Merci Merci:  1
Likes Likes:  3
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 20

Sujet : HD 200S et parabole
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    136
    Récepteur
    Atlas 200 S HD
    TV
    Sony cathodique
    Remerciement / J'aime

    HD 200S et parabole

    Salut,
    Faut il un diamètre supérieur à 60 cm ou une 60 Cm suffit elle pour astra et hd 200S svp ?
    en parcourant les dfférents topics sur le hd 200S il est indiqué qu'il faut 1 parabole pour le dongle mais est ce qu'une seule parabole double tête suffirait ?


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de yass_yass
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    mars .
    Messages
    760
    Récepteur
    Cristorx3 New
    TV
    ENIE
    Remerciement / J'aime
    salut .
    1. HD 200 en mode internet oui il faut just une tete LNB sur astra 19.2 °E .(avec choix = mode wifi ou mode cable ) 10/10
    2. HD 200 en mode mode dongle = eutelsat w3 7°E il faut 2 tete LNB difirente . 1er sur astra ; 2 em sur eutelsat w3 + un bon suport.

    """position géographique joue un role pour utilisation du support sur une seule assiétte .""

    ca peut t'aider .

    http://www.dzsat.org/forum/f138/comm...te-376748.html

    bonne chance

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    136
    Récepteur
    Atlas 200 S HD
    TV
    Sony cathodique
    Remerciement / J'aime
    Merci pour ta réponse. Si je coprends bien Une seule tête me suffirait pour astra en mode wifi.Mais alors quel est le rôle du dongle sur eutelsat,j'ai du mal à saisir !

  4. #4
    DZSatien Motivé Avatar de bekdz48
    Inscrit
    Aug 2012
    Lieu
    france
    Messages
    403
    Récepteur
    atlas 200s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Bugmaster Voir le message
    Merci pour ta réponse. Si je coprends bien Une seule tête me suffirait pour astra en mode wifi.Mais alors quel est le rôle du dongle sur eutelsat,j'ai du mal à saisir !
    le dongle sur eutelsat 3 c est un decodeur, c est tu es sur internet
    une parabole sufit
    j espere que tu a saisi le problem.
    A BIENTOT

  • #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    136
    Récepteur
    Atlas 200 S HD
    TV
    Sony cathodique
    Remerciement / J'aime
    Ok merci encore.Du coup je compte prévoir une assiette de 1m voir 1m20 pour installer les 2 lnb et surtout pour bien capter car une 60cm aurait je pense été trop juste.

    - - - Mise à jour - - -

    Une dernière chose concernant la parabole.Acier,alu ou fibre ?

    - - - Mise à jour - - -

    Une dernière chose concernant la parabole.Acier,alu ou fibre ? ainsi que les lnb.Vaut il mieux prendre 2 LNB universelles ?

  • #6
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Bugmaster Voir le message
    Ok merci encore.Du coup je compte prévoir une assiette de 1m voir 1m20 pour installer les 2 lnb et surtout pour bien capter car une 60cm aurait je pense été trop juste.

    - - - Mise à jour - - -

    Une dernière chose concernant la parabole.Acier,alu ou fibre ?

    - - - Mise à jour - - -

    Une dernière chose concernant la parabole.Acier,alu ou fibre ? ainsi que les lnb.Vaut il mieux prendre 2 LNB universelles ?
    Concernant la matière c'est en fonction de ton budget mais l'acier fonctionne très bien et c'est bon marché.

    Pour les têtes çà dépends de ton installation si tu as plusieurs Atlas il vaut mieux des lnb twin, si tu n'as qu'un seul atlas et veut utiliser la fonction dongle, autant partir sur des lnb individuels celà te donnera plus de variantes qu'une monobloc sauf si tu sais déjà à l'avance que tu n'auras besoin que d'astra et hotbird dans ce cas une monobloc et une tête seule orientée W6,W3 ou autres suffira.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #7
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 426
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    slt bugmaster
    avec une 60cm
    tu en a asser pour
    eutelsat 7est
    hotbird 13 est
    astra 19 est

    si tu doit te mettre en dongle
    voila une photo Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : visios10.jpg 
Affichages : 5 
Taille : 149.3 Ko 
ID : 29573

    comme tu le constate eutelsat hotbird astra
    sont tres rapprocher si tu fait exactement pareil
    que sur la photo sans tenir compte bien sur de la tete d"atlanctic bird5
    sur une 60 cm sa passe largement
    bonne soirée

  • Merci yanouri disent merci
  • #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    136
    Récepteur
    Atlas 200 S HD
    TV
    Sony cathodique
    Remerciement / J'aime
    Oui l'utilisation principale servira pour astra et hotbird.Je compte quand même prendre une 80 cm acier pour être tranquille.
    Pour ce qui est des lnb j'opterais plus pour de l'universel.Donc en récapitulant j'aurais à installer une tête sur astra et une autre sur eutelsat pour le dongle que je mettrais en wifi,c'est bien ça !

  • #9
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Bugmaster Voir le message
    Oui l'utilisation principale servira pour astra et hotbird.Je compte quand même prendre une 80 cm acier pour être tranquille.
    Pour ce qui est des lnb j'opterais plus pour de l'universel.Donc en récapitulant j'aurais à installer une tête sur astra et une autre sur eutelsat pour le dongle que je mettrais en wifi,c'est bien ça !
    Non si tu récapitule, tu as besoin de deux têtes universelles ou d'une monobloc pour ASTRA et HOTBIRD et une lnb seule pour le dongle.

