Merci Merci:  8
Likes Likes:  21
Dislikes Dislikes:  0
Page 15 sur 16 PremièrePremière ... 5111213141516 DernièreDernière
Affiche les résultats de 211 à 225 sur 233

Sujet : HD200S enregistrements
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #211
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2015
    Âge
    37
    Messages
    40
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    oui idem pour moi, j'ai laissé tomber depuis longtemps....
    je me suis aperçu que l'enregistrement et la lecture ne posaient jamais de problème sur des chaines en clair par exemple mais toujours sur des chaines cryptées et souvent celles en HD... donc c'est tout simplement un problème hardware, le processeur n'est pas assez performant pour gérer l'enregistrement de certaines chaines je pense...


  2. #212
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 431
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par iautran23 Voir le message
    Jojoke, pour ma part, je ne suis pas certain qu'il n'y ait pas de souci à l'enregistrement.

    Sur plusieurs enregistrements réalisés à divers moments, j'ai eu des problèmes de relecture aussi bien sur :
    - l'Atlas
    - le PC via VLC (en ayant copié le fichier vidéo sur le disque local)
    - sur ma télé
    Les saccades se produisent alors exactement au même moment; ce qui me fait dire que justement dans certains cas le souci peut se produire dés l'enregistrement.
    Pour ma part j'attribue certains défauts non pas à l'enregistrement mais tout simplement des défauts du film original.
    Pour en être certain il faudrait disposer du dvd qui a servi à la diffusion.

    Mon ancien démo Openbox S10 était 'submergé' d'informations lors de scènes d'actions très particulières 'LES EXPLOSIONS'.
    Avec débris envoyés dans tous les sens pendant plusieurs secondes = changements de contextes sans interruptions.
    Des tas d'artefacts apparaissaient pendant la vision EN DIRECT allant jusqu'au blocage de ce démo MONO-CPU.
    La relecture d'un enregistrement donne ici forcément le même problème (sauf si blocage = enregistrement raté).

    Jojoke

    Citation Envoyé par toro91 Voir le message
    oui idem pour moi, j'ai laissé tomber depuis longtemps....
    je me suis aperçu que l'enregistrement et la lecture ne posaient jamais de problème sur des chaines en clair par exemple mais toujours sur des chaines cryptées et souvent celles en HD... donc c'est tout simplement un problème hardware, le processeur n'est pas assez performant pour gérer l'enregistrement de certaines chaines je pense...
    Ici aussi on est bien d'accord le CPU Atlas est trop juste.
    Je soupçonne que l'on a quelque peu poussé ce CPU dans les versions récentes (pour pallier à certains défauts) par augmentation de la fréquence d'horloge.
    Ce qui va toujours de pair avec une élévation de la T° du chip CPU.

    Les premiers modèles ne chauffaient guère (comme mon ancien HD100).

    Jojoke
    Dernière édition par jojoke; 23-01-2016 à 17:30
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  • #213
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2015
    Messages
    290
    Récepteur
    AtlasHD200S
    TV
    Samsung LE40B
    Remerciement / J'aime
    Il y aurait une solution de proposée sur l'autre topic consacré à à l'enregistrement.

    A confirmer, mais si ça marche: sacrée avancée !...
    HD200 S (Mainsoft B 128 - Boot 105) - ASTRA 19.2° E

  • #214
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 594
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    oui fonctionne tres bien
    suffi juste de ce mettre sur une radio qui fonctionne pas ou sur une chaine tv qui fonctionne pas non plus en tou free air

  • #215
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2015
    Âge
    37
    Messages
    40
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par ATlas07 Voir le message
    Il y aurait une solution de proposée sur l'autre topic consacré à à l'enregistrement.

    A confirmer, mais si ça marche: sacrée avancée !...
    c'est à dire ?? quel topic ? peux tu donner le lien ? je suis assez impatient de voir quelle est cette solution miracle...
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #216
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 431
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par toro91 Voir le message
    c'est à dire ?? quel topic ? peux tu donner le lien ? je suis assez impatient de voir quelle est cette solution miracle...
    Mes premiers posts sur le sujet sont de 2014 ici en tout cas un 1èr lien (qui ramène à d'autres): http://www.dzsat.org/forum/f433/enre...ml#post1703114

    Jojoke
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  • J'aimes cyana ont aimés
  • #217
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2015
    Messages
    290
    Récepteur
    AtlasHD200S
    TV
    Samsung LE40B
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par itgate Voir le message
    oui fonctionne tres bien
    suffi juste de ce mettre sur une radio qui fonctionne pas ou sur une chaine tv qui fonctionne pas non plus en tou free air
    S'il suffit de se mettre sur quelque chose qui ne fonctionne pas, autant désactiver le serveur, non?
    HD200 S (Mainsoft B 128 - Boot 105) - ASTRA 19.2° E

