Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 12 sur 12

Sujet : HD 200 dongle
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    kouba
    Messages
    190
    Récepteur
    hd 200 et hd 100
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    HD 200 dongle

    surAb1aveclafréquence11407v 27500 j'ai un signal 84 et qualité 65 mais j'ai 000 chaine c'est normale merci de me repondre
    très aimable a vous


  2. #2
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par lotfi999 Voir le message
    sur Ab1 avec la fréquence 11407 v 27500 j'ai un signal 84 et qualité 65 mais j'ai 000 chaine c'est normale merci de me repondre
    très aimable a vous
    Bonjour lotfi999

    Peut être, il faut avoir au moins 68% de qualité.
Il faut savoir accepter.
S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !



Répondre en citant Répondre en citant

  • #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    kouba
    Messages
    190
    Récepteur
    hd 200 et hd 100
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    loolokjevaisessayermaisest ce que vs pouvez me confirmer svp qu'à cet instant ça marche sur ab1

    - - - Mise à jour - - -

    j'ai réussi à avoir S 78 et Qualité 76 mais tjr rien
    il y a il quel qu'un qui peut dire svp si AB1 est en marche ou sont ils en maintenance ??? j'ai vraiment besoin de votre réponse merci d'avance

  • #4
    DZSatien Initié Avatar de abou naila
    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 029
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Samsung Led 55"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par lotfi999 Voir le message
    lool ok je vais essayer mais est ce que vs pouvez me confirmer svp qu'à cet instant ça marche sur ab1

    - - - Mise à jour - - -

    j'ai réussi à avoir S 78 et Qualité 76 mais tjr rien
    il y a il quel qu'un qui peut dire svp si AB1 est en marche ou sont ils en maintenance ??? j'ai vraiment besoin de votre réponse merci d'avance
    Bonjour, il est opérationnel et très stable. Maintenant dis moi qu'es que tu as sur la ligne du dongle ( quand tu appuie sur le bouton panel)
    Atlas HD200s

    CRISTOR ATLAS E Dongle

    ATLAS HD 100

  • Merci lotfi999 disent merci
  • #5
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    salematousvoilapourmaconfig pour ce tp 11407



    et parfois sa baisse par mauvais temps
    lotfi999 je pense c"est trop faible 65%Q
    bonne journée

  • Merci lotfi999 disent merci
  • #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    kouba
    Messages
    190
    Récepteur
    hd 200 et hd 100
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    voilaj'aiexactementlesmemechiffreque toi zenka MAIS j'ai tjr 0 chaine
    et pour répondre a abou naila il me marque "idle" et en bas le signal 84 et qualité 76 et chaine 0

  • #7
    DZSatien Initié Avatar de abou naila
    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 029
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Samsung Led 55"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par lotfi999 Voir le message
    voila j'ai exactement les meme chiffre que toi zenka MAIS j'ai tjr 0 chaine
    et pour répondre a abou naila il me marque "idle" et en bas le signal 84 et qualité 76 et chaine 0
    T'es sûr que tu est bien sur AB1 ??? Prend le câble qui vient de cette installation et mets le sur le 1er tuner , fais un scan sur la même fréquence , et dis moi combien tu as de qualité sur KTO .
    Atlas HD200s

    CRISTOR ATLAS E Dongle

    ATLAS HD 100

  • #8
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    slmlotfi999
    iltefautallerdans parametre des tuner et dans tuner
    2 tu selectionne 12.5 W et tu met alimentation antenne sur oui et activiter du satellite sur activer
    et il te faut activer de dongle dans l"ordre des priorité
    et avec panel tu te mais sur la ligne dongle et tu active
    le 12.5 avec touche verte il doit passer sur idle et ensuite sur in use décrypting
    sinon un reboot apres toutes ces manip et sa devrais le faire
    bonne journée

  • #9
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par lotfi999 Voir le message
    voila j'ai exactement les meme chiffre que toi zenka MAIS j'ai tjr 0 chaine
    et pour répondre a abou naila il me marque "idle" et en bas le signal 84 et qualité 76 et chaine 0
    C'est parce que tu es sur Nilesat 7°W, pas sur AB1, tu inclines un peu l'assiette à peu pré 4 cm vers la droite en se positionnant derrière l'assiette. Tu aura le bon signal.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #10
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    kouba
    Messages
    190
    Récepteur
    hd 200 et hd 100
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    !!!!!

