Merci Merci:  1
Likes Likes:  2
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 16

Sujet : hd200 completement fou !
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de graveur
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    240
    Récepteur
    EVO Xfin+atlas200
    TV
    toshiba 39L2333DG
    Remerciement / J'aime

    hd200 completement fou !

    <b>bonjour tout le monde

    ca fait 3 jours que je me bat contre mon hd200

    je suis en multisat astra+hotbird+nilesat

    mon instalation est clean vue que g 3 hd200 donc les deux autres brancher sur la meme instalaation marchent impec !

    le probleme est :

    je perd le signale de pressque toutes mes chaines
    je n'arrive plus a scaner les chaines de nilesat comme si le sat n'existais pas .. celle d'astra beuguent de temp en temp avec perte seche du signale ..hotbird repand quand ca lui chante !
    g fait clean sur menu "remise au valeur d'usine" WALOU ... la methode redemarage avec les touches volum et ch WALOU ... a chaque foi le probleme persiste
    si vous avez une solution les guars je suis preneur
    merci d'avance .


  2. #2
    Ancien Avatar de kaizer1
    Inscrit
    Jun 2013
    Messages
    1 137
    Récepteur
    HD 200S
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    salut

    ça n'as rien a voir avec ton recepteur ,
    c'est un truc d'interference , qui vient soit des tetes soit du switch,

    ce genre de truc , c'est generalement un truc de voltage,
    et tu peut le regler avec un switch qui est allimenter.

    Merci

  3. #3
    V.I.P Avatar de kad57
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Luxembourg
    Messages
    2 380
    Récepteur
    Vuga Sat
    TV
    LG 55' UHD
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par graveur Voir le message
    bonjour tout le monde

    ca fait 3 jours que je me bat contre mon hd200

    je suis en multisat astra+hotbird+nilesat

    mon instalation est clean vue que g 3 hd200 donc les deux autres brancher sur la meme instalaation marchent impec !

    le probleme est :

    je perd le signale de pressque toutes mes chaines
    je n'arrive plus a scaner les chaines de nilesat comme si le sat n'existais pas .. celle d'astra beuguent de temp en temp avec perte seche du signale ..hotbird repand quand ca lui chante !
    g fait clean sur menu "remise au valeur d'usine" WALOU
    ... la methode redemarage avec les touches volum et ch WALOU ... a chaque foi le probleme persiste
    si vous avez une solution les guars je suis preneur
    merci d'avance .
    Bonsoir
    Pour pouvoir t' aider, il est important de connaitre quel matériel tu a :

    combien de parabole ?
    combien de LNB ?
    type de LNB ?
    commutateur DISEqC ?
    ....répartiteur ? ...Autre....
    Antenne: Visiosat Big Bisat
    LNB: 14 X Megasat multifeed 0.1db


    Si vous aimez mon commentaire,
    Si mon aide vous a été précieuse,
    Un petit clic sur Thanks
    Ça fait toujours plaisir
    << -- -- -- -- --

  • J'aimes itgate ont aimés
  • #4
    DZSatien Habitué Avatar de graveur
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    240
    Récepteur
    EVO Xfin+atlas200
    TV
    toshiba 39L2333DG
    Remerciement / J'aime
    <b>

    2 parabole ..3 lnb

    1 astra
    2 nilesat
    3 hotbird
    le tout passe par un switcheur standard diseqs 4 in 1 sortie
    avec les autres recpteur quand je les bronche sur la meme instaltion tt marche ..mais dè que je remet c'ette bestiole ca refoire !
    ah un truk quand je fait "reste" (valeur d'usine) .. normalement je perd tout y compri les MainSoftware et BootLoader normalement ...et bah lui non ..apres reset je les retrouve tjr instaler desus !
    faudrait'il passer par un cleaning plus muscler ptet !! ?


    - - - Mise à jour - - -

    - - - Mise à jour - - -

    mais pq mes autres hd200 marchent normale sur la meme instalation !?

  • #5
    V.I.P Avatar de kad57
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Luxembourg
    Messages
    2 380
    Récepteur
    Vuga Sat
    TV
    LG 55' UHD
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par graveur Voir le message


    2 parabole ..3 lnb

    1 astra
    2 nilesat
    3 hotbird
    le tout passe par un switcheur standard diseqs 4 in 1 sortie
    avec les autres recpteur quand je les bronche sur la meme instaltion tt marche ..mais dè que je remet c'ette bestiole ca refoire !
    ah un truk quand je fait "reste" (valeur d'usine) .. normalement je perd tout y compri les
    MainSoftware et BootLoader normalement ...et bah lui non ..apres reset je les retrouve tjr instaler desus !
    faudrait'il passer par un cleaning plus muscler ptet !! ?


    - - - Mise à jour - - -

    - - - Mise à jour - - -

    mais pq mes autres hd200 marchent normale sur la meme instalation !?