    Note que le 200 est livré avec une antenne wifi qui je l'avoue marche très bien, même si je préfère le cable et te permettra d'éviter le dongle si jamais çà devais poser problème.
    Dernière édition par Glitch; 26-09-2013 à 07:26
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • #10
    DZSatien Initié Avatar de yass_yass
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    mars .
    Messages
    760
    Récepteur
    Cristorx3 New
    TV
    ENIE
    Remerciement / J'aime
    re

    cristor HD 200 S A 2 TUNER .

    1er tuner pour capter les satellites astra , hotbird , nilsat , badr....
    tu choisis le mode internet .. le tour est jouer :

    tout marche 10/10
    -----------------------------
    internet faible ou sans internet tu dois utuliser ton demo en mode dongle donc tu branches 2 cables

    1er tuner ----- astra .......' " un cable du astra to tuner 1 "

    2em tuner pour le dongle .* un 2em cable du eutelsat w3 to tuner 2

    satellite du dongle ( avec choix ) = eutelsat w3,eutelsat w6, atlanctic bird ,

    avantage aussi ( merci team kyng)

    le demo peut gerer @ la fois.

    mode internet (free server ;server distant et mode dongle )

    donc du 100/100 sans freez .

    bonne vision
    .

  • #11
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    136
    Récepteur
    Atlas 200 S HD
    TV
    Sony cathodique
    Remerciement / J'aime
    Je vous remercie pour le complément d'infos les gars.Je patiente le mois prochain pour pouvoir passer commande.

  • #12
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Et j'ajouterai que même sans dongle les free serveurs sont majestueusements stables et permettent de regarder des chaines HD de csat sans aucune coupures chose qui reste à l'heure de l'exeptionnel à cette échelle de partage et de gratuité.
    Il est bon de rappeler que les free serveur, comme le dongle ne sont qu'un plus offert par la team, si demain tout celà devait s'arrêter, personne ne devrait avoir à en faire le reproche aux KYNG, bien au contraire.

    Donc ne raisonnons pas comme si tout celà était acquis AT VITAM ETERNAM, personne ne sachant de quoi demain sera fait.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • J'aimes kokito, yass_yass, Bugmaster ont aimés
  • #13
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2014
    Âge
    45
    Messages
    14
    Récepteur
    ATLAS HD 200 s
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Bonjour messieurs ,

    nouveau possesseur du HD 200 S , je vais commencer mon installation !
    Auparavant j'étais équipé de Canal et Canal Sat avec parabole !

    Voici mes questions qui vont pouvoir vous paraître niaises mais je n'y comprend pas grand chose , alors merci pour votre indulgence :) :
    - Est ce que je peux ré-utiliser ma parabole pour le HD 200S ? (C'est une parabole simple tête) !
    - Si oui , actuellement elle est orientée pour avoir Canal ! Est ce que je devrais l'orienter différemment et si oui , est ce que quelqu'un a des explications SVP ?

    Merci d'avance à vous tous !

    BB

  • #14
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par tvnbebe Voir le message
    Bonjour messieurs ,

    nouveau possesseur du HD 200 S , je vais commencer mon installation !
    Auparavant j'étais équipé de Canal et Canal Sat avec parabole !

    Voici mes questions qui vont pouvoir vous paraître niaises mais je n'y comprend pas grand chose , alors merci pour votre indulgence :) :
    - Est ce que je peux ré-utiliser ma parabole pour le HD 200S ? (C'est une parabole simple tête) !
    - Si oui , actuellement elle est orientée pour avoir Canal ! Est ce que je devrais l'orienter différemment et si oui , est ce que quelqu'un a des explications SVP ?

    Merci d'avance à vous tous !

    BB
    mily: verdana">Bonjour tvnbebe et bienvenu chez la famille DZSat.

    1. Oui, tu peux bien sur réutiliser ta parabole.
    2. Non, tu la laisse là ou elle est, bien sur si elle est sur Astra 19.2°E.

    Tu n'as qu'à brancher le câble coaxial venant de la tête sur le premier tuner et lancer une recherche des chaînes sat sur Astra [19.2 E].
    Dernière édition par kokito; 29-07-2014 à 16:22
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #15
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2014
    Âge
    45
    Messages
    14
    Récepteur
    ATLAS HD 200 s
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Merci pour cette réactivité !

    J'ai prévu ce soir de mettre à jour mon décodeur (si nécessaire) et ensuite je ferai ce que tu as dis !

    Merci

    BB

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Atlas HD 200s
      Par zouuu dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 2
      Dernier message: 01-12-2015, 15:22
    2. HD-100 & HD-200s LOGOs
      Par kokito dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 25
      Dernier message: 22-10-2015, 14:02
    3. Atlas HD-200s
      Par Chrifou dans le forum DZSat Enchères
      Réponses: 15
      Dernier message: 30-09-2013, 20:14
    4. Atlas HD 200s Bug chaine
      Par zouuu dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 12
      Dernier message: 19-09-2013, 13:27

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page