Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : HD 200 + Dongle + Parabole
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    47
    Messages
    51
    Récepteur
    VU DUO
    TV
    50VT30
    Remerciement / J'aime

    HD 200 + Dongle + Parabole

    Salut,
    J'aimerai acheter un HD200 mais voila j'ai une question !
    J'ai déjà un HD100.
    J'ai une parabole qui pointe sur ASTRA et Hotbird (Monobloc) seulement voila j'ai lu je ne sais plus trop ou que pour le dongle le mieux était de pointer sur W6 (21.5)
    Est-il possible de pointer sur 19.2 et 21.5 sur la même parabole ? (Les deux ne sont pas trop prêt ?)
    Est-il possible d'utiliser le dongle du HD200 pour mon HD 100 ?

    Merci pour votre aide !

    ++


  2. #2
    antenutze
    Guest
    Citation Envoyé par karimdauph Voir le message
    Salut,
    J'aimerai acheter un HD200 mais voila j'ai une question !
    J'ai déjà un HD100.
    J'ai une parabole qui pointe sur ASTRA et Hotbird (Monobloc) seulement voila j'ai lu je ne sais plus trop ou que pour le dongle le mieux était de pointer sur W6 (21.5)
    Est-il possible de pointer sur 19.2 et 21.5 sur la même parabole ? (Les deux ne sont pas trop prêt ?)
    Est-il possible d'utiliser le dongle du HD200 pour mon HD 100 ?

    Merci pour votre aide !

    ++
    sur ta parabole avec le tête monobloc c'est imposible de ajouter les satellites de dongle (W).
    n'est pas possible d'avoir le dongle pour 100HD

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    47
    Messages
    51
    Récepteur
    VU DUO
    TV
    50VT30
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Merci pour ton aide !
    J'ai bien compris qu'il fallait rajouter une tete pour avoir le W6 mais est-ce possible ?

    ++

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de yass_yass
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    mars .
    Messages
    760
    Récepteur
    Cristorx3 New
    TV
    ENIE
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par karimdauph Voir le message
    Salut,

    Merci pour ton aide !
    J'ai bien compris qu'il fallait rajouter une tete pour avoir le W6 mais est-ce possible ?

    ++
    bonsoir
    d'apres mes connaissances c'est imposible d'avoir W6 si tu a besoin de ASTRA 19 .( la différence est de 2°)
    je te conseille d'utuliser une autre parabole .

    bonne chance .

  5. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    47
    Messages
    51
    Récepteur
    VU DUO
    TV
    50VT30
    Remerciement / J'aime
    OK
    C'est bien ce qui me semblait !
    Est-il possible d'avoir AB1 12.5 ?

Sujets similaires

  1. Choix internet rj45, wifi ou parabole dongle
    Par gca1927 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 5
    Dernier message: 22-11-2013, 13:49
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 17-10-2012, 18:33
  3. Conseil pour un dongle ou un demo avec un dongle intégré .
    Par abricot31 dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 20
    Dernier message: 28-12-2011, 21:18
  4. qu'est ce un dongle
    Par ait abi dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 1
    Dernier message: 06-08-2011, 18:51
  5. vu+ duo et Dongle
    Par arzaz dans le forum Vu+
    Réponses: 0
    Dernier message: 10-04-2011, 16:55

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page