    Vos LNB sont de type single (1 sortie) ?
    Pour Astra et Hotbird, utiliser vous un LNB Monobloc ?
    Comment faites vous pour distribuer vers 3 Atlas avec un Switch DISEqC avec 1 seul sortie ?
    Antenne: Visiosat Big Bisat
    LNB: 14 X Megasat multifeed 0.1db


    Si vous aimez mon commentaire,
    Si mon aide vous a été précieuse,
    Un petit clic sur Thanks
    Ça fait toujours plaisir
    << -- -- -- -- --

  • #6
    DZSatien Habitué Avatar de graveur
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    240
    Récepteur
    EVO Xfin+atlas200
    TV
    toshiba 39L2333DG
    Remerciement / J'aime
    <b>a la base c le recepteur a mon paternel ..et c chez lui ou le bleme c declancher !
    son instalation :
    1 lnb 1 sortie pr astra
    1lnb 1 sortie pr nilesat
    sur un switch standard diseqs
    .. pour mieu voir avec son probleme je lui è laisser mon atlas hd qui marche impect sur son instalation
    ramener chez moi avec l'instalation que je t siter en haut son probleme comme a l'attendue perciste encors !
    chez moi pour les 3 recepteurs j'ais des lnb 4 sorties ..relier sur les 3 recepteurs chaqu'un son propre switcheur diseqs .
    Dernière édition par graveur; 10-02-2016 à 20:42

  • #7
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 588
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bonsoir
    as penser a mettre bouchon fiche f sur la 4eme sortie de tes 3 tetes

  • #8
    DZSatien Habitué Avatar de graveur
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    240
    Récepteur
    EVO Xfin+atlas200
    TV
    toshiba 39L2333DG
    Remerciement / J'aime
    <b>oui mais les autres hd200 marchent impec avec la meme instalation ...ce que je veu dir c qu'il ya aucun probleme avec l'instalation
    ca vien du recpteur lui meme ..qui avant marchais bien mais plus mtn !

  • #9
    V.I.P Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    6 179
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par graveur Voir le message
    oui mais les autres hd200 marchent impec avec la meme instalation ...ce que je veu dir c qu'il ya aucun probleme avec l'instalation
    ca vien du recpteur lui meme ..qui avant marchais bien mais plus mtn !
    Il se passe quoi quand tu vire tes switch et tu relie directement juste ton atlas qui merdouille a une de tes parabole?
    VU+ 4K Blackgole 3.0.1 Oscam 11390
    DM 800 PVR Blackhole 3.2.2B Oscam 11391
    Vugasat H265 instable
    Atlas HD 200S F201-1 instable
    Server Oscam Chinois du FBI instable
    -----------------------------------
    -----------------------------------
    Probox2 EX (au plcard)
    Nvedia shiel

    Je ne réponds plus au Message Privé merci de ne plus m'en envoyer , si vous voulez de l'aide , le forum est là pour ça alors utilisez le merci
    Ceux qui m'ont déjà contacté par MP par le passé peuvent continuer a me contacter évidement

  • #10
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par graveur Voir le message
    oui mais les autres hd200 marchent impec avec la meme instalation ...ce que je veu dir c qu'il ya aucun probleme avec l'instalation
    ca vien du recpteur lui meme ..qui avant marchais bien mais plus mtn !
    Bonjour graveur

    Tu débranches un des 02 qui marchent et tu le branches à la place de celui qui ne marche pas.

    S'il n'y a aucun problème, tu le retournes à sa place et tu sauvegardes la liste de chaînes afin de l'installer sur celui qui ne marche pas ! Peut être sa liste est corrompue !
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #11
    DZSatien Habitué Avatar de graveur
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    240
    Récepteur
    EVO Xfin+atlas200
    TV
    toshiba 39L2333DG
    Remerciement / J'aime
    <b>
    c'etais la premiere verification que g fait :
    la ou il est instaler mtn les autres hd 200 marchent impecable .
    la ou il etais instaler j'y est carement laisser mon prpre hd 200 et il marche aussi impecable !
    donc le probleme "ne vien pas des instalation anttene et lnb ou switch" mais vien a coup sure de ce "specimene "la .

    - - - Mise à jour - - -

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par UVFMA Voir le message
    Il se passe quoi quand tu vire tes switch et tu relie directement juste ton atlas qui merdouille a une de tes parabole?
    ​c'est ce que je compte fair cette aprem ..je vous tien au courant .

