Merci Merci:  0
Likes Likes:  7
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 38

Sujet : gros probleme de signal incomprehensible
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    paris
    Âge
    37
    Messages
    53
    Récepteur
    dm500hd v2 Origin
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    Icon4 gros probleme de signal incomprehensible

    salam a tous

    j'ai installer une parabole 80cm et une double tete monobloc chez un amis ,la lnb et astra par defaut donc lnb1 et hotbird ln2 dans les parametres .

    parabole regler tip-top au mesureur de chanp a peu pres 14 db en c/n sur les 2 satellites en sortie lnb et en bout de cable a l'interieur de la maison ,cable direct en 17 vtac neuf .

    mais le probleme c'est que je n'es aucun signal sur le sat hotbird sur aucune frequences et sur astra j'ai le signal sur quelque unes dont la 11376 v des beinsports avec 84% de S et Q.

    j'ai essayer avec un autre atlas ----> tout pareil ,meme probleme

    avec un autre demos autre que atas ca fontionne parfaitement avec mon mesureur aussi .

    je vous informe que dans le doute j'ai tester avec une autre lnb et un autre cable et c'est toujours pareil .j'ai teste aussi sur l'entree dongle ,pareil

    j'ai proceder par elimination et j'en conclu que c'est peut t'etre son instalation electrique qui merde (pte pas asser de tensions ?) pourtans c'est une maison neuve .

    quesque vous en penser les pros du forum ?

    merci d'avance
    vision x205
    g-i 8006 xcam ci
    glv 1600 lux II


  2. #2
    V.I.P Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    6 175
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Remerciement / J'aime
    Si tu dis que ça fonctionne pour Astra et Hotbird avec un autre recepteur alors c'est la configuration de l'atlas qui pose problème.

    Faut le remettre a Zero (un clean) , refaire la configuration et lancer un scanne.
    VU+ 4K Blackgole 3.0.1 Oscam 11390
    DM 800 PVR Blackhole 3.2.2B Oscam 11391
    Vugasat H265 instable
    Atlas HD 200S F201-1 instable
    Server Oscam Chinois du FBI instable
    -----------------------------------
    -----------------------------------
    Probox2 EX (au plcard)
    Nvedia shiel

    Je ne réponds plus au Message Privé merci de ne plus m'en envoyer , si vous voulez de l'aide , le forum est là pour ça alors utilisez le merci
    Ceux qui m'ont déjà contacté par MP par le passé peuvent continuer a me contacter évidement

  3. #3
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par UVFMA Voir le message
    Si tu dis que ça fonctionne pour Astra et Hotbird avec un autre recepteur alors c'est la configuration de l'atlas qui pose problème.

    Faut le remettre a Zero (un clean) , refaire la configuration et lancer un scanne.
    mily: verdana">Non, faut pas conseiller aux membres d'exécuter le CLEAN à tout va...

    Par exemple, dans son cas, faut juste mettre Tonebrust sur "Type d'installation" dans le menu Configuration des tuners.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • J'aimes tummy, jojoke, fred08 ont aimés
  • #4
    V.I.P Avatar de kad57
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Luxembourg
    Messages
    2 377
    Récepteur
    Vuga Sat
    TV
    LG 55' UHD
    Remerciement / J'aime
    Bonjour
    Tu dis que ton LNB est parametré par defaut sur Astra...tu en es sure ? Quel est la marque de ton LNB ?

    La grande majorité des LNBs monobloc sont Hotbird First
    a tu essayé d' inverser la commutation DISEqC ?
    Antenne: Visiosat Big Bisat
    LNB: 14 X Megasat multifeed 0.1db


    Si vous aimez mon commentaire,
    Si mon aide vous a été précieuse,
    Un petit clic sur Thanks
    Ça fait toujours plaisir
    << -- -- -- -- --

  • #5
    V.I.P Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    6 175
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    mily: verdana">Non, faut pas conseiller aux membres d'exécuter le CLEAN à tout va...

    Par exemple, dans son cas, faut juste mettre Tonebrust sur "Type d'installation" dans le menu Configuration des tuners.
    C'est pour repartir d'une configuration propre et donc clean , parce que je suppose qu'il a du touché a plein de paramètre et dans ce cas là vaut mieux repartir sur de bonne base .
    VU+ 4K Blackgole 3.0.1 Oscam 11390
    DM 800 PVR Blackhole 3.2.2B Oscam 11391
    Vugasat H265 instable
    Atlas HD 200S F201-1 instable
    Server Oscam Chinois du FBI instable
    -----------------------------------
    -----------------------------------
    Probox2 EX (au plcard)
    Nvedia shiel

    Je ne réponds plus au Message Privé merci de ne plus m'en envoyer , si vous voulez de l'aide , le forum est là pour ça alors utilisez le merci
    Ceux qui m'ont déjà contacté par MP par le passé peuvent continuer a me contacter évidement

  • #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    paris
    Âge
    37
    Messages
    53
    Récepteur
    dm500hd v2 Origin
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kad57 Voir le message
    Bonjour
    Tu dis que ton LNB est parametré par defaut sur Astra...tu en es sure ? Quel est la marque de ton LNB ?