    ---Mise à jour - - -

    finalement j'ai pu regler le probleme tu avais raison kokito j'étais réellement sur nilesat (meme si le signal sur ab1 était 76%)je me suis aperçu quand je l 'ai placé dans le tuner 1 et en faisant la recherche(ton idée abou naila)j'avais que des chaines de nilesat et il n y avait pas de KTO donc je l'ai remis sur tuner 2 et je l'ai poussé vers la droite j'ai perdu le signal 76% 0....et voila 65% qui apparais(je ne l'ai pas encore bien reglé) et quand j'ai essayer bin ça marche trés bien meme a 65% (mdr alors que toute a l'heure 76% et il ny avait rien il faut croire que les signaux parasitaires sont plus fort ou alors c'est un bug mais en tous cas c'est un bon exemple au futur utilisateur du dongle
    merci a vous tous (ZENKA KTO et ABOU NAILA) car sans vs je n'aurais vraiment pas pu réussir
    (les photos jointes sont ceux de la précédente configuration""celle a 76% qui ne donné rien""")
    Miniatures jointes Miniatures jointes Capture.jpg   Capture 2.jpg  
    Dernière édition par lotfi999; 01-10-2014 à 18:00

  • #11
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par lotfi999 Voir le message
    !!!!!

    - - - Mise à jour - - -

    finalement j'ai pu regler le probleme tu avais raison kokito j'étais réellement sur nilesat (meme si le signal sur ab1 était 76%)je me suis aperçu quand je l 'ai placé dans le tuner 1 et en faisant la recherche(ton idée abou naila)j'avais que des chaines de nilesat et il n y avait pas de KTO donc je l'ai remis sur tuner 2 et je l'ai poussé vers la droite j'ai perdu le signal 76% 0....et voila 65% qui apparais(je ne l'ai pas encore bien reglé) et quand j'ai essayer bin ça marche trés bien meme a 65% (mdr alors que toute a l'heure 76% et il ny avait rien il faut croire que les signaux parasitaires sont plus fort ou alors c'est un bug mais en tous cas c'est un bon exemple au futur utilisateur du dongle
    merci a vous tous (ZENKA KTO et ABOU NAILA) car sans vs je n'aurais vraiment pas pu réussir
    (les photos jointes sont ceux de la précédente configuration""celle a 76% qui ne donné rien""")
    Je suis content pour toi que tu as pu réglé le problème.

    Ce n'est ni des signaux parasitaires ni un bug, tout simplement le même Transpondeur (11407 V 27500) existe sur AB1 et sur Nilesat, sauf qu'on ne reçoit pas les même chaînes avec.


    Citation Envoyé par lotfi999 Voir le message
    merci a vous tous (ZENKA KTO et ABOU NAILA) car sans vs je n'aurais vraiment pas pu réussir
    Que veux tu dire par KTO ? kokito ou bien la chaîne KTO ? Je plaisante biensur

    Pour les photos prises, tu peut faire des captures écran sur une clé USB, voir ici ==>
    Captures écran (SNAPSHOTS) sur Atlas HD-100 & Atlas HD-200s
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #12
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    kouba
    Messages
    190
    Récepteur
    hd 200 et hd 100
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    aad'accorddoncmemequandonsélectionne ab1 on peut tomber sur nilesat si le transpondeur est commun.ok c'est bon a savoir
    we dsl mdrr je m'emmêle les pinceaux je voulais dire kokito et merci encore pour l'astuce SNAPSHOT

  • Sujets similaires

    1. Réponses: 2
      Dernier message: 17-10-2012, 18:33
    2. Conseil pour un dongle ou un demo avec un dongle intégré .
      Par abricot31 dans le forum Conseils autour du sat
      Réponses: 20
      Dernier message: 28-12-2011, 21:18
    3. qu'est ce un dongle
      Par ait abi dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 1
      Dernier message: 06-08-2011, 18:51
    4. vu+ duo et Dongle
      Par arzaz dans le forum Vu+
      Réponses: 0
      Dernier message: 10-04-2011, 16:55

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page