Merci Merci:  8
Likes Likes:  2
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 35

Sujet : HD-200 Bootloader version B1.01
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    138
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    condor lcd
    Remerciement / J'aime

    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    mily: verdana">Bonjour noro25

    Merci de nous indiquer quelle version de Mainsoft tu as sur ton récepteur ?
    Salut kokito c'est la version 108 ,en fait c'était un défaut d'usine j'ai changé le démo et j'ai pu rechercher les réseaux wifi c'est ok ,mais les frère serveurs restent disconected même après leur activation et sur info réseau j'ai disconected j'ai bien vérifié le mot de passe il est bon ?.....


  2. #17
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    lille
    Âge
    37
    Messages
    4
    Récepteur
    atlas
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    Salut les amis, j'aurai souhaité savoir comment récuperer Nilsat sur le dongle, j'ai un atlas hd 200 et il est sur la dernière version du firmware b 1.08 il me semble, sauf que je n'ai plus le dongle Nilsat, et mon assiette/atlas est connecté sur nilesat (une seule assiette/tete en LNB in, le tout sur Nilsat, cela fonctionnait d'habitude et le dongle pouvait décrypter les principales chaine, canal+/bein etc).

    Du coup j'ai Nilsat, le dongle connecté sur AB3, et plus de chaine :/

  3. #18
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    21
    Récepteur
    dreambox 500s
    TV
    Condor LED 32
    Remerciement / J'aime
    merci a toi l ami pour ton partage

  4. #19
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2014
    Âge
    35
    Messages
    11
    Récepteur
    ATLAS HD 200
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    bonjour a tous,
    moi mon problème c'est que mon HD 200 fonctionné correctement depuis son acquisition 5 mois, mais il y a plus d'une semaine il se connecte normalement mais il se déconnecte au-bout de 10 seconds.
    ++ free servers decrypting/in use après 10 second c'est déconnexion et quand je choisi un autre server il se connecte et se déconnecte apres 10 second et ainsi de suite
    pour votre information c'est la même chose avec câble et wifi et la mise a jour et faite avec le sevrer c'est la B113.

    J'ai réinitialisé le récepteur et même le modem mais rien, j'ai diminué la résolution a 720 P mais rien encore
    j'ai activé et désactivé le dhcp mais rien aussi pour votre information mon adresse IP commence par 192.XXX.XXX.XXX

    c'est quoi sont probleme ???

    aider moi svp

    Merci d'avance
    Dernière édition par yassineroy; 19-09-2014 à 18:32

  5. #20
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2014
    Messages
    12
    Récepteur
    Atlas HD 200S
    TV
    SONY LED 42
    Remerciement / J'aime

    Demande précisions sur Bootloader

    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    mily: verdana">Bonjour al-amine et bienvenu chez la famille DZSat

    1. Tu injectes le fichier avec extension ".kbt" avec le KYNG HD Multiloader. Par ici la procédure ==>
    Flasher l'Atlas HD-100 avec le KYNG HD100 MultiLoader

    2. Tu injectes le fichier avec extension ".kuf" par Menu (Avec clé USB). Par ici la procédure ==>
    comment mettre a jour le HD 100

    3. Tu peux aussi l'injecter par internet. Par ici la procédure ==>
    Mettre à jour votre Atlas HD-100 par internet

    Par la suite, je t'invite à faire un petit tour ici, tu trouvera tout ce qui concerne ton HD-200s.


    PS: C'est la même procédure avec les fichier Mainsofts.

    Bonjour

    Je vais recevoir mon HD200S et en attendant je sonde le forum dans tous les sens. Je crois que j'ai capté pour l'essentiel, sauf pour le Bootloader. Selon les messages, la manipe n'est pas identique ou fait référence au Mainsoft ce qui m'embrouille un peu.

    Si je me réfère au tuto "Première utilisation ...":
    1 - je déballe le démo.
    2 - je flashe en USB le dernier Mainsoft (j'ai mis le B113 de coté).
    3 - je flashe avec le Bootloader (j'ai mis le B101 de coté)

    Le Bootloader comporte 2 fichiers, kuf et kbt.
    a - faut-il flasher les 2 fichiers ? et l'ordre kbt => kuf est-il important ?
    b - pour le fichier kbt, faut-il obligatoirement passer par le PC avec liaison nullmodem et logiciel MultiLoader ?
    c - si oui pour nullmodem et MultiLoader, faut-il brancher un TV pour un visuel, ou le branchement PC suffit ?