    La grande majorité des LNBs monobloc sont Hotbird First
    a tu essayé d' inverser la commutation DISEqC ?
    merci pour vos reponses

    oui c'est une lnb avec astra par defaut c'est marquer dessus c'est la marque sedea .
    la config je la connait par coeur parceque j'en ai installers des dizaine .

    nb . - le meme demo fonctionne chez moi avec la même instal
    -en mode tonebrust..pareil
    -apres plusieur reenitialisation et clean ....tjrs pas de signal
    Dernière édition par dijital; 03-04-2016 à 20:32
    vision x205
    g-i 8006 xcam ci
    glv 1600 lux II

  • #7
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 582
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bonsoir
    peux essayer de mettre sur aucun pour voir si astra te donne le signal ou hotbird merci

  • J'aimes jojoke ont aimés
  • #8
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    paris
    Âge
    37
    Messages
    53
    Récepteur
    dm500hd v2 Origin
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par itgate Voir le message
    bonsoir
    peux essayer de mettre sur aucun pour voir si astra te donne le signal ou hotbird merci
    salem
    on vient de faire le test et ca change rien au schmilblick

    je comprend pas !
    vision x205
    g-i 8006 xcam ci
    glv 1600 lux II

  • #9
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    salut essais d'injecter la favorite a jojoke
    mily: verdana">mily: impact">Atlas:mily: impact">28-03https://dl.dropboxusercontent.com/u/...%20COURANT.rar
    et tu remet ta config tuner
    car sa config a lui es astra sur port 2 et hotbird sur port 1

  • #10
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    40
    Messages
    47
    Récepteur
    hd 200s
    TV
    samsung led 55"
    Remerciement / J'aime
    Salut dijital,

    Bienvenue au club, j'ai le même problème que toi, regarde ici des fois que quelques chose pourrais t’intéresser: http://www.dzsat.org/forum/f433/rece...rd-434657.html

    du coup moi je suis repasser en tête simple et j'ai récupérer toutes les chaines manquante sur le sat principale
    @+

  • #11
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 582
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par dijital Voir le message
    salem
    on vient de faire le test et ca change rien au schmilblick

    je comprend pas !
    cela est vraiment bizarre
    car meme sur aucun avec un monobloc ,tu aurais du avoir un des 2 satellite ,soit hotbird ,soit astra en fonction de ton installation

  • #12
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    paris
    Âge
    37
    Messages
    53
    Récepteur
    dm500hd v2 Origin
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par itgate Voir le message
    cela est vraiment bizarre
    car meme sur aucun avec un monobloc ,tu aurais du avoir un des 2 satellite ,soit hotbird ,soit astra en fonction de ton installation

    ce qui est bizarre c'est que sur astra j'ai 2/3 frequences qui fonctionne parfaitement 84% de signal en q et s et rien sur hotbird



    @zenka la lnb et astra par defaut voici une tof de la lnb ( j'en ai esseyer 2 )

    la prochaine fois que j'irais chez lui j'essayrais avec une lnb simple
    Miniatures jointes Miniatures jointes IMG_1882.JPG  
    vision x205
    g-i 8006 xcam ci
    glv 1600 lux II

  • #13
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    moi je t'ai juste demander d'injecter la favorite car elle es a jour et sans corruption
    peux etre que tu a une corruption sur chaine tp et sat
    ou alors tu réinitialise chaine tp et sat et tu relance un scan
    et tu vois si les fréquence sont OP

  • #14
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    paris
    Âge
    37
    Messages
    53
    Récepteur
    dm500hd v2 Origin
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par zenka Voir le message
    moi je t'ai juste demander d'injecter la favorite car elle es a jour et sans corruption
    peux etre que tu a une corruption sur chaine tp et sat
    ou alors tu réinitialise chaine tp et sat et tu relance un scan
    et tu vois si les fréquence sont OP
    C'était juste pour te dire que la lnb Ete sur astra par défaut donc les parametre de la liste de fav que tu m'a proposé n'est pas bonne -:).
    J'ai mes propres liste de fav a jour .

    Le pire c'est que ça la fait avec 2 atlas Tt neuf !!
    vision x205
    g-i 8006 xcam ci
    glv 1600 lux II

  • #15
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 582
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    c'est pas grave sa ,tu inverse les port tu sauve et tu refait un scan en aveugle

  • J'aimes zenka ont aimés
  • Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Incompréhensible
      Par gmcl dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
      Réponses: 11
      Dernier message: 17-12-2013, 16:34
    2. gros gros probleme openbox.
      Par bouness dans le forum OpenBox
      Réponses: 12
      Dernier message: 24-09-2011, 12:40

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page