Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : HD 200s et bloquer sur RUN
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2015
    Âge
    43
    Messages
    7
    Récepteur
    atlas
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime

    Icon6 HD 200s et bloquer sur RUN

    miley/dzsat/fool.gif" border="0" alt="" title="Fool" class="inlineimg" />bonsoir,
    mon récepteur atlas HD 200s et bloquer sur RUN après une mauvaise mise a jour de la b102 alors que j'avais la b101....
    pouvez vous m'aider comment le débloquer svp


  2. #2
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 593
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par totophe62 Voir le message
    bonsoir,
    mon récepteur atlas HD 200s et bloquer sur RUN après une mauvaise mise a jour de la b102 alors que j'avais la b101....
    pouvez vous m'aider comment le débloquer svp
    pourquoi as tu voulu mettre la b102 ,je comprend pas la

  • #3
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Messages
    4
    Récepteur
    atlas hd200s
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    Suite à la mise a jour du downloader b 103 a partir du serveur, j'ai l' Atlas hd200s qui reste sur "run" et surtout l'écran noir. J'ai essayé la manip pour faire reconnaitre la clé USB qui m'indique bien que la clé est reconnue mais je n'ai aucune possibilité de manip sans écran et avec une télécommande qui apparemment n'a aucun effet.
    Je suppose qu'il va falloir recourir à une réinitialisation a partir d'un cable série, mais je n'ai rien trouvé a ce sujet. Je suis preneur pour toute information concernant une réinitialisation complète de ce décodeur. Les vidéos disponibles ne traitant pas correctement ce problème.
    Merçi d'avance pour les informations utiles.

  • #4
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2015
    Âge
    43
    Messages
    7
    Récepteur
    atlas
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    mettez une version main software sur un disque USB (FAT32) sur le répertoire racine, vous renommez le fichier "kyng_usb.kuu". Vous le mettez dans le récepteur, vous allumez votre récepteur en appuyant sur le bouton "◄VOL" pour le HD-200s ou le bouton "menu" pour le HD-100. Vous maintenez le bouton appuyé jusqu'à ce que sur la façade vous aurez "usb", vous relâchez le bouton et l'écriture du main software va débuter, attendez jusqu'à l'apparition de "end" sur la façade.
    Cette version de démarrage (boot) agira également comme un nettoyant (cleaner) pour le démo, dans les cas où il existe des corruptions des bases de données, vous n'avez plus besoin d'un logiciel de nettoyage (cleaner), ce boot le fera. Vu que la procédure de nettoyage va supprimer toutes les bases de données, nous avons rendu difficile le démarrage du processus de nettoyage sans une intention réelle de l'utilisateur. Pour démarrer le processus de nettoyage, tout ce que vous avez à faire est, appuyer rapidement sur le bouton "CH ▼" puis sur le bouton "VOL ►" (pas en même temps, un seul bouton à la fois), vous remarquerez que l'afficheur du panneau avant va démarrer un compteur, vous devrez attendre jusqu'à ce que "End" s'affiche.

  • Merci chibani112 disent merci
  • #5
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Messages
    4
    Récepteur
    atlas hd200s
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    Merçi pour votre réponse détaillée et rapide. Hélas, j'avais déjà essayé cette manip sans succès. Le décodeur voit bien la clé usb mais reste figé. J'ai retrouvé un ordi avec un port RS232 et un cable croisé. J'ai réinstallé sans succès, les divers booloaders et main softwares disponibles sur le site KYNG y compris la version usine car je pense qu'il y a un problème technique plutôt que logiciel et qu'il va retourner en garantie (un mois d'utilisation) avec la grande inconnue sur la qualité du SAV. La seule chose que je n'ai pu essayer est la version bootloader 1.01 Si quelqu'un pouvait me la faire parvenir ou m'indiquer ou la trouver ??
    Encore merçi et @ +

  • #6
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 593
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par chibani112 Voir le message
    Bonjour,
    Merçi pour votre réponse détaillée et rapide. Hélas, j'avais déjà essayé cette manip sans succès. Le décodeur voit bien la clé usb mais reste figé. J'ai retrouvé un ordi avec un port RS232 et un cable croisé. J'ai réinstallé sans succès, les divers booloaders et main softwares disponibles sur le site KYNG y compris la version usine car je pense qu'il y a un problème technique plutôt que logiciel et qu'il va retourner en garantie (un mois d'utilisation) avec la grande inconnue sur la qualité du SAV. La seule chose que je n'ai pu essayer est la version bootloader 1.01 Si quelqu'un pouvait me la faire parvenir ou m'indiquer ou la trouver ??
    Encore merçi et @ +
    bonjour
    pourtant elle n'était pas loing de ton poste
    http://www.dzsat.org/forum/f433/hd-2...-a-376503.html
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • Merci chibani112 disent merci
  • #7
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Messages
    4
    Récepteur
    atlas hd200s
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    Merçi itgate, mais même cette version n'a rien donné. Je vais prendre contact avec le SAV pour un retour sous garantie.

    A la suite de ma demande de retour SAV, celui-ci m'indique que ce n'est pas une panne et que ça ne peut faire l'objet de retour en garantie et m'indique les procedures citées ci-dessus, qui ne fonctionnent toujours pas. Pourriez-vous m'indiquer s'il existe dans ce forum un lien pour exécuter une procédure JTAG (interface et logiciels). Perso, je pense qu'il y a un défaut matériel et que ça ne donnera rien

    Merçi encore pour votre amabilité

    @ +
    Dernière édition par chibani112; 23-10-2015 à 13:16

  • Sujets similaires

    1. [ATLAS HD 200s] COMMENT INTRODUIR UN SERVEUR CCAM SUR HD 200s | BESOIN D'AIDE
      Par ATLAS-DZ dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 10
      Dernier message: 04-03-2015, 21:39
    2. Voila les deux modele de cristor atlas hd 200s / 200s-e
      Par rifi69190 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 5
      Dernier message: 22-09-2014, 01:36
    3. Atlas Hd 200s chaine csat bloquer
      Par sat42 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 1
      Dernier message: 02-07-2014, 16:02
    4. Problème Résolu Différence entre HD 200 - HD 200s - HD 200s E
      Par jack2309 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 2
      Dernier message: 01-01-2014, 16:03

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page