    Merci et désolé pour mes questions, je ne voudrais pas vacher ce genre de manipe.
    Angus

  6. #21
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Angus Voir le message
    Bonjour

    Je vais recevoir mon HD200S et en attendant je sonde le forum dans tous les sens. Je crois que j'ai capté pour l'essentiel, sauf pour le Bootloader. Selon les messages, la manipe n'est pas identique ou fait référence au Mainsoft ce qui m'embrouille un peu.

    Si je me réfère au tuto "Première utilisation ...":
    1 - je déballe le démo.
    2 - je flashe en USB le dernier Mainsoft (j'ai mis le B113 de coté).
    3 - je flashe avec le Bootloader (j'ai mis le B101 de coté)

    Le Bootloader comporte 2 fichiers, kuf et kbt.
    a - faut-il flasher les 2 fichiers ? et l'ordre kbt => kuf est-il important ?
    b - pour le fichier kbt, faut-il obligatoirement passer par le PC avec liaison nullmodem et logiciel MultiLoader ?
    c - si oui pour nullmodem et MultiLoader, faut-il brancher un TV pour un visuel, ou le branchement PC suffit ?

    Merci et désolé pour mes questions, je ne voudrais pas vacher ce genre de manipe.
    Angus
    Bonsoir Angus et bienvenu chez la famille DZSat !

    a. Non, un seul fichier (C'est le même) sauf que:

    b. KBT à injecter via PC avec le câble nul modem et Multiloader. KUF à injecter via une clé USB formatée en FAT32. La deuxième méthode est la plus simple et facile. A toi de choisir.

    c. Non, pas besoins de brancher la télé, le PC suffit.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  7. #22
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2014
    Messages
    12
    Récepteur
    Atlas HD 200S
    TV
    SONY LED 42
    Remerciement / J'aime
    Bonjour

    Merci Kokito , tu m'a levé un gros dout. Je devrais recevoir mon HD200S demain. Je crois que je suis fin prêt maintenant. Je languis.

    Encore merci pour cette réponse rapide, je suis content de faire partie de la famille DZsat, et je ne manquerai pas de vous faire part de mes tests.

    a bientôt

  8. #23
    DZSatien Initié Avatar de abou naila
    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 020
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Samsung Led 55"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Angus Voir le message
    Bonjour

    Merci Kokito , tu m'a levé un gros dout. Je devrais recevoir mon HD200S demain. Je crois que je suis fin prêt maintenant. Je languis.

    Encore merci pour cette réponse rapide, je suis content de faire partie de la famille DZsat, et je ne manquerai pas de vous faire part de mes tests.

    a bientôt
    Bonjour, juste pour te dire que le boot sera à jour (B101 installé depuis sa sortie d'usine ) tu n'aura qu'à mettre à jour la version software avec la méthode de clé USB .
    Atlas HD200s

    CRISTOR ATLAS E Dongle

    ATLAS HD 100

  9. J'aimes kokito ont aimés
  10. #24
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2014
    Messages
    12
    Récepteur
    Atlas HD 200S
    TV
    SONY LED 42
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par abou naila Voir le message
    Bonjour, juste pour te dire que le boot sera à jour (B101 installé depuis sa sortie d'usine ) tu n'aura qu'à mettre à jour la version software avec la méthode de clé USB .
    Bonjour Abou

    Merci pour l'info, c'est bon à savoir en effet.

    J'aurais une dernière petite question, quand j'ai parcouru les différents sujet du forum j'ai vu un message qui parlait de renommer le fichier kuf en "kyng_usb.kuu". Ce n'est pas indiqué dans les tutos de mise à jour .... ce message parlait du fichier Mainsoft, et j'ai vu un autre message en anglais qui dit la même chose mais pour le fichier kuf du Bootloader, et dans les 2 messages c'est la même manipe à faire en pressant la touche |<VOL] pendant le boot ....

    c'est quoi cette manipe ?

    merci

  11. #25
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Angus Voir le message
    Bonjour Abou

    Merci pour l'info, c'est bon à savoir en effet.