  • #218
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Sans doute que l'atlas va quand même occuper du temps cpu a essayer d'ouvrir la chaine, d’où l’intérêt de se placer sur une chaine ou une radio ou il n'y a rien ou l'atlas ne fera rien.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • J'aimes itgate, jojoke ont aimés
  • #219
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 594
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bonsoir
    bien vu glitch je remet un exemple d'une chaine tv et radio qui fonctionneras jamais
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : marchepas.jpg 
Affichages : 9 
Taille : 34.9 Ko 
ID : 62012Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : marchepas1.jpg 
Affichages : 11 
Taille : 41.1 Ko 
ID : 62013Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : marchepas2.jpg 
Affichages : 8 
Taille : 47.9 Ko 
ID : 62014Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : marchepas3.jpg 
Affichages : 10 
Taille : 42.7 Ko 
ID : 62015
    comme sa atlas au repos total
    Dernière édition par itgate; 24-01-2016 à 04:09

  • J'aimes jojoke ont aimés
  • #220
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2015
    Messages
    290
    Récepteur
    AtlasHD200S
    TV
    Samsung LE40B
    Remerciement / J'aime
    Je viens d'essayer, conclusion:

    il y a du mieux c'est incontestable, mais bon il y a quelques micro freeze...

    Bref! La lecture est meilleure sur la Freebox Revolution par exemple!
    HD200 S (Mainsoft B 128 - Boot 105) - ASTRA 19.2° E

  • #221
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 431
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par itgate Voir le message
    bonsoir
    bien vu glitch je remet un exemple d'une chaine tv et radio qui fonctionneras jamais
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : marchepas1.jpg 
Affichages : 11 
Taille : 41.1 Ko 
ID : 62013
    comme sa atlas au repos total
    Tu as choisi des canaux Radio qui officiellement n'existent plus (voir KingOf Sat).
    Mais sont simplement encore scannés (signal) mais n'envoient aucun flux.
    Pas sur que le démo ne fait absolument rien il doit être en 'polling' attente (ou demande) d'un flux 'Radio' forcément faible.
    Le plus simple serait tout de même d'arrêter à la source l'activité en cours: pour passer à une nouvelle que constitue la lecture.

    Pour les petits artefact (mini freezes) attention la source n'est pas parfaite et même un avion qui passe peut facilement l'occasionner.

    Jojoke
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  • J'aimes itgate ont aimés
  • #222
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 594
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bonjour jojoke
    oui c'est bien sa et meme si tu veux faire une capture écran (snapshots) sur les photo que j'ai mi tu ne peux pas les faire
    apres chez moi sa fonctionne nikel sur un disque dur medion 500go

  • #223
    V.I.P Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    6 183
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Remerciement / J'aime
    Et kyng ne peut rien faire pour corriger ça?
    VU+ 4K Blackgole 3.0.1 Oscam 11390
    DM 800 PVR Blackhole 3.2.2B Oscam 11391
    Vugasat H265 instable
    Atlas HD 200S F201-1 instable
    Server Oscam Chinois du FBI instable
    -----------------------------------
    -----------------------------------
    Probox2 EX (au plcard)
    Nvedia shiel

    Je ne réponds plus au Message Privé merci de ne plus m'en envoyer , si vous voulez de l'aide , le forum est là pour ça alors utilisez le merci
    Ceux qui m'ont déjà contacté par MP par le passé peuvent continuer a me contacter évidement

  • #224
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 431
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par UVFMA Voir le message
    Et kyng ne peut rien faire pour corriger ça?
    Je trouve aussi je veux bien que c'est un démo dédié avant tout à la vision directe et décryptage de chaînes.
    Mais si l'on passe à la lecture d'un enregistrement: plus besoin de décryptage ni d'aucune opération précédente.
    Ce sont des ressources gaspillées pour un CPU qui a déjà fort à faire pour lire l'encodage qu'il a produit lui même.
    Il faudrait pour le moins signaler le problème à la team KYNG.

    Jojoke
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  • #225
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 594
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    apres c'est qu'un petit beug mineur ,c'est pas grave et pas génant
    tant que sa fonctionne

  • Page 15 sur 16 PremièrePremière ... 5111213141516 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Organiser les enregistrements
      Par divadtama dans le forum Vu+
      Réponses: 17
      Dernier message: 16-12-2012, 08:25
    2. Effacer les enregistrements.....?
      Par sirocco30 dans le forum Vu+
      Réponses: 0
      Dernier message: 17-05-2012, 17:00
    3. Enregistrements simultanés ?
      Par LeMexiquin dans le forum Vu+
      Réponses: 6
      Dernier message: 21-10-2011, 17:13
    4. SOS enregistrements Vu+
      Par tikjda dans le forum Vu+
      Réponses: 4
      Dernier message: 18-06-2011, 23:31
    5. des enregistrements saccadés
      Par minola dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 12
      Dernier message: 20-06-2010, 16:17

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page