Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 11 sur 11

Sujet : H200 S capte la moitiè des transpondeurs
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2013
    Âge
    51
    Messages
    130
    Récepteur
    protek
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime

    H200 S capte la moitiè des transpondeurs

    Un ami a rammené un hd 200 s de retour de ses vancances d´algerie,une fois placè et après un scan pour les chaines ,on capte pas quelques transpondeurs comme par ex :l 12402/27500,(Tf1,W9,fr4,fr5 etcc (Je parle de signal pas de dècodage).Par contre si on branche un autre demo,celui ci capte touts les transpondeurs.Cela veut dire que conexion,orientation paraboles etcc sont bonnes.
    On a beau essayè tout,J ai luzu pas mal de textes postès ,mais impossible,on sait pas ou le problème reside.
    Merci pour votre rèponse.
    Dernière édition par Protek 770; 17-08-2014 à 22:42


  2. #2
    Nouveau Avatar de amazigh15
    Inscrit
    Apr 2014
    Messages
    22
    Récepteur
    Atlas HD 200 Se
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Protek 770 Voir le message
    Un ami a rammené un hd 200 s de retour de ses vancances d´algerie,une fois placè et après un scan pour les chaines ,on capte pas quelques transpondeurs comme par ex :l 12402/27500,(Tf1,W9,fr4,fr5 etcc (Je parle de signal pas de dècodage).Par contre si on branche un autre demo,celui ci capte touts les transpondeurs.Cela veut dire que conexion,orientation paraboles etcc sont bonnes.
    On a beau essayè tout,J ai luzu pas mal de textes postès ,mais impossible,on sait pas ou le problème reside.
    Merci pour votre rèponse.
    salut ,tu dois faire une recherche automatique pour ton demo,avec recherche mise a jour,il se peux que le transpondeur dans ton demo est inactive ancien quoi ,parsque il ya tjrs des modification de frequences,essaye de le mettre a zéro et faire une nouvelle scan,sinon tu peux trouvé toutes les frequences active dans se site tu peux les injecté manuelment avec ta comande.http://en.kingofsat.net/pack-canalsat.php.

  • #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2013
    Âge
    51
    Messages
    130
    Récepteur
    protek
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par amazigh15 Voir le message
    salut ,tu dois faire une recherche automatique pour ton demo,avec recherche mise a jour,il se peux que le transpondeur dans ton demo est inactive ancien quoi ,parsque il ya tjrs des modification de frequences,essaye de le mettre a zéro et faire une nouvelle scan,sinon tu peux trouvé toutes les frequences active dans se site tu peux les injecté manuelment avec ta comande.http://en.kingofsat.net/pack-canalsat.php.
    Merci de ta rèponse.On touit effacè une remise à zero,un retour à l etat inial d´usine,on a realisè un scan aveugle,la meme situation,beaucoup de transpondeurs ne sont pas captès et meme manuellement en cherchant juste le transpondeur introuvè,le meme cas.Je pense que l astuce se trouve dans la con figuration du lnb,il faut metrre sur la frequence basse et haute autre que la 9750/10600 mais lesquelles?
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #4
    V.I.P
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    1 092
    Récepteur
    HD200S UFS910
    TV
    Samsung 3D
    Remerciement / J'aime
    Salut
    Qu'as tu comme matos derrière le 200
    Antenne ou collectif ?
    Cdt

  • #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2013
    Âge
    51
    Messages
    130
    Récepteur
    protek
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par xuo14 Voir le message
    Salut
    Qu'as tu comme matos derrière le 200
    Antenne ou collectif ?
    Cdt
    Collectif.

  • #6
    V.I.P
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    1 092
    Récepteur
    HD200S UFS910
    TV
    Samsung 3D
    Remerciement / J'aime
    Essayes donc avec un deuxième sat astra que tu crée et mets comme valeur d'oscillateur :
    Fb 10600
    Fh 11000
    Si tu trouves les transpondeurs qu'il te manque il te suffira de faire une liste de favoris avec les deux sats.
    En cas ou tu as le diseqc mets celui ci sur 1,1 dth
    Cdt

  • #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2013
    Âge
    51
    Messages
    130
    Récepteur
    protek
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par xuo14 Voir le message
    Essayes donc avec un deuxième sat astra que tu crée et mets comme valeur d'oscillateur :
    Fb 10600
    Fh 11000
    Si tu trouves les transpondeurs qu'il te manque il te suffira de faire une liste de favoris avec les deux sats.
    En cas ou tu as le diseqc mets celui ci sur 1,1 dth
    Cdt
    malheureusement ca n´a rien donnè -:(

  • #8
    V.I.P
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    1 092
    Récepteur
    HD200S UFS910
    TV
    Samsung 3D
    Remerciement / J'aime
    Hello
    Vas dans le menu édition des transpondeurs et dis moi combien ont un signal ! Normalement 111 sur astra.

  • #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2013
    Âge
    51
    Messages
    130
    Récepteur
    protek
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par xuo14 Voir le message
    Hello
    Vas dans le menu édition des transpondeurs et dis moi combien ont un signal ! Normalement 111 sur astra.
    +
    J´ai pas bien saisi ton interpretation. ,c´est quoi ce 111 ?.Lers transpondeurs que je capte ont un bon signal et les chaines sont de bonnnes qualitès mais les autres transpondeurs non aptès ont un signal de niveau nul,zero.Je tiens à te dire qu´avec un autre demo je capte tout le sat ASTRA.Merci de ton aide.
    Dernière édition par Protek 770; 20-08-2014 à 20:45

  • #10
    V.I.P
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    1 092
    Récepteur
    HD200S UFS910
    TV
    Samsung 3D
    Remerciement / J'aime
    Hello
    Ce que je veux savoir c'est le nombre de transpondeurs qui ont du signal !
    Normalement tu dois avoir 111 transpondeurs sur astra avec du signal !
    Combien fonctionnent réellement ?
    Et dans qu'elle gamme de frequence ?
    Avant 11700 MHz les transpondeurs fonctionnent t'ils tous ?
    Cdt

  • #11
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2013
    Âge
    51
    Messages
    130
    Récepteur
    protek
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Mon ami a montè une parabole extra pour ce demo et tout va bien.On a tout essayè avec l antenne collective et ca n arien donnè. merci.

  • Sujets similaires

    1. aide pour h200
      Par fouzi00 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 5
      Dernier message: 03-08-2014, 09:25
    2. TNT sur H200 sans carte ?
      Par gca1927 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 18
      Dernier message: 19-11-2013, 18:51
    3. la moitié de mes client me voient off
      Par widoo13 dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 2
      Dernier message: 16-12-2011, 08:52
    4. paris hilton à moitié nue
      Par naftaline dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 2
      Dernier message: 29-07-2007, 00:31

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page