Merci Merci:  8
Likes Likes:  21
Dislikes Dislikes:  0
Page 5 sur 16 PremièrePremière 12345678915 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 61 à 75 sur 233

Sujet : HD200S enregistrements
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #61
    Membre + Avatar de grugeur
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    France
    Âge
    56
    Messages
    1 471
    Récepteur
    Atlas
    TV
    oui
    Remerciement / J'aime

    Je dois dire que c'est la 1ere fois que j'utilise......
    Quand j'enregistre c'est pour garder et voir plus tard les films.
    Pour les gp motos c'est pour mon plaisirs et partagé
    Atlas hd 100 - boot 103 / A137
    Solo 2 - OPENPLI 4 qui enregistre

    Mag254 qui n'enregistre pas


  2. #62
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 584
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par jojoke Voir le message
    Ma clef USB-3 INTUIX 64GB (qui n'est pas un modèle hyper-rapide: moyen en écriture / bon en lecture).
    Mon 1èr essai HD200S a montré une montée en T° de tout le boitier et principalement le dessous.
    Je n'ai pas mesuré en Infrarouge mais j'estime par rapport à ma température corporelle 50°C sur le dessous.
    Ce qui est très préjudiciable à la durée de vie des condensateurs
    Ce n'est de toute façon que le CPU Siemens qui chauffe est-il un peu plus 'poussé' pour mieux prester?
    L'alimentation à découpage ne chauffe pas d'un poil mais subi la t° interne du boitier.

    Jojoke
    Fichier joint 50371

    Jojoke je ne trouve pas ta clef...
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • #63
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2014
    Âge
    47
    Messages
    465
    Récepteur
    DM
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    HD200S enregistrements

    Je vais tester mon thermomètre lazer démain pour voir a combien chauffe mon hd200. Je trouve qu'il ne chauffe pas beaucoup. A votre avis il atteins sa température maximal au bout de combien de temps d'utilisation ?


    Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

  • #64
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2015
    Messages
    289
    Récepteur
    AtlasHD200S
    TV
    Samsung LE40B
    Remerciement / J'aime
    On ne trouve pas non plus le seagate de grugeur!


  • #65
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 430
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    Jojoke je ne trouve pas ta clef...
    Provient des magasins 'ALDI' => 'Intuix' collection 64 probablement identique à EMTEC 64

    Jojoke

    Citation Envoyé par Paykoman02 Voir le message
    Je vais tester mon thermomètre lazer demain pour voir a combien chauffe mon hd200. Je trouve qu'il ne chauffe pas beaucoup. A votre avis il atteins sa température maximal au bout de combien de temps d'utilisation ?
    Après 1-2H la t° du boitier a déjà pas mal augmenté bien sur supportable au toucher le plus chaud en dessous du boitier CPU (à peu près le milieu).
    Une mesure utile serait de mesurer la T° d'une des capas de sortie 12V de l'alim (près des boutons VOL<> mesure à travers trous d'aérations)
    Et si possible la T° radiateur CPU (trou d'aération au niveau SPIF audio)
    [A l'origine mon CPU HD100 n'avait même pas de radiateur: manifestement on avait confiance dans une T° pas trop élevée.
    ON SE BRULAIT tout de même les doigts sur la céramique +/- 90°C.]

    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 123 
Taille : 14.3 Ko 
ID : 50389
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • J'aimes Glitch ont aimés
  • #66
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2014
    Âge
    47
    Messages
    465
    Récepteur
    DM
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Bon je test sa se soir. Sur 3 points différent. Après 2h d'utilisation ?


    Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

  • #67
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2014
    Âge
    39
    Messages
    73
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    Concernant l'enregistrement avec le HD200s, j'ai également fait plusieurs tests :

    - Timeshift : Pas terriblle, dans 80 % des cas, ça plante. J'ai abandonné.
    - Test d'enregistrement de chaînes HD cryptées : Sur un clef noname bas de gamme, aucun problème d'enregistrement. Sur une sandisk 32 Go USB2, aucun problème non plus. En revanche, il n'est pas possible de lire depuis le démo (trop de saccades). Je les passe donc via le PC en mp4 ou mkv, ce qui me réduit la taille, conserve le HD et 5.1 et permet une lecture fluide. Que du bon !

    En revanche, je viens de constater que :

    - Lorsque l'on règle l'appareil pour qu'il se mette en veille une fois éteint (et donc, qu'il n'affiche pas l'heure), l'enregistrement par programmation ne fonctionne pas. Il ne se lance pas. En revanche, si on remet l'affichage de l'heure à l'extinction, tout marche nickel. D'ailleurs, j'ai des lignes 'vides' dupliquées dans le menu de paramétrage de la minuterie que je ne peux pas supprimer. Elles correspondent aux enregistrements programmés qui n'ont pas démarré (et lorsque j'en programme un nouveau, il apparaît autant de fois qu'il y avait de lignes vides). Je pense que c'est un bug d'affichage qui se remettra sans doute à jour lors de la prochaine MàJ.

