Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : HD200 et carte viaccess 039
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé Avatar de shun66
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    51
    Messages
    312
    Récepteur
    HD200
    TV
    samsung lcd 32
    Remerciement / J'aime

    HD200 et carte viaccess 039

    Salem
    un ami m'as remis une carte viaccess 039 PC4.0 pour la tester sur HD200 et voir si banalsat fonctionne aucune chaines HD ouvertes rien!
    je précise elle est bien detecter par le lecteur de carte puisque j'ai vérifié l'abonnement qui expire en novembre 2016 et j'ai activer lecteur de carte dans "ordre des priorités"
    Merci
    Condor 5000X USB (9191X), cristor atlas e,Géant 3000 HD OUT , géant 99 new HD transformé en Tiger z950
    CRISTOR/ATLAS HD200
    PIPO X9 2G/32G dual boot


  2. #2
    DZSatien Motivé Avatar de shun66
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    51
    Messages
    312
    Récepteur
    HD200
    TV
    samsung lcd 32
    Remerciement / J'aime
    Salem
    119 lectures aucune reponse
    est ce qu'une âme charitable pourrait répondre si oui ou non atlas hd200 lit la carte viaccess 039 pc 4.0
    Merci d'avance
    Condor 5000X USB (9191X), cristor atlas e,Géant 3000 HD OUT , géant 99 new HD transformé en Tiger z950
    CRISTOR/ATLAS HD200
    PIPO X9 2G/32G dual boot

  3. #3
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    341
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Marche pas dans l'atlas, uniquement dans les canalready.
    VU+ DUO OpenAtv Oscam 11160
    VU+ SOLO2 OpenAtv Oscam 11214
    ATLAS HD 200

  4. Merci shun66 disent merci
  5. #4
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2014
    Messages
    401
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    moi la même ma carte ne marche pas, il faut d abord la mettre dans un cube qui met a jour la carte et apres sa doit marché

  6. #5
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    341
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par pecheur Voir le message
    moi la même ma carte ne marche pas, il faut d abord la mettre dans un cube qui met a jour la carte et apres sa doit marché
    Ca ne peut pas marcher les 039 fonctionnent uniquement dans un canalready, ne pas confondre avec la 018 qui fonctionne nickel dans l'Atlas
    VU+ DUO OpenAtv Oscam 11160
    VU+ SOLO2 OpenAtv Oscam 11214
    ATLAS HD 200

  • Merci shun66 disent merci
  • #6
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2014
    Messages
    401
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    est il possible dans un jour proche que les mise a jour fasse fonctionner les 039

  • #7
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Même dans un avenir lointain, Luffy s'est exprimé sur ces points ce type de solutions a peu de chance d'être a nouveau (comme pour la 018) implantées dans nos Atlas.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • Merci shun66 disent merci
  • #8
    DZSatien Motivé Avatar de shun66
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    51
    Messages
    312
    Récepteur
    HD200
    TV
    samsung lcd 32
    Remerciement / J'aime
    Salem
    mon ami va être déçu je lui ai tant vanté le HD200 ! j'aurais du lui préciser il ouvre banalsat mais il te faut une seca pas de viaccess...
    merci pour votre aide
    Condor 5000X USB (9191X), cristor atlas e,Géant 3000 HD OUT , géant 99 new HD transformé en Tiger z950
    CRISTOR/ATLAS HD200
    PIPO X9 2G/32G dual boot

  • #9
    Membre + Avatar de ganbadou
    Inscrit
    Aug 2014
    Messages
    525
    Récepteur
    openatv
    TV
    lg smart tv
    Remerciement / J'aime
    j ai déjà crée un sujet la dessus la carte 039 fonctionné jusqu au mois dernier ( je l ai utiliser pendant un ans dans mon atlas ) depuis elle ne fonctionne plus la nano a changer tu peux utiliser que dans un tntsat hd ready

  • Sujets similaires

    1. carte tntsat dans HD200
      Par dobote dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 48
      Dernier message: 25-05-2016, 01:27
    2. Carte 39 ne fonctionne plus sur hd200
      Par ganbadou dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 9
      Dernier message: 26-10-2015, 21:45
    3. atlas hd200 et carte tnt sat
      Par TITIA11 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 10
      Dernier message: 25-02-2015, 20:13
    4. Partager carte TNT Sat du HD200 Vers le HD100
      Par thsi dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 74
      Dernier message: 19-12-2014, 11:23
    5. Hd200 + ooscam + carte 18 csat = freezes
      Par Halbizpol dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 0
      Dernier message: 01-08-2014, 22:55

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page