Merci Merci:  8
Likes Likes:  2
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 35

Sujet : HD-200 Bootloader version B1.01
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime

    HD-200 Bootloader version B1.01

    Salut

    Nouvelle version Boot pour le HD-200s
    Fichiers joints Fichiers joints
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!


  2. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    algerie
    Messages
    77
    Récepteur
    atlas
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    salam ,
    je viens d'acquérir un atlas 200, pour le bootloader B1.01 , il y'a deus fichiers comment les injecter et dans quel ordre.
    merçi.

  3. #3
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    slm al-amine
    tu injecte sa en 1er http://www.dzsat.org/forum/f433/nouv...07-383745.html
    par usb
    c"est le dernier soft et ensuite tu vas mettre ton boot direct par ici http://www.dzsat.org/forum/f432/mett...ml#post1054247
    bonne journée

  4. Merci CIRTA25 disent merci
  5. #4
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par al-amine Voir le message
    salam ,
    je viens d'acquérir un atlas 200, pour le bootloader B1.01 , il y'a deus fichiers comment les injecter et dans quel ordre.
    merçi.
    mily: verdana">Bonjour al-amine et bienvenu chez la famille DZSat

    1. Tu injectes le fichier avec extension ".kbt" avec le KYNG HD Multiloader. Par ici la procédure ==>
    Flasher l'Atlas HD-100 avec le KYNG HD100 MultiLoader

    2. Tu injectes le fichier avec extension ".kuf" par Menu (Avec clé USB). Par ici la procédure ==>
    comment mettre a jour le HD 100

    3. Tu peux aussi l'injecter par internet. Par ici la procédure ==>
    Mettre à jour votre Atlas HD-100 par internet

    Par la suite, je t'invite à faire un petit tour ici, tu trouvera tout ce qui concerne ton HD-200s.


    PS: C'est la même procédure avec les fichier Mainsofts.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  6. Merci al-amine disent merci
    J'aimes CIRTA25 ont aimés
  7. #5
    DZSatien Initié Avatar de starsat420
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Alger
    Âge
    44
    Messages
    681
    Récepteur
    cristor HD 200
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour kokito j'ai vu sut ton tuto pour la majorité qu'il avait un fichier version 108. kuf comment ça se fait.

  8. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Un petit village en Gaule
    Âge
    67
    Messages
    220
    Récepteur
    ATLAS 200 - VU+
    TV
    Sony KDLZ4500
    Remerciement / J'aime
    Bonjour Kokito

    je n'ai pas encore reçu mon Atlas 200 mais voici une premiere interrogation :
    Est-ce que tous les points abordés dans le tutoriel sont applicables à la fois pour le ATLAS 100 et ATLAS 200 ( si oui, je présume qu'ils ont tous deux le même software ) ?
    Si non : Ne serait il pas plus judicieux de faire un tutoriel séparé pour chaque récepteur ?
    Merci

  9. #7
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Eric45 Voir le message
    Bonjour Kokito

    je n'ai pas encore reçu mon Atlas 200 mais voici une premiere interrogation :
    Est-ce que tous les points abordés dans le tutoriel sont applicables à la fois pour le ATLAS 100 et ATLAS 200 ( si oui, je présume qu'ils ont tous deux le même software ) ?
    Si non : Ne serait il pas plus judicieux de faire un tutoriel séparé pour chaque récepteur ?
    Merci
    mily: verdana">Bonjour Eric45

    Ils ont le même Menu et donc, les mêmes tutos mais attention, pas les mêmes softwares et boots. Chaque récepteur a ses propres fichiers.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  10. #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Un petit village en Gaule
    Âge
    67
    Messages
    220
    Récepteur
    ATLAS 200 - VU+
    TV
    Sony KDLZ4500
    Remerciement / J'aime
    Ok, merci.

  11. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2013
    Lieu
    vendee
    Messages
    9
    Récepteur
    HD100
    TV
    optoma hd800x
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    Pour flasher le HD200 avec multiloader c'est uniquement par RS232 comme pour le HD100 ? Ou on peut passer par l'USB ?

    Merci

  12. #10
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par jatgab Voir le message
    Bonjour,

    Pour flasher le HD200 avec multiloader c'est uniquement par RS232 comme pour le HD100 ? Ou on peut passer par l'USB ?

    Merci
    mily: verdana">Bonjour jatgab

    Comme le HD-100, les mêmes procédures..
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  13. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2013
    Lieu
    vendee
    Messages
    9
    Récepteur
    HD100
    TV
    optoma hd800x
    Remerciement / J'aime
    Merci ;-)

  14. #12
    Nouveau
    Inscrit
    May 2013
    Âge
    34
    Messages
    2
    Récepteur
    geant 250hd new
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Merci pour le boot galere a trouver.

  15. #13
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2014
    Lieu
    PACA
    Âge
    57
    Messages
    6
    Récepteur
    atlas 200hd
    TV
    samsung led 40
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par zenka Voir le message
    slm al-amine
    tu injecte sa en 1er http://www.dzsat.org/forum/f433/nouv...07-383745.html
    par usb
    c"est le dernier soft et ensuite tu vas mettre ton boot direct par ici http://www.dzsat.org/forum/f432/mett...ml#post1054247
    bonne journée
    bonjour,

    tout d'abord merci pour les explications et les liens.
    j'ai donc suivi la procédure en injectant la version 107 du logiciel qui s'est bien déroulée puis j'ai voulu faire la mise à jour par internet, impossible: en fait ma connexion wifi ne fonctionne plus. même le rj45 ne fonctionne plus.
    bien evidemment je n'ai pas fais de sauvegarde du logiciel d'origine. malgré une reinitialisation , rien n'y fait. impossible de rechercher le ssid du wifi (en mode wifi le carre vert pour rechercher le reseau n'apparait plus.
    y a t il une solution a part de reinstaller le logiciel d'origine et où le trouver?
    merci pour votre aide.

    gaffeur

    - - - Mise à jour - - -

    bonjour,
    OUF!!!
    j'ai pu injecter le logiciel B108; j'ai récupéré mes connexions réseaux. apparemment tout refonctionne correctement maintenant,
    à bientôt

  16. #14
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    138
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    condor lcd
    Remerciement / J'aime
    Salut comment faire pour récupérer le carré vert dans le menu nterface resau pour scanner les resau wifi disponibles

  17. #15
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par noro25 Voir le message
    Salut comment faire pour récupérer le carré vert dans le menu nterface resau pour scanner les resau wifi disponibles
    mily: verdana">Bonjour noro25

    Merci de nous indiquer quelle version de Mainsoft tu as sur ton récepteur ?
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Nouvelle version du BootLoader pour Atlas et Atlas-Dongle A2.10
    Par poke-anis dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 8
    Dernier message: 07-01-2012, 12:36
  2. Est-ce qu'il y a un Bootloader? Version SIM? sur 500S
    Par Squallinov dans le forum Entraide E1
    Réponses: 2
    Dernier message: 14-10-2010, 19:49
  3. Prob "Bootloader version not compatible" sur Starsat 63000USB
    Par awake dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 1
    Dernier message: 27-09-2010, 19:34
  4. bootLoader 3.08 ???????!!!!!!!!!
    Par brisco1412 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 1
    Dernier message: 22-08-2008, 20:34

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page