    Voilà pour mes tests.

  • #68
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2013
    Lieu
    Kingdom
    Âge
    66
    Messages
    292
    Récepteur
    Atlas 200 et Giga
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Comme déjà dit, cet appareil n'est absolument pas au point sur le plan de l'enregistrement ! On peut tourner le problème dans tous les sens mais c'est comme ça et je m'étonne à nouveau ici que le fabricant ne solutionne pas ce problème...

  • #69
    Membre + Avatar de grugeur
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    France
    Âge
    56
    Messages
    1 471
    Récepteur
    Atlas
    TV
    oui
    Remerciement / J'aime
    a la base c'est un démo et en plus tu a 5 serveurs gratuit ......
    Atlas hd 100 - boot 103 / A137
    Solo 2 - OPENPLI 4 qui enregistre

    Mag254 qui n'enregistre pas

  • #70
    DZSatien Habitué Avatar de Spyyone
    Inscrit
    Jan 2015
    Lieu
    France
    Âge
    47
    Messages
    290
    Récepteur
    HD 200 S
    TV
    video projecteur
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par jojoke Voir le message
    Ma clef USB-3 INTUIX 64GB (qui n'est pas un modèle hyper-rapide: moyen en écriture / bon en lecture).
    Mon 1èr essai HD200S a montré une montée en T° de tout le boitier et principalement le dessous.
    Je n'ai pas mesuré en Infrarouge mais j'estime par rapport à ma température corporelle 50°C sur le dessous.
    Ce qui est très préjudiciable à la durée de vie des condensateurs
    Ce n'est de toute façon que le CPU Siemens qui chauffe est-il un peu plus 'poussé' pour mieux prester?
    L'alimentation à découpage ne chauffe pas d'un poil mais subi la t° interne du boitier.

    Jojoke
    Fichier joint 50371

    Ca me rassure, je croyais etre le seul a penser que mon H200 chauffé trop.

    Mais vue que tu ais un bon bricoleur Jojoke tu peux simplement le refroidir a moindre coup de cette facon : http://www.dzsat.org/forum/f433/refr...ml#post1528401

    Et ainsi prolonger l espérance de vie des composants.

  • #71
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2015
    Messages
    289
    Récepteur
    AtlasHD200S
    TV
    Samsung LE40B
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Staro Voir le message
    Comme déjà dit, cet appareil n'est absolument pas au point sur le plan de l'enregistrement ! On peut tourner le problème dans tous les sens mais c'est comme ça et je m'étonne à nouveau ici que le fabricant ne solutionne pas ce problème...
    Si tu lis bien les commentaires tu t’aperçois que ce n'est pas l'enregistrement qui déconne (puisqu'on peut le lire sur d'autre lecteur), mais la lecture uniquement.

    Mais effectivement vu qu'il a des fonctions prévues pour ça je suis d'accord avec toi c'est étonnant que le fabricant ne corrige pas ce problème.

    Enfin il est vrai qu'en même temps pas mal ici disent que ce n'est pas un problème vu les autres qualité de l'engin...

  • #72
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 430
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Spyyone Voir le message
    Ca me rassure, je croyais etre le seul a penser que mon H200 chauffé trop.

    Mais vue que tu ais un bon bricoleur Jojoke tu peux simplement le refroidir a moindre coup de cette facon : http://www.dzsat.org/forum/f433/refr...ml#post1528401

    Et ainsi prolonger l espérance de vie des composants.
    Un relativement gros ventilateur "9-12 cm" ne fera pas de bruit s'il est sous alimenté (12V => 5V). En supposant qu'il démarre sous 5V.
    Sous 12V par contre ce sera tout simplement insupportable! A moins que le démo se trouve à 6 mètres au moins.
    L'enfermer dans un meuble. Si c'est obligatoire pour la maitresse de maison: est la surchauffe garantie! Il faut laisser respirer les équipements (enlever couvercle arrière).
    En dira au moins on n'a pas brisé le strip de garantie: quant j'ai enlevé les plastiques de protection de griffures => PLUS DE TRACE de ce strip!
    Les 4 pieds de H=13 mm que j'ai utilisé ne me coutent rien puisque c'est du réemploi.
    De même le nouveau radiateur de CPU récupéré et adapté avec pièce complémentaire pour toucher le dessus du boitier. La pâte thermique je possédais déjà.
    Tout le monde ne pourra pas enlever le lecteur de cartes mais cela crée une bien meilleure circulation d'air.
    [Sur HD100 j'y étais arrivé en utilisant un profilé aluminium coupé sur mesure pour contact avec le dessus du couvercle (s'en enlever le lecteur de cartes)].
    Et le résultat est très probant le boitier (qui participe un peu au refroidissement) est légèrement tiède après plusieurs heures de fonctionnement.
    J'ai oublié quelque chose d'anecdotique la LED rouge j'ai du la masquer tellement sa puissance est extrême.
    C'est également un danger certain POUR LES YEUX la LED masquée laisse passer un halo lumineux plus que suffisant!.

