Merci Merci:  1
Likes Likes:  3
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 20 sur 20

Sujet : HD 200S et parabole
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par tvnbebe Voir le message
    Merci pour cette réactivité !

    J'ai prévu ce soir de mettre à jour mon décodeur (si nécessaire) et ensuite je ferai ce que tu as dis !

    Merci

    BB
    mily: verdana">C'est nécessaire; tu as 03 méthodes pour mettre à jour ton récepteur:

    1. Flasher l'Atlas HD-100 avec le KYNG HD100 MultiLoader
    2. Comment mettre a jour le HD 100 & 200 par clé USB
    3. Mettre à jour votre Atlas HD-100 par internet
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !





  • #17
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2014
    Âge
    44
    Messages
    7
    Récepteur
    astra hd200S
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    Egalement novice

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    mily: verdana">C'est nécessaire; tu as 03 méthodes pour mettre à jour ton récepteur:

    1. Flasher l'Atlas HD-100 avec le KYNG HD100 MultiLoader
    2. Comment mettre a jour le HD 100 & 200 par clé USB
    3. Mettre à jour votre Atlas HD-100 par internet

    Bonjour et merci pour toutes ces astuces et conseils.
    Egalement nouveau et heureux possesseur d'un HD200S j'ai tout installé en suivant vos différents conseils (pas utilisation du dongle mais wifi activé) et j'avoue que le résultat est mitigé.
    Très belle image sur les chaines en HD, quand elles marchent ...
    Le matériel : parabole 60cm orientée sur Astra et LNB simple (vieux matériel qui était déjà installé sur mon toit auquel j'ai uniquement changé le câble).

    J'ai 2 soucis :
    - Pas mal de freeze plus ou moins importants (avec un climat extérieur sans nuage, ni pluie, ni vent)
    - Réception beaucoup plus mauvaise, voir quasiment nulle le soir : la réception se dégrade au fur et à mesure de la soirée jusqu'à ne plus rien avoir.

    Les 2 problèmes sont-ils liés ? Faut-il que je prenne une parabole plus grande (80cm) ? LNB fatigué ?
    Mon orientation me semble pourtant bonne.
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #18
    V.I.P
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    1 090
    Récepteur
    HD200S UFS910
    TV
    Samsung 3D
    Remerciement / J'aime
    Salut
    Quand tu dis réception sans nuages : c'est celle du satellite vers ton antenne mais il ne faut pas oublier la transmission montante qui elle peut être aussi perturbée.
    Pour le wifi j'ai désactivé le DHCP et cela fontionne bien ( éviter de prendre une adresse dans la plage dhcp en général de 2 a 50)
    Si ta réception se dégrade le soir change ta parabole par un 80 mini et la tête aussi.
    Par contre je pense qu'elle n'est pas très bien pointée car cela devrait perturber que qq transpondeurs et ne pas être nul.
    Cdt

  • #19
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2014
    Âge
    44
    Messages
    7
    Récepteur
    astra hd200S
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par xuo14 Voir le message
    Salut
    Quand tu dis réception sans nuages : c'est celle du satellite vers ton antenne mais il ne faut pas oublier la transmission montante qui elle peut être aussi perturbée.
    Pour le wifi j'ai désactivé le DHCP et cela fontionne bien ( éviter de prendre une adresse dans la plage dhcp en général de 2 a 50)
    Si ta réception se dégrade le soir change ta parabole par un 80 mini et la tête aussi.
    Par contre je pense qu'elle n'est pas très bien pointée car cela devrait perturber que qq transpondeurs et ne pas être nul.
    Cdt


    Merci pour ta réponse, j'ai désactivé le DHCP et pas de changement.
    Je crois que je vais investir dans une 80cm ou plus avec nouvelle tête.
    Effectivement je pense qu'il faut affiner le pointage. Cela risque d'être encore moins évident avec une parabole plus grande. Je vais essayer d'apprendre à faire ça au mieux car je n'ai jamais fait ça.

    Encore merci et bonne soirée.

    Cdlt,
    Cristof

  • #20
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 584
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Salut..

    T inquiete pas plus ton bol est grand plus le pointage est facile.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

    Sujets similaires

    1. Atlas HD 200s
      Par zouuu dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 2
      Dernier message: 01-12-2015, 15:22
    2. HD-100 & HD-200s LOGOs
      Par kokito dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 25
      Dernier message: 22-10-2015, 14:02
    3. Atlas HD-200s
      Par Chrifou dans le forum DZSat Enchères
      Réponses: 15
      Dernier message: 30-09-2013, 20:14
    4. Atlas HD 200s Bug chaine
      Par zouuu dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 12
      Dernier message: 19-09-2013, 13:27

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page