    J'aurais une dernière petite question, quand j'ai parcouru les différents sujet du forum j'ai vu un message qui parlait de renommer le fichier kuf en "kyng_usb.kuu". Ce n'est pas indiqué dans les tutos de mise à jour .... ce message parlait du fichier Mainsoft, et j'ai vu un autre message en anglais qui dit la même chose mais pour le fichier kuf du Bootloader, et dans les 2 messages c'est la même manipe à faire en pressant la touche |<VOL] pendant le boot ....

    c'est quoi cette manipe ?

    merci
    mily: verdana">Bonsoir Angus

    On fait cette manip juste quand le démo reste bloqué sur FAIL ou bien le reboot en boucle (RUN.. ON.. RUN.. ON..).

    Si tu n'auras pas ces problèmes, pas besoins de faire le clean ou d'injecter le mainsoft au démarrage.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  12. #26
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2014
    Messages
    12
    Récepteur
    Atlas HD 200S
    TV
    SONY LED 42
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    mily: verdana">Bonsoir Angus

    On fait cette manip juste quand le démo reste bloqué sur FAIL ou bien le reboot en boucle (RUN.. ON.. RUN.. ON..).

    Si tu n'auras pas ces problèmes, pas besoins de faire le clean ou d'injecter le mainsoft au démarrage.

    Merci encore Kokito, ça tombe bien je n'avais pas encore compris l'utilité de l'opération "cleaner". Là tout est clair.

    à bientôt

  13. #27
    DZSatien Confirmé Avatar de sluc4
    Inscrit
    Feb 2009
    Âge
    67
    Messages
    67
    Récepteur
    dreambox 800hdse
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut, je voudrais juste savoir quelle extension de boot 101 qu'il faut utiliser? il y a 2 fichiers: le 1er en".kbt" et l'autre en ".kuf"
    Merci d'une réponse.
    Amicalement.

  14. #28
    V.I.P Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    34
    Messages
    4 542
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par sluc4 Voir le message
    Salut, je voudrais juste savoir quelle extension de boot 101 qu'il faut utiliser? il y a 2 fichiers: le 1er en".kbt" et l'autre en ".kuf"
    Merci d'une réponse.
    Amicalement.
    Salut
    La réponse sur la première page http://www.dzsat.org/forum/f433/hd-2...ml#post1344427

  15. #29
    DZSatien Confirmé Avatar de sluc4
    Inscrit
    Feb 2009
    Âge
    67
    Messages
    67
    Récepteur
    dreambox 800hdse
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Re, autant pour moi la réponse pour le boot se trouve dans le post! lol! je me fait vieux les gars!!!!
    Par contre j'avais oublié de vous demander si c'est normal si quand on débranche la prise du démo sans l'avoir arrété avant avec la télécommande ou une coupure de courant que certains favoris disparaissent sauf le favoris 1 qui lui n'est pas touché? existe t'il une astuce pour qu'ils soient mémorisés permanents.
    Merci Bonnes fetes.

  16. #30
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 579
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Non ce n'est pas normal qu'elle disparaissent si je me souviens bien il y a une astuce qui doit consister à faire un tri sur la liste pour faire réapparaitre les chaines ...il faudrait que quelqu'un confirme.
    Ensuite je penses que tu devrais faire un tour dans l'édition des favoris pour refaire une sauvegarde de tes listes.
    De mémoire Jojoke en à déjà parlé au pire si personne ne confirme pose lui la question.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Nouvelle version du BootLoader pour Atlas et Atlas-Dongle A2.10
    Par poke-anis dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 8
    Dernier message: 07-01-2012, 12:36
  2. Est-ce qu'il y a un Bootloader? Version SIM? sur 500S
    Par Squallinov dans le forum Entraide E1
    Réponses: 2
    Dernier message: 14-10-2010, 19:49
  3. Prob "Bootloader version not compatible" sur Starsat 63000USB
    Par awake dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 1
    Dernier message: 27-09-2010, 19:34
  4. bootLoader 3.08 ???????!!!!!!!!!
    Par brisco1412 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 1
    Dernier message: 22-08-2008, 20:34

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page