Merci Merci:  8
Likes Likes:  21
Dislikes Dislikes:  0
Page 13 sur 16 PremièrePremière ... 3910111213141516 DernièreDernière
Affiche les résultats de 181 à 195 sur 233

Sujet : HD200S enregistrements
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #181
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 429
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime

    Citation Envoyé par kikou017 Voir le message
    Salut,

    C'est une théorie. Néanmoins, elle ne fonctionne pas chez moi. Le démo est en veille éco (tout est désactivé même l'affichage) et doit tourner environ 6 h par semaine.
    Lors de mon dernier test avec la corsaire usb 3, il a été allumé pour l'occasion et n'avait pas tourné depuis un moment. Cela n'a pas empêché les bugs du son.
    Je pense donc que la chaleur peut être un facteur aggravant mais qu'il doit y en avoir d'autres.
    UPD: Les problèmes avec le son ne sont pratiquement pas rapportés par d'autres: trous dans le son!
    La veille en mode ECO je connais des décodeurs pour câble qui en mode veille consomment 15W!
    Je ne dis pas que c'est le cas il faudrait vérifier cette consommation (je possède un Power-meter CHACON) =>
    VERDICT:
    Consommation sur secteur en service 13-15W dépend peu de SD-HD
    Courant consommé: 0,06-0,07A
    En mode veille normale (heure affichée): 6W (0.03A)
    En mode veille ECO (led verte devient jaune): 0W
    (? faible effectivement +/- 0.5W)

    Jojoke
    3ddf3b881cd8dbc4051a589&attachmentid=50698&d=1424377887" id="attachment50698" rel="nofollow" >Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 178 
Taille : 14.3 Ko 
ID : 50698
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2


  2. #182
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2014
    Âge
    39
    Messages
    73
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    Oui, tu as raison.
    Toutefois, ce n'est pas pour des raisons économiques que j'utilise le mode eco, c'est juste que je trouve que ce n'est pas pratique qu'il y ait toujours l'heure affichée. Quand la télé est éteinte, je ne sais jamais si le démo est allumé ou non. Comme ça, pas de doute possible. (c'est bien la seule chose que je préfère au cube : l'afficheur bleu qui indique la chaine quand allumé et l'heure quand éteint)
    Et en plus, en mode éco, il coupe la connexion Ethernet, ce que je trouve pratique.

  3. #183
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2015
    Messages
    285
    Récepteur
    AtlasHD200S
    TV
    Samsung LE40B
    Remerciement / J'aime
    Moi aussi dés que je ne l'utilise plus je mets l'Atlas en mode éco.

    Sinon j'avais programmé aujourd'hui un enregistrement (le rugby sur canal+sportHD) et zut de zut (pour rester poli) enregistrement loupé car encore une fois (c'est la 2éme) j'ai retrouvé l'appareil planté.

    C'est à dire: écran noir, avec impossibilité d'avoir une image même en changeant de chaine!

    Comme cela s'était déjà produit, je file vérifier la connexion et évidemment le freeserver est déconnecté. Cela peut se produire j'imagine (la déconnexion), sauf que dans le cas présent, et comme précédemment, je suis obligé de rebooter l'appareil (via le bouton AR) pour reconnecter au freeserver.

    C'est connu ça comme bug ou alors c'est mon appareil qui déconne?

    Merci pour vos réponses

    HD200 S (Mainsoft B 128 - Boot 105) - ASTRA 19.2° E

  4. #184
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2014
    Âge
    39
    Messages
    73
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    Tu arrives à programmer quelque chose lorsque l'Altlas est en veille en mode éco ?
    Moi, ça marche pas, il ne se lance pas. Il faut que je désactive le mode éco, là, je peux le mettre en veille et l'enregistrement fonctionne. Sinon, ça ne marche pas et dans la liste des programmations, je vois des lignes vides en lieu et place de ce que j'avais programmé.

