Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : H200 se bloque!!!!!
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    setif
    Âge
    36
    Messages
    56
    Récepteur
    starsat
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime

    H200 se bloque!!!!!

    <font color="#ff0000">slt mes amies j'ai un problème avec mon atlas H200 ,il se ploque je sais pas pourquoi il faut l’éteindre el l’allumé par derrière .aidé moi et merci .


  2. #2
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Feb 2009
    Lieu
    Givors
    Âge
    30
    Messages
    301
    Récepteur
    Cristor Atlas 200
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    salut effaces si t'as mis des serveurs et fait un clean

  3. #3
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    73
    Âge
    36
    Messages
    988
    Récepteur
    Vu+ Uno et Atlas
    TV
    LED 32
    Remerciement / J'aime
    Oui le mieux c'est de faire une remise a zéro d'usine
    Teste ta liste en 1er, et si tout va bien, alors ajouté tes cline si tu en a
    Vu+Uno VTI 6.0.5 Skin MyMetrixHD 2.2a
    3 x Atlas HD 200s

  4. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    setif
    Âge
    36
    Messages
    56
    Récepteur
    starsat
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    comment faire un clean mes frérs

  5. #5
    DZSatien Habitué Avatar de goalsat
    Inscrit
    Nov 2014
    Lieu
    ║▌║█║▌│║▌║▌█
    Messages
    283
    Récepteur
    [••××] CH341A ^_^
    TV
    [ 42' ] LG
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    regarde cette vidéo:

    http://www.youtube.com/watch?v=0kOk4bj3B84

Sujets similaires

  1. H200 S capte la moitiè des transpondeurs
    Par Protek 770 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 10
    Dernier message: 23-08-2014, 17:07
  2. aide pour h200
    Par fouzi00 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 5
    Dernier message: 03-08-2014, 09:25
  3. TNT sur H200 sans carte ?
    Par gca1927 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 18
    Dernier message: 19-11-2013, 18:51
  4. dm 500 bloqué
    Par spiderman dans le forum Entraide E1
    Réponses: 9
    Dernier message: 10-03-2010, 12:09
  5. fte max bloqué
    Par abdel dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 4
    Dernier message: 28-06-2008, 14:41

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page