Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 27

Sujet : HELP!!!atlas 200 hd pas de son
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2012
    Âge
    39
    Messages
    43
    Récepteur
    Atlas 200,dm800se
    TV
    sharp
    Remerciement / J'aime

    HELP!!!atlas 200 hd pas de son

    Bonsoir,
    J'ai acheté un atlas hd 200 b108 b101 je l'ai branché j'ai l image mais pas le son.


  2. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    73
    Âge
    36
    Messages
    988
    Récepteur
    Vu+ Uno et Atlas
    TV
    LED 32
    Remerciement / J'aime
    Hello
    fait déjà une mise a zéro d'usine
    ensuite essai un autre cable, ou vérifié avec un autre appareil que le cable a pas de souci
    sinon essai un autre mode de branchement peritel ou RCA
    a tu fait quelque chose pour en arrive la? New scan peux être?
    Vu+Uno VTI 6.0.5 Skin MyMetrixHD 2.2a
    3 x Atlas HD 200s

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2012
    Âge
    39
    Messages
    43
    Récepteur
    Atlas 200,dm800se
    TV
    sharp
    Remerciement / J'aime
    je teste la remise aux valeur usine. Je le branche pour la premiere fois

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de yass_yass
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    mars .
    Messages
    760
    Récepteur
    Cristorx3 New
    TV
    ENIE
    Remerciement / J'aime
    bonjour

    une idee , je suis pas un pros

    1 . reboot
    2 . verfier ton cable HDMI bien brancher atlas hd 200s et TV .
    3. volume du son - / + TV et atlas hd 200s

    b courage

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2012
    Âge
    39
    Messages
    43
    Récepteur
    Atlas 200,dm800se
    TV
    sharp
    Remerciement / J'aime
    yass-yass j ai tout verifie et rien .
    j'ai fait restauration usine toujours pas de son.
    Demain je vais teste de le restaurer parceque qd je branche ma dreambox le son est ok

  6. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    alger
    Messages
    204
    Récepteur
    ATLAS 20
    TV
    SAMSUNG IRIS
    Remerciement / J'aime
    salam moi aussi jai eu la meme chose jai débrancher le câble HDMI a chaud c a dire tu débranche le câble de la tele en gardon le démo allumer et rebranche le pour moi ca a marcher .
    dreambox 7020si & dreambox 500s

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2012
    Âge
    39
    Messages
    43
    Récepteur
    Atlas 200,dm800se
    TV
    sharp
    Remerciement / J'aime
    j'ai debranche et rebranche a chaud et toujours rien.
    La seul solution trouve est de branche un cable rca sur les sorti audio.
    Je crois probleme hdmi car meme le hdmi cec ne fonctionne pas alors qu avec ma dreambox le hdmi cec fonctionne tres bien.

  8. #8
    Nouveau Avatar de marcus25
    Inscrit
    May 2014
    Messages
    30
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    mettre transpondeur a jour

    salut fait menu- puis- recherche de chaine -puis- édition des transpondeurs ..mais astra -puis sélection du transpondeur 12012 MHZ ..descend debit sinbole mais 29700 KB si sa me marche pas regarde ton càble internet .voila un site ou il y a les fréquence clic sur le petit + aprés la date http://fr.kingofsat.fr/tv-19.2E.php

  9. #9
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 575
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Dans paramètres Audio/vidéo tu as quoi ?

    Sortie numérique audio = PCM
    Sortie Audio Hdmi = PCM
    Mode Synchro AV = Auto ?
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  10. #10
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    73
    Âge
    36
    Messages
    988
    Récepteur
    Vu+ Uno et Atlas
    TV
    LED 32
    Remerciement / J'aime
    Vérifier comme dit glitch
    ensuite remet tout a zéro, et au lieux de remettre ta liste de FAV, faut un nouveau SCAN
    ćest juste pour être sur
    moi j'ai eu ce problème et j'ai fait comme ça
    et en effet le système HDMI CEC marche sur ATLAS donc.
    Vu+Uno VTI 6.0.5 Skin MyMetrixHD 2.2a
    3 x Atlas HD 200s

  11. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2012
    Âge
    39
    Messages
    43
    Récepteur
    Atlas 200,dm800se
    TV
    sharp
    Remerciement / J'aime
    ds parametre audio j ai
    Sortie numérique audio = PCM
    Sortie Audio Hdmi = PCM
    Mode Synchro AV = Auto

    Le hdmi cec n est fonctionnel chez moi dommage.

    Reset effectue Rescan effectue et toujours pareil oblige de mettre cable rca audio pour avoir le son

  12. #12
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 575
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Et en désactivant le cec sur HDMI?

    Tu n as pas un autre téléviseur HDMI pour tester ?

    Ça peut être hard ton appareil étant garantie tu peut peut être la faire jouer ?

    Envoyé de mon Nexus 4 en utilisant Tapatalk
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  13. #13
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    salut sadouss
    ta essayer sur un autre port hdmi sur tv
    pour voir peu etre celui que tu utilisé est out
    bonne journée

  14. #14
    V.I.P
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    1 086
    Récepteur
    HD200S UFS910
    TV
    Samsung 3D
    Remerciement / J'aime
    Hello
    Essayes quand même de débrancher le 220 v de ta télé, puis tu remets le jus 15 a 20 secondes après. (Reset)
    Cela peux provenir d'un état second du circuit gérant les ports de ta télé.
    Cdt

  15. #15
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    ALGERIA
    Messages
    599
    Récepteur
    dc-8000 hd
    TV
    enie
    Remerciement / J'aime
    Bonjour l'ami
    Je te conseille d'essayer un autre cable hdmi
    Sinon je pense que c'est en fin de compte un pb hard sur le démo.
    Alors essaye un cable rca et là si ça marche..., je te conseille le SAV
    Bonne continuation

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 02-05-2014, 12:55
  2. Novice et nouveau possesseur d’un Atlas HD-100 ou Atlas HD-200s [Quoi faire] ?
    Par kokito dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 0
    Dernier message: 25-02-2014, 22:30
  3. cline entre un demos atlas hd 100 zt atlas hd200s avec une carte canalsat?
    Par bandy68 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 8
    Dernier message: 31-12-2013, 16:10
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 10-11-2013, 23:34
  5. Atlas HD-100 MainSoftware A107 (South America Atlas HD-100/K.Y.N.G Update Files (kuf)
    Par tidou17 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 6
    Dernier message: 04-02-2013, 09:29

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page