  5. #185
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2015
    Messages
    285
    Récepteur
    AtlasHD200S
    TV
    Samsung LE40B
    Remerciement / J'aime
    Non quand j'ai programmé un enregistrement je ne mets pas l'Atlas en mode veille eco, je le laisse en marche. Mais j'ai peut-tort d'ailleurs vu mon plantage d'hier.

    Je ferais comme toi pour voir: veille non éco.

    Je pensais qu'en veille simple la programmation ne fonctionnait pas!
    HD200 S (Mainsoft B 128 - Boot 105) - ASTRA 19.2° E

  6. #186
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2014
    Âge
    39
    Messages
    73
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    Je pensais qu'en veille simple la programmation ne fonctionnait pas!
    Chez moi, ça marche bien

  7. #187
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2015
    Messages
    285
    Récepteur
    AtlasHD200S
    TV
    Samsung LE40B
    Remerciement / J'aime
    C'est quand même bizarre cette histoire de problèmes à la lecture des enregistrements.
    On dirait qu'il y a un coté aléatoire...

    Hier j'ai enregistré le match de foot sur Canal+HD, pas en programmé mais en direct (aprés 10mn de jeux environ). J'ai juste programmé l'arrêt (via le réglage minuterie).

    A la fin de l'enregistrement je tente une lecture sur l'Atlas, ça démarre bien et eu bout de 1 à 2 minutes: freeze et pixellisation et son haché, je laisse faire et plus le temps passait mieux ça allait: quelques micro coupures mais rien de bien gênant.

    J'ai donc pu aller jusqu'au bout de la lecture!

    J'ajoute que l'appareil était en marche depuis un moment.

    C'est à rien y comprendre, enfin chez moi tout au moins!!

    HD200 S (Mainsoft B 128 - Boot 105) - ASTRA 19.2° E

  8. #188
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2015
    Messages
    3
    Récepteur
    atlas HD200
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    j'ai fait un test
    j'ai choisi une chaine SD en clair, j'ai pris france24.
    ensuite j'ai essayé de visionner differentes videos et on dirait que ça marche sans saccades

    coincidence ou pas ?
    j'ai pas fait 10000 tests mais bon...

  9. #189
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 429
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par moameme Voir le message
    Bonjour,
    j'ai fait un test
    j'ai choisi une chaine SD en clair, j'ai pris france24.
    ensuite j'ai essayé de visionner differentes videos et on dirait que ça marche sans saccades
    coincidence ou pas ?
    j'ai pas fait 10000 tests mais bon...
    France24 est une chaîne de NEWS très peu de chances d'avoir des scènes à fort changements de contexte.
    Ce sont les scènes d'action les plus difficiles à reproduire qui obligent de transférer le maximum de bit-rate.
    Sur les vrais chaînes HD bien sur SR=29700 (speudo HD Astra SR=27500 voire SR=23500).
    En plus si le contexte de l'image change complétement impossible d'activer les systèmes de compression dans une nouvelle image.
    On peut voir parfois de la pixellisation même en vision directe preuve que le bit-rate est 'saturé'.
    J'ai personnellement noté un bit-rate instantané > 17000 kBit/S = débit max (2X touche INFO)
    [Mon autre démo Openbox (mono-cpu) sature tout simplement sur les scènes d'explosions et freeze sur image].
    Heureusement pour les FOURNISSEURS de TP (transpondeurs) les besoins en bit-rate instantanés ne coïncident pas sur les chaînes de ce TP.
    Le time-slicing de la bande passante permet de s'en sortir 'proprement' (ce n'était pas le cas il y à quelques années)

    Jojoke
    3ddf3b881cd8dbc4051a589&attachmentid=51041&d=1425311055" id="attachment51041" rel="nofollow" >Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 118 
Taille : 14.3 Ko 
ID : 51041
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  10. #190
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2015
    Messages
    3
    Récepteur
    atlas HD200
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    oui mais le test que j'ai fait c'est de me mettre sur france 24
    et ensuite quelque soit la video visionnée depuis "media management" , ça marche (videos anciennes d'autres chaines)
    je n'enregistre pas france 24