    - - - Mise à jour - - -

    re...
    je vien de virer mon diseqs et brancher direct sur le lnb hotbird ..desactiver le diseqs sur mon recepteur resultat !
    il marche le plus naturelement du monde .. impecable il m'as meme scaner 1000 chaines en plus de ce que g pu scaner sur ce meme satelite "avec diiseqs"
    conclusion :
    ce recepteur n'arive plus a gerer le diseqs
    kaizer1 ma parler d'un probleme d'alimentation (qu'il faut utiliser un diseqs auto-alimenter) ..j'attend vos confirmations les amis :)
    solutions possible:
    aller changer mon alimentation chez un reparateur
    ou acheter un diseqs alimenter
    Dernière édition par graveur; 11-02-2016 à 13:11

  • #12
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par graveur Voir le message

    c'etais la premiere verification que g fait :
    la ou il est instaler mtn les autres hd 200 marchent impecable .
    la ou il etais instaler j'y est carement laisser mon prpre hd 200 et il marche aussi impecable !
    donc le probleme "ne vien pas des instalation anttene et lnb ou switch" mais vien a coup sure de ce "specimene "la .


    - - - Mise à jour - - -

    - - - Mise à jour - - -



    ​c'est ce que je compte fair cette aprem ..je vous tien au courant .

    - - - Mise à jour - - -

    re...
    je vien de virer mon diseqs et brancher direct sur le lnb hotbird ..desactiver le diseqs sur mon recepteur resultat !
    il marche le plus naturelement du monde .. impecable il m'as meme scaner 1000 chaines en plus de ce que g pu scaner sur ce meme satelite "avec diiseqs"
    conclusion :
    ce recepteur n'arive plus a gerer le diseqs
    kaizer1 ma parler d'un probleme d'alimentation (qu'il faut utiliser un diseqs auto-alimenter) ..j'attend vos confirmations les amis :)
    Prière d'installer une liste de chaînes des 02 récepteurs sur celui qui ne marche pas et l'essayer sur sa propre installation.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #13
    DZSatien Habitué Avatar de graveur
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    240
    Récepteur
    EVO Xfin+atlas200
    TV
    toshiba 39L2333DG
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    Prière d'installer une liste de chaînes des 02 récepteurs sur celui qui ne marche pas et l'essayer sur sa propre installation.
    deja esseyer hiere ...resultat ..le meme bug ce repete dans le recepteur "malade"

    - - - Mise à jour - - -

    je vien de remtre le switcheur
    reactiver le dises dans le recepteur
    karitha lol ..meme le nombre de chaines est passer de plus de 1000 a ...75 ! ... qui ne s'ouvrent pressque plus lol
    c bon je l'embarque chez un reparateur !
    mercia tout le mande pour votre interet et vos repensses
    je vous tiendrais au courant du diagnostique du reparo !

  • J'aimes kad57 ont aimés
  • #14
    DZSatien Habitué Avatar de graveur
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    240
    Récepteur
    EVO Xfin+atlas200
    TV
    toshiba 39L2333DG
    Remerciement / J'aime
    <b>re tout le monde
    au rapport
    apres 3 aller retour chez le reparateur
    qui apparement n'as changer que 2 BFR (c ce qu'il madit te je sais pas ce que c ) ...n'as pas regler le probleme ! (et croi avoir regler le probleme)
    je recapitule mon probleme :
    mon hd200 perd completement la tete quand il est en mode multi-sat (diseqc)
    entre temp j'aais decouvert qu'un cousain avais le meme probleme avec son hd100 (il c resigner a ne le fair tourner que sous un seule satelite )
    v l'emener shez le SAV de cristor
    a suivre ....


    - - - Mise à jour - - -

    bonjour tt le monde
    suite et pas fin lol
    ce matin me suis pointer chez mon SAV
    le technitien :" c'est un probleme qu'on croise souvent chez atlas"
    paret que ca vien du tuner ..pire encors mon HD200 devrais faire plus de 1000 klm pour ce fair "soigner"
    ..a borj ..d'apres le techno ils n'on pas les pieces qu'il faut a " ORAN " 2 eme ville d'algerie quand meme !!! ......du coup ca risque de prandre bc de temp ..je suis vrement depiter !!

    a suivre ...... :(
    Dernière édition par graveur; 15-02-2016 à 16:44

  • #15
    DZSatien Habitué Avatar de graveur
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    240
    Récepteur
    EVO Xfin+atlas200
    TV
    toshiba 39L2333DG
    Remerciement / J'aime
    <b>bonsoir tout le monde

    dernier episode (je l'essper)

    ce matin le SAV de cristor d'oran mon appeler ...suis aller chercher mon recepteur qui a fait le voyage jusqu'a borj pour ce fair changer le "TUNER" (yavais un papier ecrit ORAN coler decus donc c confirmer il a fait le voyage)
    ca ma couter 2200 DA tester a la maison tt vas bien (pour linstant lol) en tt cas une foi mis en multisat diseqc tt roule a la perfection !... (pour l'instant)

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. coment efaçer une image completement
      Par chaton dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 9
      Dernier message: 05-02-2014, 20:46
    2. je suis complètement perdu...
      Par dreambox1 dans le forum Entraide E1
      Réponses: 38
      Dernier message: 29-06-2010, 12:37
    3. completement perdu
      Par zoug dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 2
      Dernier message: 08-09-2008, 18:54

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page