre démo alors çà sent le retour sous garantie pour échange...
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • #21
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    France
    Messages
    199
    Récepteur
    Critor sd hd100 h
    TV
    SONy Thoshiba
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    ci-dessous les Faq de SEDEA pour ses tetes monobloc

    • mily: inherit">Comment paramétrer un démodulateur satellite avec un convertisseur monobloc (HotBird / Astra) ?
      Le convertisseur monobloc se compose de 2 convertisseurs universels et 1 commutateur DiSEqC 2.0.
      Vous devez fixer la source HotBird sur votre parabole
      La parabole doit être pointée sur HotBird (13° Est).
      La commutation entre Astra et HotBird se fait par le démodulateur en lui paramétrant ;
      HotBird DiSEqC position 1 ou A (ou tone A)
      Astra DiSEqC position 2 ou B (ou tone B)
    • mily: inherit">Question 2 :
    • mily: inherit">Question 3 :
    • Question 4 : Comment dois-je installer un LNB monobloc (HotBird par défaut) pour recevoir ASTRA et HOTBIRD ?
      La parabole sera d'un diamètre compris entre 75cm et 90cm.
      Il y a une étiquette au dos du monobloc: ASTRA et HOTBIRD (par défaut). Le LNB HOTBIRD sera monté dans l'axe du bras, donc au milieu.
      Le LNB ASTRA se retrouvera donc à gauche, en regardant la parabole de face.
    • Question 5 : J'ai installé un LNB monobloc ASTRA/HOTBIRD mais je n'ai pas de réception sur ASTRA.
      IL s'agit probablement d'une mauvaise configuration de votre récepteur satellite.
      Dans le principe, le LNB 1 sera dédié à HOTBIRD et le LNB 2 à ASTRA.
      Le paramétrage de la commutation DiSEqC sera : Tone A/HOTBIRD et Tone B/ASTRA ou DiSEqC 1/HOTBIRD et DiSEqC 2/ASTRA.
    • En espéranr avoir répondu.Bonne chance

  • #22
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Non comme il le précise sa mono à Astra en 1 ...
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • #23
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    France
    Messages
    199
    Récepteur
    Critor sd hd100 h
    TV
    SONy Thoshiba
    Remerciement / J'aime
    La question 5 répond justement à sa photo de la tête ASTRA/HOTBIRD et il est précisé HB1 ASTRA 2



    • mily: inherit">Question 5 : J'ai installé un LNB monobloc ASTRA/HOTBIRD mais je n'ai pas de réception sur ASTRA.
      IL s'agit probablement d'une mauvaise configuration de votre récepteur satellite.
      Dans le principe, le LNB 1 sera dédié à HOTBIRD et le LNB 2 à ASTRA.
      Le paramétrage de la commutation DiSEqC sera : Tone A/HOTBIRD et Tone B/ASTRA ou DiSEqC 1/HOTBIRD et DiSEqC 2/ASTRA.

  • #24
    V.I.P Avatar de kad57
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Luxembourg
    Messages
    2 389
    Récepteur
    Vuga Sat
    TV
    LG 55' UHD
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par dijital Voir le message
    non la parabole est tres bien regler avec mesureur de champ et comme je l'ai dit dans mon 1er poste , avec un autre demo autre que atlas (un dejiclas je croit) nous avons le signal parfaitement et toutes les chaines sur les 2 sat .ainsi que sur le mesureur .
    nous avons les bein sur astra a 84% en s et q ainsi que france 24 + et casi tt le bouquet espagnole (la bande basse )
    je vous ais dit que c'ete incompréhensible
    Bonjour dijital
    Bonjour a tous

    Ton problème n' est pas incompréhensible comme tu le dis !!!
    Mon ami Glitch a tout a fais raison, il s' agit bien d' un problème de pointage.

    Tu dis que ta parabole a été réglé au mesureur de champs, es tu sure de cela?
    Lors d' un pointage, il faut absolument s' assurer d' avoir des niveaux maximums sur les 4 bandes de fréquences

    Même si tu es bien sur le satellite Astra, il est évident que le pointage (Elevation, Azimut et Contre polarisation ) laisse a dessiner !!!

    Citation Envoyé par dijital Voir le message
    ...je lui est fait réinitialiser tt les chaines et sat ,
    -refait un scan sur astra (nvx scan) 420 chaine de trouvée
    -refait un scan aveugle sur astra 420 chaine ...
    Une recherche aveugle sur le satellite Astra doit résulter de plus de 1000 chaines et non pas 420 !

