Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : Hd200net ou hd200s
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Membre Donateur Avatar de luna68
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    barcelone
    Messages
    326
    Récepteur
    atlas hd100,hd200
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime

    Hd200net ou hd200s

    bonjour,
    ici en Espagne règne une petite confusion entre l'atlas 200net et l'atlas 200s, en effet sur certains forums espagnoles, il semble que l'atlas 200 pour l'europe n'est pas le même que celui destiné à l'algérie, il semble que l'atlas 200 europe n'a pas le wifi intégré, par contre il peut être livré avec une clé wifi usb contre supplément de prix, donc prudence avant de commander ce magnifique récepteur en europe, il faut bien lire les caractéristiques sur les sites de vente, car le modèle europe sous toute réserve possède 2 tuners et deux usb.
    ces infos sont à prendre pour le moment avec des pincettes, mais pas de fumée sans feu
    amicales salutations
    HD200s Boot F301-Soft F303 ,, diseq 4 entrées, astra,hotbird,eutelsat 9A, eutelsat 5; ubuntu 16.04


  2. #2
    V.I.P
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    1 030
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Atlas Led 42"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour Luna68,
    Citation Envoyé par luna68 Voir le message
    bonjour,
    ici en Espagne règne une petite confusion entre l'atlas 200net et l'atlas 200s, en effet sur certains forums espagnoles, il semble que l'atlas 200 pour l'europe n'est pas le même que celui destiné à l'algérie, il semble que l'atlas 200 europe n'a pas le wifi intégré, par contre il peut être livré avec une clé wifi usb contre supplément de prix, donc prudence avant de commander ce magnifique récepteur en europe, il faut bien lire les caractéristiques sur les sites de vente, car le modèle europe sous toute réserve possède 2 tuners et deux usb.
    ces infos sont à prendre pour le moment avec des pincettes, mais pas de fumée sans feu
    amicales salutations
    Le HD-200S sera le même pour tout le monde, en Espagne où ailleurs. Sur les sites commerciaux, ils veulent juste faire patienter les gens en inventant des images et des trucs. En plus luffy à confirmer cela.

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2013
    Messages
    10
    Remerciement / J'aime
    Seulement, il ya un modèle HD200s en Europe n'a pas de wifi mais a 2 port usb.

    En Algérie dispose du WiFi et 1 USB.

    HD200Net là-dedans.

    Le firmware est le même pour les 2 versions.

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : hd200-2.jpg 
Affichages : 2 
Taille : 27.5 Ko 
ID : 28267
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : hd200-1.jpg 
Affichages : 1 
Taille : 30.8 Ko 
ID : 28268

    Merci

  4. Merci luna68 disent merci

Sujets similaires

  1. Achat Atlas hd200s
    Par Golazoo dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 15
    Dernier message: 26-08-2013, 06:56
  2. Images Télécommande, Emballage, Menu HD200s
    Par sharingan_ dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 7
    Dernier message: 22-08-2013, 00:01
  3. ou achete le demo atlas hd200s
    Par bandy68 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 2
    Dernier message: 15-08-2013, 13:22

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page