Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 27 sur 27

Sujet : HELP!!!atlas 200 hd pas de son
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2012
    Âge
    39
    Messages
    43
    Récepteur
    Atlas 200,dm800se
    TV
    sharp
    Remerciement / J'aime

    je crois que c est pb hardware car avec hdmi pas de son mais qd je branche cable rca rouge et blanc j ai le son.
    dommage pour moi.
    J ai essaye toute les solutions que vous m'avez propose mais aucune n'a fonctionnee.
    Merci bcp de vos reponse.

  2. J'aimes Glitch ont aimés

  3. #17
    Nouveau Avatar de marcus25
    Inscrit
    May 2014
    Messages
    30
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut je pense que sais ton cable HDMI si sa marche en rca mais un cable HDMI 1080p POUR HD car les cables standard on souvent se problème essaye de brancher une console avec ton cable HDMI ou alors mais une péritel ou tu branche les 3 cables rca sur la péritel via tv regarde les paramétre audio de ta tv aussi .change de cable HDMI MAIS UN CABLE HDMI POUR CONSOLE IL SONT COSTAUD EN 1080 p les cable HDMI IL Y A PLUSIEUR SORTE ..bon courrage

  4. #18
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2012
    Âge
    39
    Messages
    43
    Récepteur
    Atlas 200,dm800se
    TV
    sharp
    Remerciement / J'aime
    j'ai essaye plusieurs cable hdmi et toujours le meme probleme sachant que tous les cables je les ai essaye avec ma dm800hd et aucun n'a montre le probleme du son avec la dreambox

  5. #19
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 579
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Salut

    Fais jouer la garantie, si tu ne veux pas rester avec des RCA, ton appareil bénéficie d'une garantie de 2 ans.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  6. #20
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    73
    Âge
    36
    Messages
    988
    Récepteur
    Vu+ Uno et Atlas
    TV
    LED 32
    Remerciement / J'aime
    Justement ? Sens cable HDMI ? Pas de HD ?
    en RCA il a quand même la HD?
    Vu+Uno VTI 6.0.5 Skin MyMetrixHD 2.2a
    3 x Atlas HD 200s

  7. #21
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 579
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    On parle du son...

    Envoyé de mon Nexus 4 en utilisant Tapatalk
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  8. #22
    DZSatien Motivé Avatar de filtre69
    Inscrit
    Nov 2012
    Lieu
    france
    Âge
    54
    Messages
    371
    Récepteur
    nean
    TV
    nean
    Remerciement / J'aime
    si je peux tu as fait un test avec un autre cable hdmi?
    La générosité n'est souvent que l'aspect intérieur que prennent nos sentiments égoïstes quand nous ne les avons pas encore nommés et classés.

  9. #23
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    73
    Âge
    36
    Messages
    988
    Récepteur
    Vu+ Uno et Atlas
    TV
    LED 32
    Remerciement / J'aime
    Oui je sait que c'est un problème de son
    mais en RCA il aura le son, mais l'image sera tel en HD quand même?
    je pense que oui, vu que même en RCA il te propose le 1080i
    Vu+Uno VTI 6.0.5 Skin MyMetrixHD 2.2a
    3 x Atlas HD 200s

  10. #24
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 579
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    C est pas un problème d image donc HDMI marche il utilise les rca pour avoir le son qu il n a pas....c est dans ses réponses en même temps....

    Envoyé de mon Nexus 4 en utilisant Tapatalk
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  11. #25
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2012
    Âge
    39
    Messages
    43
    Récepteur
    Atlas 200,dm800se
    TV
    sharp
    Remerciement / J'aime
    exact glitch.
    Pour la garantie ,vu que je l'ai acheté en Algérie et que je réside en France ,est-ce que je suis oblige de le ramener au magasin dans lequel je l'ai acheté ou il y a une autre solution sachant que je ne pense pas retourner au bled avant au moins une année.

  12. #26
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 579
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Salut

    Normalement c est comme ça tu retourne le matériel chez celui qui te la vendu avec la preuve d achat.
    Sinon il faudrait contacter Cristor pour leur demander s il pourrait te proposer une solution en Europe...mais c est pas gagné et te coutera au final.
    A ta place je ferais avec quitte a le ramener d ici un an...inchalla tu le ramène et tu repars avec un neuf du bled....ou deux...

    Au fait t as testé sur un autre poste TV ?

    Envoyé de mon Nexus 4 en utilisant Tapatalk
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  13. #27
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    73
    Âge
    36
    Messages
    988
    Récepteur
    Vu+ Uno et Atlas
    TV
    LED 32
    Remerciement / J'aime
    Sur une autre TV ça marche ou pas ?
    desolė j'ai zapė
    sinon comme j'ai dit, va dans le menu factory de ta Tv, tu a plein de réglage et tu trouvera sûrement un menu son
    Vu+Uno VTI 6.0.5 Skin MyMetrixHD 2.2a
    3 x Atlas HD 200s

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Sujets similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 02-05-2014, 12:55
  2. Novice et nouveau possesseur d’un Atlas HD-100 ou Atlas HD-200s [Quoi faire] ?
    Par kokito dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 0
    Dernier message: 25-02-2014, 22:30
  3. cline entre un demos atlas hd 100 zt atlas hd200s avec une carte canalsat?
    Par bandy68 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 8
    Dernier message: 31-12-2013, 16:10
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 10-11-2013, 23:34
  5. Atlas HD-100 MainSoftware A107 (South America Atlas HD-100/K.Y.N.G Update Files (kuf)
    Par tidou17 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 6
    Dernier message: 04-02-2013, 09:29

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page