Merci Merci:  6
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 3 sur 3 PremièrePremière 123
Affiche les résultats de 31 à 32 sur 32

Sujet : [HD 200S] Besoin d'aide paramétrage installation
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #31
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    45
    Messages
    2
    Récepteur
    atlas 200S
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    CCcam est un des nombreux protocole de sharing (partage de cartes)
    Il est possible d'utiliser ce type de serveur avec l'Atlas
    Un compte sur un serveur CCcam se présente sous forme d'une ligne qu'on nomme C line
    çà ressemble à çà C: nomduhost port login pass exemple C: glitchserver.dyndns.org 17000 mike dzsat
    Ces paramètres peuvent être entrés dans l'atlas dans la partie control d'accès - mode Client et permettrons d'utiliser ce serveur (serveur dit distant) dans ton atlas, ce serveur apparaitra dans le panel (bouton bleu de la télécommande) et pourra apporter des chaines non ouverte par les free ou remplacer les free quand ils sont off par exemple.

    Il est déconseillé d'activer Free + serveur distant en même temps c'est soit l'un soit l'autre.

    J ai rentre ton adresse dans la rubrique url mais je suis déconnecte
    faut il mettre C: avec un espace. Avant ton nom du host
    merci


  • #32
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par migthi13 Voir le message
    J ai rentre ton adresse dans la rubrique url mais je suis déconnecte
    faut il mettre C: avec un espace. Avant ton nom du host
    merci
    tu penses quand même pas que mon exemple était réellement une cline active ?

    Bon je te recommande comme à tous ceux qui achètent ce genre de matos de lire au moins une fois les tuto, ils sont là pour çà et pourtant peu prennent le temps d'au moins les parcourir pour se faire au moins une idée de ce qu'il est possible de faire.
    Donc pendant que ta télé ne fonctionne pas bien prend ce temps là aujourd'hui pour en gagner demain.

    http://www.dzsat.org/forum/f422/mait...0s-317968.html

    Et pour gérer les serveurs distants le plus simple c'est de le faire via le logiciel Kyngnetfile éditor disponible dans la section téléchargement du forum http://www.dzsat.org/forum/download.php?categoryid=3

    http://www.dzsat.org/forum/f422/kyng...or-318010.html
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !
  • Répondre en citant Répondre en citant

    Page 3 sur 3 PremièrePremière 123

    Sujets similaires

    1. Problème Résolu Besoin d'aide installation TNT en emu
      Par zgingo dans le forum Réception TNT
      Réponses: 63
      Dernier message: 21-03-2015, 17:37
    2. Problème Résolu Besoin d aide installation decodeur
      Par stephyann3 dans le forum Réception TNT
      Réponses: 5
      Dernier message: 13-03-2015, 17:52
    3. [ATLAS HD 200s] COMMENT INTRODUIR UN SERVEUR CCAM SUR HD 200s | BESOIN D'AIDE
      Par ATLAS-DZ dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 10
      Dernier message: 04-03-2015, 21:39
    4. besoin d'aide sur une installation
      Par gadgetenis dans le forum Conseils autour du sat
      Réponses: 2
      Dernier message: 20-05-2013, 10:46

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page