Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 2 sur 2

Sujet : hd 200 bloqué
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    11
    Récepteur
    atlas hd200s
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime

    hd 200 bloqué

    bonjour a tous , voila je vous explique mon soucis , depuis 2 jours mon demo atlas hd200 s'allume pendant 30 a 40 seconde , puis il se bloque , la telecomande ne repond plus , plus rien ne fonctionne ! il faut que je l'eteigne au bouton de derriere pour le redemarrer , puis peu de temps apres , il se rebloque !!!

    quelqu'un a eu un souci similaire ?

    merci d'avance !! nuts


  2. #2
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




Sujets similaires

  1. Problème Résolu Bloqué sur tf1
    Par clem2a95 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 10
    Dernier message: 27-06-2015, 13:43
  2. Vu+ duo bloque !!!!
    Par Sharing+++ dans le forum Vu+
    Réponses: 1
    Dernier message: 12-06-2015, 23:53
  3. bloqué sur UP9
    Par fatia dans le forum Jtag des demo
    Réponses: 5
    Dernier message: 23-01-2014, 11:05
  4. bloqué
    Par danileyes dans le forum » Autres Récepteurs / Non Classés
    Réponses: 1
    Dernier message: 12-11-2011, 09:48
  5. fte max bloqué
    Par abdel dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 4
    Dernier message: 28-06-2008, 14:41

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page