Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 2 sur 2

Sujet : HD 200s serveurs deconnectés
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2013
    Âge
    39
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime

    HD 200s serveurs deconnectés

    bonjour les amis !! j'ai fais la mise ajours 107B mais depuis mon demo ne se connecte plus au serveurs, (etat deconnecté) le reseau wifi est reconnu avec le mot de passe, j'ai essayé le cable mais ça marche pas aussi, et mm apres avoir remis les versions precedente comme la 106 ou la 103 ça ne marche pas, qq pourrait m'aider svp


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    alger
    Messages
    22
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Les paramètre réseaux ??peut faire une photo...

Sujets similaires

  1. Voila les deux modele de cristor atlas hd 200s / 200s-e
    Par rifi69190 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 5
    Dernier message: 22-09-2014, 01:36
  2. Problème Résolu probleme avec cccam+ carte CSAT 039 des Flines qui ce deconnectes
    Par beinsport dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 22
    Dernier message: 06-01-2013, 03:08
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 08-07-2012, 22:49

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page