Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 2 sur 2

Sujet : HD 200s reste bloqué sur "RUN"
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    May 2016
    Âge
    32
    Messages
    1
    Récepteur
    HD200s
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime

    HD 200s reste bloqué sur "RUN"

    Bonjour,

    Je viens d'acheter un Atlas HD 200s et au démarrage il reste bloqué sur "RUN"

    Merci de votre aide


  2. #2
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 594
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bonjour
    si tu as pas fais de modif dessus et que il est en run depuis le premier démarage
    ne prends pas de risque ,SAV

Sujets similaires

  1. Atlas hd 200S/ passer de la fonction "Go to X" en "DiSEqC 1.2
    Par @str01974 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 0
    Dernier message: 02-03-2015, 16:44
  2. demo. atlas HD 200s bloqué sur "on"
    Par sisso dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 10
    Dernier message: 16-01-2015, 21:07
  3. demande d aide """"" comment installer oscam sur dm500s """""
    Par HACENE16 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 0
    Dernier message: 21-12-2012, 14:31
  4. "" prio special""ECRAN NOIR ""seca 3 + viaccess 4""
    Par m.momo1000 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 12
    Dernier message: 07-08-2011, 10:12

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page