    Citation Envoyé par dijital Voir le message
    ...j'ai essayer avec un autre atlas ----> tout pareil ,meme probleme

    avec un autre demos autre que atas ca fontionne parfaitement ...
    La différence que l' on peut avoir d' un démodulateur a un autre s' explique simplement par la sensibilité du tuner
    Dernière édition par kad57; 05-04-2016 à 17:55
    Antenne: Visiosat Big Bisat
    LNB: 14 X Megasat multifeed 0.1db


    Si vous aimez mon commentaire,
    Si mon aide vous a été précieuse,
    Un petit clic sur Thanks
    Ça fait toujours plaisir
    << -- -- -- -- --

  • J'aimes zenka ont aimés
  • #25
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    paris
    Âge
    37
    Messages
    53
    Récepteur
    dm500hd v2 Origin
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kad57 Voir le message
    Bonjour dijital
    Bonjour a tous

    Ton problème n' est pas incompréhensible comme tu le dis !!!
    Mon ami Glitch a tout a fais raison, il s' agit bien d' un problème de pointage.

    Tu dis que ta parabole a été réglé au mesureur de champs, es tu sure de cela?
    Lors d' un pointage, il faut absolument s' assurer d' avoir des niveaux maximums sur les 4 bandes de fréquences

    Même si tu es bien sur le satellite Astra, il est évident que le pointage (Elevation, Azimut et Contre polarisation ) laisse a dessiner !!!


    Une recherche aveugle sur le satellite Astra doit résulter de plus de 1000 chaines et non pas 420 !


    La différence que l' on peut avoir d' un démodulateur a un autre s' explique simplement par la sensibilité du tuner
    Donc mon mesureur que j'utilise depuis des années et fait des centaines d'instalation ce tromper aussi ?
    jpense que le signal soit on la ,soit on l'a pas ?
    Dernière édition par dijital; 05-04-2016 à 18:00
    vision x205
    g-i 8006 xcam ci
    glv 1600 lux II

  • #26
    V.I.P Avatar de kad57
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Luxembourg
    Messages
    2 389
    Récepteur
    Vuga Sat
    TV
    LG 55' UHD
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par dijital Voir le message
    Donc mon mesureur que j'utilise depuis des années et fait des centaines d'instalation ce tromper aussi ?

    je ne connais pas ton mesureur de champs,
    quel est la marque, le model ?

    420 chaines sur Astra, c' est trop peu !
    Antenne: Visiosat Big Bisat
    LNB: 14 X Megasat multifeed 0.1db


    Si vous aimez mon commentaire,
    Si mon aide vous a été précieuse,
    Un petit clic sur Thanks
    Ça fait toujours plaisir
    << -- -- -- -- --

  • #27
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    paris
    Âge
    37
    Messages
    53
    Récepteur
    dm500hd v2 Origin
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kad57 Voir le message
    je ne connais pas ton mesureur de champs,
    quel est la marque, le model ?

    420 chaines sur Astra, c' est trop peu !
    C'est le sefram7861
    oui je suis Tt a fait d'accord avec toi que 420 chaine c'est peu nrml on doit tourner au moin a 1150 ch sur astra et plus de 1500 sur Hotbird
    vision x205
    g-i 8006 xcam ci
    glv 1600 lux II

  • #28
    V.I.P Avatar de kad57
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Luxembourg
    Messages
    2 389
    Récepteur
    Vuga Sat
    TV
    LG 55' UHD
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par dijital Voir le message
    jpense que le signal soit on la ,soit on l'a pas ?
    ce n' est pas aussi simple que ça !
    ce n' est pas parce que tu reçois quelques chaînes du satellite Astra , que tu recevra automatiquement toutes les chaines de ce même satellite.
    Antenne: Visiosat Big Bisat
    LNB: 14 X Megasat multifeed 0.1db


    Si vous aimez mon commentaire,
    Si mon aide vous a été précieuse,
    Un petit clic sur Thanks
    Ça fait toujours plaisir
    << -- -- -- -- --

  • #29
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    paris
    Âge
    37
    Messages
    53
    Récepteur
    dm500hd v2 Origin
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Jsui Tt a fait d'accord avec toi mais sur le mesureur jai Tt mes porteuse avec un bon signal
    j'aisserai de faire d'autre test qd jsrai chez lui 😯
    vision x205
    g-i 8006 xcam ci
    glv 1600 lux II

  • #30
    V.I.P Avatar de kad57
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Luxembourg
    Messages
    2 389
    Récepteur
    Vuga Sat
    TV
    LG 55' UHD
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par dijital Voir le message
    Jsui Tt a fait d'accord avec toi mais sur le mesureur jai Tt mes porteuse avec un bon signal
    je connais bien le sefram 7861, mais je le trouve trop encombrant
    pour ma part, j' utilise le sefram 7845

    Utilise tu le mode spectre ou le mode pointage ?
    Antenne: Visiosat Big Bisat
    LNB: 14 X Megasat multifeed 0.1db


    Si vous aimez mon commentaire,
    Si mon aide vous a été précieuse,
    Un petit clic sur Thanks
    Ça fait toujours plaisir
    << -- -- -- -- --

  • Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Incompréhensible
      Par gmcl dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
      Réponses: 11
      Dernier message: 17-12-2013, 16:34
    2. gros gros probleme openbox.
      Par bouness dans le forum OpenBox
      Réponses: 12
      Dernier message: 24-09-2011, 12:40

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page