Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : hd 200 S bloque
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié Avatar de jijiboo
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    belgique
    Âge
    43
    Messages
    1 084
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    SAMSUNG SUHD 55"
    Remerciement / J'aime

    Recycled hd 200 S bloque

    bonjour,

    a chaque fois que je relance mon routeur mon atlas bloque pas moyen de zapper de chaines, l heure reste figer a l heure ou j 'ai rebooter mon routeur.
    quelqu un a ce meme probleme


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    39
    Récepteur
    ATLAS HD200S
    TV
    PHILIPS
    Remerciement / J'aime
    J'ai eu un problème similaire ce mercredi et c'est mon câble coaxial qui avait rendu l'âme; regarde de ce côté là;

  3. Merci KoRnEr007 disent merci
  4. #3
    DZSatien Initié Avatar de jijiboo
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    belgique
    Âge
    43
    Messages
    1 084
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    SAMSUNG SUHD 55"
    Remerciement / J'aime
    je ne pense pas que c'est le cable .j ai 2 demo un filaire et l autre wifi 2 cables coaxial different le wi fi bloque aussi.

    Envoyé de mon SM-G925F en utilisant Tapatalk
    ATLAS HD 200S
    VU+SOLO 4K
    BLACKHOLE

  5. #4
    DZSatien Initié Avatar de elastomere
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    1 173
    Récepteur
    Strong
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    Tu tournes avec des clines ou les free server ?

  6. #5
    DZSatien Initié Avatar de jijiboo
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    belgique
    Âge
    43
    Messages
    1 084
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    SAMSUNG SUHD 55"
    Remerciement / J'aime
    je suis sur les FS . ce qui bizarre c est meme le 2eme demo qui est en wi fi pareil il bloque .obliger de redemarrer le demo

    Envoyé de mon SM-G925F en utilisant Tapatalk
    ATLAS HD 200S
    VU+SOLO 4K
    BLACKHOLE

  7. #6
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    73
    Âge
    36
    Messages
    988
    Récepteur
    Vu+ Uno et Atlas
    TV
    LED 32
    Remerciement / J'aime
    Mon avis perso...
    j'ai déjà eu le probleme
    tu a du jouer avec ta liste de chaine et de fav. Du coup il plante
    efface tout, fait un scan... N'injecte pas de liste et regarde si il fait toujours pareil
    tu Vera que non.. (Mon expérience perso)
    apres si plus de reboot, tu essai une liste de fav... Tu sera vite fixé
    Vu+Uno VTI 6.0.5 Skin MyMetrixHD 2.2a
    3 x Atlas HD 200s

  8. #7
    DZSatien Initié Avatar de jijiboo
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    belgique
    Âge
    43
    Messages
    1 084
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    SAMSUNG SUHD 55"
    Remerciement / J'aime
    merci .

    Envoyé de mon SM-G925F en utilisant Tapatalk
    ATLAS HD 200S
    VU+SOLO 4K
    BLACKHOLE

Sujets similaires

  1. Problème Résolu Bloqué sur tf1
    Par clem2a95 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 10
    Dernier message: 27-06-2015, 13:43
  2. Vu+ duo bloque !!!!
    Par Sharing+++ dans le forum Vu+
    Réponses: 1
    Dernier message: 12-06-2015, 23:53
  3. (SOS) S11 Bloqué
    Par zod013 dans le forum OpenBox
    Réponses: 69
    Dernier message: 25-08-2012, 06:47
  4. bloqué
    Par danileyes dans le forum » Autres Récepteurs / Non Classés
    Réponses: 1
    Dernier message: 12-11-2011, 09:48
  5. fte max bloqué
    Par abdel dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 4
    Dernier message: 28-06-2008, 14:41

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page