Affiche les résultats de 1 à 11 sur 11

Sujet : hd 200 et internet
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé Avatar de vothyjcy
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    belgique
    Messages
    88
    Récepteur
    vu+ et aston
    TV
    tv samsung
    Thanks
    11
    Remercié 8 fois dans 7 Posts

    hd 200 et internet

    bonjour
    je suis en share avec un vu+ solo et cela fonctionne très bien
    je viens d'acheter un hd 200et il est pointe sue 4 sat avec le firm b117
    voila ma question
    j'ai une b box3 connectée sur le vu avec une sortie rj45 et l'autre sortie sur mon pc comment faire pour connecter le hd 200 sans perturber cela en sachant que les 2 autres sorties sont prévue pour Belgacom tv
    merci d'avance
    jcy


  2. #2
    V.I.P
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    737
    Récepteur
    HD200S UFS910
    TV
    Samsung 3D
    Thanks
    0
    Remercié 129 fois dans 114 Posts
    Hello
    Il suffit de mettre sur ton cable qui se branche dans la box ce que l'on nomme un Y , et de la tu peux repartir avec deux cables vers 2 appareils.
    Attention toutefois : sur un port rj45 tu ne peux pas dédoubler a l'infini avec ce type de Y (cause respect d'impédance ) 1 seul Y par port.
    Par contre il existe des petits switchs qui ont 4 à 8 ports pour moins de 40 € sur le net.
    Pour le cable :
    http://www.cableworld.fr/template/pr...igEVN-1075.jpg
    Pour le switch :
    http://www.manutan.fr/fr/maf/switch-...source=LeGuide
    Cdt

  3. #3
    DZSatien Confirmé Avatar de vothyjcy
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    belgique
    Messages
    88
    Récepteur
    vu+ et aston
    TV
    tv samsung
    Thanks
    11
    Remercié 8 fois dans 7 Posts
    salut
    est ce que les deux pourraient fonctionner ensemble
    merci pour ta reponse
    jcy

  4. #4
    V.I.P
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    737
    Récepteur
    HD200S UFS910
    TV
    Samsung 3D
    Thanks
    0
    Remercié 129 fois dans 114 Posts
    Oui pour le switch et le Y c'est le principe du CSMACD les appareils peuvent prendre la ligne quand ils veulent ils reemettent si ils dialoguent en même temps ( dans ce cas on dit qu'il y a collisions). Mais pour nous c'est transparent.
    Cdt

  5. #5
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    45
    Messages
    9 693
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Thanks
    1 243
    Remercié 2 829 fois dans 1 698 Posts
    Swith Ethernet çà vaut rien.
    Fiers de vos installations ? ou pas ? Postez nous vos plus belles photos ICI !!! et également LA !!! VOUS CHERCHEZ UN BON PLAN PROMO ICI !!

  6. #6
    DZSatien Confirmé Avatar de vothyjcy
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    belgique
    Messages
    88
    Récepteur
    vu+ et aston
    TV
    tv samsung
    Thanks
    11
    Remercié 8 fois dans 7 Posts
    salut
    bonjour Glitch et toi quelle est ton idée la dessus
    jcy

  7. #7
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    45
    Messages
    9 693
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Thanks
    1 243
    Remercié 2 829 fois dans 1 698 Posts
    Salut

    Moi ce que je ferais c'est tester les ports prévus pour la tv parce que je serais surpris que sur la bbox 3 ils aient réservés çà que pour la tv.
    Maintenant il me semble que la bb3 dispose de port ethernet en Gigabit, donc pour étendre facilement mon réseau et d'une manière classique j'adopterai un switch en Gigabit (surtout si mon LAN est déjà câblé en Catégorie 5E ou 6...) histoire d'acheter un matériel adapté qui me permettra d'être cohérent avec le matériel de mon réseau, j'en ai un comme çà par exemple

    http://www.amazon.fr/dp/B00A128S24/r...4&linkCode=df0
    Fiers de vos installations ? ou pas ? Postez nous vos plus belles photos ICI !!! et également LA !!! VOUS CHERCHEZ UN BON PLAN PROMO ICI !!

  8. #8
    V.I.P
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    737
    Récepteur
    HD200S UFS910
    TV
    Samsung 3D
    Thanks
    0
    Remercié 129 fois dans 114 Posts
    Salut Glitch.
    Tout reseau informatique classic est en ethernet !!! De plus du 1g pour avoir une connexion en 10M sur la ligne FT ! A quoi cela peux t'il vraiment servir pour un utilisateur lambda ?
    Quand aux HD 200 lui n'a besoin que de qq kilos O.
    Mais c'est vrai à prix équivalent : qui peux le plus peux le moins !
    Cdt

  9. #9
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    45
    Messages
    9 693
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Thanks
    1 243
    Remercié 2 829 fois dans 1 698 Posts
    Salut en ethernet c est classique encore que demain çà me surprendrais pas qu'on ai tous des montages wifi AC

    ...ce que j entends c est quand ton routeur est en gigabit autant investir dans un switch qui est a ce debit de suite plutot qu un10/100 surtout si ton réseau est cablé en CAT 5E ou plus...
    L utilité est en lan notamment dans les transferts de fichiers ou ça fait toutes la différence...surtout si demain tu montes un nas ou un disque réseaux ou partage des données lourdes entre tes pc ...
    C'est juste afin de prévoir un investissement valable à long terme mais pour quelques euro de moins un 10/100 fera aussi le job.

    Envoyé de mon LG-D802 en utilisant Tapatalk
    Dernière édition par Glitch; 10-09-2015 à 12:52
    Fiers de vos installations ? ou pas ? Postez nous vos plus belles photos ICI !!! et également LA !!! VOUS CHERCHEZ UN BON PLAN PROMO ICI !!

  10. #10
    V.I.P
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    737
    Récepteur
    HD200S UFS910
    TV
    Samsung 3D
    Thanks
    0
    Remercié 129 fois dans 114 Posts
    Dans ce cas ok pour du partage sur ton reseau entre un serveur et des postes. Mais pour du HD 200 un 10 mhz suffit amplement !
    Mais bon il ne faut pas oublier que lorsqu'on dit 1Ghz c'est enfin de compte 400mhz en réalité. 40 pour du 100 et 4 pour du 10.
    Le meilleur reseau qui peux exister en débit est le token ring.
    Cdt

  11. #11
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    45
    Messages
    9 693
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Thanks
    1 243
    Remercié 2 829 fois dans 1 698 Posts
    C'est çà je me dis que tant qu'à acheter quelque chose aujourd'hui autant prévoir pour demain d'autant que la différence de prix n'est pas rédhibitoire, l'atlas sera sans doute remplacé avant le réseau lan et qui sais ce que le prochain permettra de gérer ...........Quoi ! j'ai rien dit !
    Fiers de vos installations ? ou pas ? Postez nous vos plus belles photos ICI !!! et également LA !!! VOUS CHERCHEZ UN BON PLAN PROMO ICI !!

Sujets similaires

  1. Internet par CPL
    Par poilu71 dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 3
    Dernier message: 19-02-2015, 13:09
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 28-01-2012, 19:14
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 15-06-2011, 20:48

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page