    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 100 
Taille : 14.3 Ko 
ID : 50443
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  • #73
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2015
    Messages
    289
    Récepteur
    AtlasHD200S
    TV
    Samsung LE40B
    Remerciement / J'aime
    Slt à tous,

    comme je suis nouveau sur ce forum je pose la question:

    C'est que les HS sont donc autorisés sur ce site?


  • #74
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2014
    Âge
    47
    Messages
    465
    Récepteur
    DM
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    +1 avec jojoke. La led rouge est insupportable !


    Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

  • #75
    DZSatien Habitué Avatar de Spyyone
    Inscrit
    Jan 2015
    Lieu
    France
    Âge
    47
    Messages
    290
    Récepteur
    HD 200 S
    TV
    video projecteur
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par jojoke Voir le message
    Un relativement gros ventilateur "9-12 cm" ne fera pas de bruit s'il est sous alimenté (12V => 5V). En supposant qu'il démarre sous 5V.
    Sous 12V par contre ce sera tout simplement insupportable! A moins que le démo se trouve à 6 mètres au moins.
    L'enfermer dans un meuble. Si c'est obligatoire pour la maitresse de maison: est la surchauffe garantie! Il faut laisser respirer les équipements (enlever couvercle arrière).
    En dira au moins on n'a pas brisé le strip de garantie: quant j'ai enlevé les plastiques de protection de griffures => PLUS DE TRACE de ce strip!
    Les 4 pieds de H=13 mm que j'ai utilisé ne me coutent rien puisque c'est du réemploi.
    De même le nouveau radiateur de CPU récupéré et adapté avec pièce complémentaire pour toucher le dessus du boitier. La pâte thermique je possédais déjà.
    Tout le monde ne pourra pas enlever le lecteur de cartes mais cela crée une bien meilleure circulation d'air.
    [Sur HD100 j'y étais arrivé en utilisant un profilé aluminium coupé sur mesure pour contact avec le dessus du couvercle (s'en enlever le lecteur de cartes)].
    Et le résultat est très probant le boitier (qui participe un peu au refroidissement) est légèrement tiède après plusieurs heures de fonctionnement.
    J'ai oublié quelque chose d'anecdotique la LED rouge j'ai du la masquer tellement sa puissance est extrême.
    C'est également un danger certain POUR LES YEUX la LED masquée laisse passer un halo lumineux plus que suffisant!.

    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 100 
Taille : 14.3 Ko 
ID : 50443

    Oui fais le test avant, mais la plus par des ventilateur de 120 arrivent a démarrer en 5V ( en fait les transfo délivrent toujours un petit peu plus a vide, style 6v donc suffisant pour lancer le ventilo).

    Le mien tourne H24 (le ventilo , pas le demo) et aucun soucie de bruit , c est la force des "gros" ventilos, sous volté il sont silencieux et suffisamment efficace.

    Cette solution n est évidement pas super esthétique, par rapport a un ventilo monter en interne, mais comme tu le dis la garantie est préserver car elle n oblige pas a ouvrir le demo.

    Si tu fais ce montage n hésiter pas a poster ta réalisation sur mon topic : http://www.dzsat.org/forum/f433/refr...ml#post1528401

    Ps: pour la led rouge , un tout petit carre de chatterton noir, coller sur la façade en face la led et le pb est régler.


  • Page 5 sur 16 PremièrePremière 12345678915 ... DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Organiser les enregistrements
      Par divadtama dans le forum Vu+
      Réponses: 17
      Dernier message: 16-12-2012, 08:25
    2. Effacer les enregistrements.....?
      Par sirocco30 dans le forum Vu+
      Réponses: 0
      Dernier message: 17-05-2012, 17:00
    3. Enregistrements simultanés ?
      Par LeMexiquin dans le forum Vu+
      Réponses: 6
      Dernier message: 21-10-2011, 17:13
    4. SOS enregistrements Vu+
      Par tikjda dans le forum Vu+
      Réponses: 4
      Dernier message: 18-06-2011, 23:31
    5. des enregistrements saccadés
      Par minola dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 12
      Dernier message: 20-06-2010, 16:17

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page