Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : HD200S met du temps avant de décrypter
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2012
    Messages
    539
    Récepteur
    Condor 5500CX-HD
    TV
    Condor LED 32"
    Remerciement / J'aime

    Icon9 HD200S met du temps avant de décrypter

    Bonjour,
    Mon réseau Wifi est OK, je suis en IP statique.
    Lorsque j'allume mon récepteur (avec la télécommande), si je vais sur une chaîne cryptée (TF1 par exemple sur astra), le signal est à 0 (zéro), je zappe sur une chaîne nilesat en clair. Je reviens sur TF1, le signal est bon 70 mais sur le bandeau est affiché free-to-air. J'attends quelques minutes, je vais sur une autre chaine, le décryptage se lance normalement. Que ce soit en emu sinon en free server.
    Je suis "obligé" d'allumer le matin et de ne pas éteindre jusqu'au soir si je ne veux pas de ce désagrément.

    Est-ce que vous avez le même problème? A savoir que j'ai programmé en veille totale: juste la lumière orange qui s'allume sur la façade.

    Merci
    Condor 5500 CX HD (Compatible LAMBDA), 2x Atlas HD200S (F303)


  2. #2
    V.I.P
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    1 090
    Récepteur
    HD200S UFS910
    TV
    Samsung 3D
    Remerciement / J'aime
    Hello
    J'avais le même problème :

    j'ai reseté complètement avec la fonction reinitialisation chaînes etc...
    Puis ai remis ma liste en refaisant la configuration diseqc. Depuis plus de problèmes. !!!!
    Sauvegarde ta liste avant. !
    Cdt

  3. #3
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2012
    Messages
    539
    Récepteur
    Condor 5500CX-HD
    TV
    Condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    Merci pour ta solution, je vais essayer le week-end.
    Condor 5500 CX HD (Compatible LAMBDA), 2x Atlas HD200S (F303)

Sujets similaires

  1. Réponses: 15
    Dernier message: 29-01-2013, 20:03
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 30-08-2012, 14:37
  3. soft pour decrypter le tps bin (tps decrypter v1.08)
    Par boomscud dans le forum News du sat
    Réponses: 1
    Dernier message: 08-07-2008, 12:30

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page