  11. #191
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 429
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par moameme Voir le message
    oui mais le test que j'ai fait c'est de me mettre sur france 24
    et ensuite quelque soit la video visionnée depuis "media management" , ça marche (videos anciennes d'autres chaines)
    je n'enregistre pas france 24
    'Media management' cela existe sur Atlas?
    De toute façon quant tu passe d'une chaîne SD en clair: effectivement le minimum de ressources nécessaires pour visionner.
    Si on passe en lecture d'un ancien enregistrement je doute que l'activité de visionnage en direct reste active.
    Le gestionnaire d'activités ne peut repasser en visionnage direct QUE SI ON ARRETE LA LECTURE EN COURS.
    Même si on peut afficher la liste des favoris ou la liste de chaînes on ne peut rien activer! La lecture suit tout simplement son cours.
    Ton idée reste a prouver pour ceux qui ont des problèmes de lecture à partir du démo (hors clef USB non OK).
    Ce qui n'est pas mon cas. Si tu visionne des chaînes HD pendant 2-3 heures des problèmes de lecture?
    Peut-être à cause de la chaleur emmagasinée dans le boitier.

    Jojoke
    3ddf3b881cd8dbc4051a589&attachmentid=51045&d=1425312625" id="attachment51045" rel="nofollow" >Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 114 
Taille : 14.3 Ko 
ID : 51045
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  12. #192
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2015
    Messages
    3
    Récepteur
    atlas HD200
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    "media management" c'est avec les menus en anglais

    - - - Mise à jour - - -

    la je visionne une video HD de 2 heures et ça a l'air de marcher

    on peut aussi faire le test de se mettre sur une radio ou sur une chaine en clair avec une resolution encore plus basse que france24(720*576) pour avoir encore moins de consommation cpu

    je precise que j'utilise l'atlas sans son capot, ça chauffe moins

    on dirait que le cpu du hd200 est limite en puissance et que des qu il chauffe il marche encore moins bien

  13. #193
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 579
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Hello,

    Juste au passage pour ceux qui cherchent une clef usb la sandisck cruzer extreme 64go est à 29.90€ livraison gratuite (règlement paypal), il y a un bug sur le site il suffit de changer la devise et de la remettre en euro ...! hé hop commandée !
    http://www.mymemory.de/USB-Sticks/Sa...ccess-Software
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  14. #194
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2015
    Messages
    285
    Récepteur
    AtlasHD200S
    TV
    Samsung LE40B
    Remerciement / J'aime
    Tiens pour info: enregistrement du match Irlande-Angleterre (France2 HD), in regardable sur le demo!
    HD200 S (Mainsoft B 128 - Boot 105) - ASTRA 19.2° E

  15. #195
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2015
    Messages
    1
    Récepteur
    ATLAS200S
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime

    Enregistrement atlas 200s

    BONJOUR
    peut on programmer un enregistrement sur le atlas 200S?

Sujets similaires

  1. Organiser les enregistrements
    Par divadtama dans le forum Vu+
    Réponses: 17
    Dernier message: 16-12-2012, 08:25
  2. Effacer les enregistrements.....?
    Par sirocco30 dans le forum Vu+
    Réponses: 0
    Dernier message: 17-05-2012, 17:00
  3. Enregistrements simultanés ?
    Par LeMexiquin dans le forum Vu+
    Réponses: 6
    Dernier message: 21-10-2011, 17:13
  4. SOS enregistrements Vu+
    Par tikjda dans le forum Vu+
    Réponses: 4
    Dernier message: 18-06-2011, 23:31
  5. des enregistrements saccadés
    Par minola dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 12
    Dernier message: 20-06-2010, 16:17

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page