Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : HD200 v1.08 bloque Run
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2014
    Âge
    57
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime

    HD200 v1.08 bloque Run

    bjr, j'ai reçu ce demo préconfiguré comme souhaité; EUTELSAT 5W; après petites aide teleph tout semblait ok. quand j'ai comencé à paramétrer l'enregistreur USB, un problem d'heure a été signalé.
    maintenant il demarre ouvre sur la dernière chaine copnnectée, puis redemarre .. run.. affiche 16, envie la mire arrive sur la chaine . et recommence la boucle.
    le ne peux même plus entrer en configuration
    la manip allumer avec la touche volume du demo prénfoncée ne donne rien de mieux.
    presence de carte fransat ou pas c'est pareil.
    il y a uen connexion Internet par ethernet qui fonctionne
    lorsque j'avais i pu entrer en config Le satellite est bien toujours là, la recherche transpondeur n'affiche rien, la recherche chaine avait fonctionné ,
    SOS
    merci


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de samur
    Inscrit
    Jun 2009
    Lieu
    algerie
    Messages
    238
    Récepteur
    ATLAS HD-200s
    TV
    Sony FULL Hd 32"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,Il faut utiliser du clean ; la procédure est ICI : http://home.kyngdvb.com/main-downloa...boot-files-kbt
    ATLAS HD-200s , X3_S , M2S, With final releases*

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2014
    Âge
    57
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime
    Merci beaucoup, j'apprécie ce service, selon le principe, "la conniassance s'accroit quand elle est partagée "
    j'ai lu, fait le download, mais je vais attendre uen communication avec le fournisseur avant d'executer, car j'ai des années de services informatique derrière moi, il ne faut pas ajouter au proiblème par des intervention intempestive quand on n'est pas bien initié.
    je donnerai uen réponse commentée demain
    b cordlmt

  4. Merci samur disent merci
  5. #4
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 566
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par janbart Voir le message
    Merci beaucoup, j'apprécie ce service, selon le principe, "la conniassance s'accroit quand elle est partagée "
    j'ai lu, fait le download, mais je vais attendre uen communication avec le fournisseur avant d'executer, car j'ai des années de services informatique derrière moi, il ne faut pas ajouter au proiblème par des intervention intempestive quand on n'est pas bien initié.
    je donnerai uen réponse commentée demain
    b cordlmt
    salut
    alors pourquoi tu demande de l'aide si c'est pour voir avec ton fournisseur
    ton SOS ne tiens pas la route

  6. #5
    DZSatien Confirmé Avatar de johnyboy
    Inscrit
    Jan 2008
    Lieu
    bretagne côtes d'armor
    Âge
    50
    Messages
    60
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    ça peut être la liste des chaines corrompu
    dreambox 8000 elite 1.33d oscam7313

  7. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2014
    Âge
    57
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime
    bjr, j'ai pu ce jour exécuter la procédure. module B101 ( 2 modules) installé dans un répertoire kng_usb.kuu en root de 3 clef usb différente, dont uen apreès reformatage donc vierge d'autre fichiers
    clef en place, allumage avec bouton Vol + enfoncé affiche ERR ( essai des 3 clefs)
    l'autre méthode documentée en anglais dit que pour tout effacer appuyer d'abord sur CH+ (fleche haute) puis sur VOL + . quand ? c'est pas clair.
    rien obtenu.
    quelqu'un aurait il uen idée, une précision ?
    merci

  8. #7
    V.I.P
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    1 086
    Récepteur
    HD200S UFS910
    TV
    Samsung 3D
    Remerciement / J'aime
    Salut
    Cette procédure ne fonctionne que pour le mainsoftware (donc le fichier b108) il me semble. Toi qui est prudent car ancien informaticien tu devrais savoir appliquer les procédures à la lettre, relis les car c'est d'ailleurs le fichier b108 qu'il faut renommer en .kuu et non pas créer un répertoire.
    CDT

  9. #8
    DZSatien Confirmé Avatar de johnyboy
    Inscrit
    Jan 2008
    Lieu
    bretagne côtes d'armor
    Âge
    50
    Messages
    60
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    il faut appuyer rapidement sur les touches pour le clean avec la b107 ça marche aussi j'avais testé
    dreambox 8000 elite 1.33d oscam7313

Sujets similaires

  1. hd 200 vs hd200
    Par tonton62 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 11
    Dernier message: 14-01-2014, 22:08
  2. atlas hd200
    Par canto28 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 1
    Dernier message: 10-11-2013, 15:26
  3. Hd200 atlas
    Par michton dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 12
    Dernier message: 10-10-2013, 10:19
  4. Achat HD200
    Par aouch dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 1
    Dernier message: 06-10-2013, 12:07
  5. Atlas HD200 S
    Par zouuu dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 11
    Dernier message: 31-08-2013, 19:43

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page