Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : Help Atlas hd 200s et DONGLE
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2011
    Messages
    276
    Récepteur
    atlas hd200
    TV
    viewsonic 28"
    Remerciement / J'aime

    Help Atlas hd 200s et DONGLE

    Bonjour. Je compte utiliser le dongle de l'atlas en vacances mais j'ai un problème :

    En appuyant sur la touche bleue "PANEL" pour avoir le menu du choix du dongle, les trois satellites proposés sont :

    [1] SES4 - 22.0°W
    [2] EUTELSAT 10 A - 10.0°E
    [3] EUTELSAT 8/WCA - 08.0°W

    alors que normalement les trois satellites devraient être AB1, AB3 et W6.

    J'ai la version du logiciel : B113
    et la version bootloader B101.

    Par avance merci.
    SKYSTAR 2 HD PCI
    ATLAS HD200 BOOT B
    Ecran Viewsonic


  2. #2
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 425
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    salut deldoul
    injecte la fav a jojoke ton probleme sera résolus
    http://www.dzsat.org/forum/f422/list...-s-384466.html
    tu la trouve completement en bas a ATLAS
    bonne journée

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2011
    Messages
    276
    Récepteur
    atlas hd200
    TV
    viewsonic 28"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par zenka Voir le message
    salut deldoul
    injecte la fav a jojoke ton probleme sera résolus
    http://www.dzsat.org/forum/f422/list...-s-384466.html
    tu la trouve completement en bas a ATLAS
    bonne journée
    Merci Zenka. J'ai essayé cette solution qui fonctionne mais je me retrouve avec une liste de favori qui n'est pas la mienne (avec plein de chaines que je doit supprimer)..
    Y a t-il moyen de modifier la liste des satellites sur dongle sans modifier ma liste de favori ?
    Dernière édition par deldoul; 10-07-2014 à 18:49
    SKYSTAR 2 HD PCI
    ATLAS HD200 BOOT B
    Ecran Viewsonic

  • #4
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 430
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par deldoul Voir le message
    Merci Zenka. J'ai essayé cette solution qui fonctionne mais je me retrouve avec une liste de favori qui n'est pas la mienne (avec plein de chaines que je doit supprimer)..
    Y a t-il moyen de modifier la liste des satellites sur dongle sans modifier ma liste de favori ?
    Ton problème est ta config SAT peut être d'origine HD100 (mon démo actuel) j'ai intégré une config sat HD200 sans avoir ce démo.
    C'est ce que tu dois faire aussi en sachant que ma config sat actuelle convient au divers sat du 'dongle'.
    Il faut passer à une importation de tes favoris sous KACE (ma config sat étant déjà présente).
    Si je me souvient bien KACE pose la question: garder les favoris déjà présents.
    Donc les tiens vont pouvoir être intégré sans garder les 'originaux'
    Note:Un petit problème mineur est que le clean de KACE ne fonctionne plus correctement (le développeur s'en occupe)
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Une autre solution serait peut être pour toi de retrouver une config d'usine origine HD200 cela pourrait résoudre le dernier problème précité.
    Un inconvénient il y aura beaucoup de TP a corriger dans cette config périmée / avant de pouvoir faire un scan 'Mise à jour' + Importation favoris.
    NB: je suis moi même intéressé par la résolution de ce bug et si cela fonctionnait correctement dans ton cas.
    Le problème est l'insertion de lignes 'vides' dans les listes de canaux ce qui est provoqué par le clean.
    Pour constater le bug il faut aller en fin de liste Astra et c'est immédiat en Hotbird dès le début de cette liste.

    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 65 
Taille : 8.5 Ko 
ID : 43096
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2011
    Messages
    276
    Récepteur
    atlas hd200
    TV
    viewsonic 28"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par jojoke Voir le message
    Ton problème est ta config SAT peut être d'origine HD100 (mon démo actuel) j'ai intégré une config sat HD200 sans avoir ce démo.
    C'est ce que tu dois faire aussi en sachant que ma config sat convient au divers sat du 'dongle'.
    Il faut passer à une importation de tes favoris sous KACE (ma config sat déjà présente).
    Si je me souvient bien KACE pose la question: garder les favoris déjà présents.
    Donc les tiens vont pouvoir être intégré sans garder les 'originaux'
    Note:Un petit problème mineur est que le clean de KACE ne fonctionne plus correctement (le développeur s'en occupe)

    Une autre solution serait peut être pour toi de retrouver une config d'usine origine HD200 cela pourrait résoudre le dernier problème précité.
    Un inconvénient il y aura beaucoup de TP a corriger dans cette config périmée / avant de pouvoir faire un scan 'Mise à jour' + Importation favoris.
    NB: je suis moi même intéressé: le problème est l'insertion de lignes 'vides' dans les listes de canaux ce qui est provoqué par le clean.

    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 65 
Taille : 8.5 Ko 
ID : 43096
    Bonsoir. Merci pour ton expérience. Je pense qu'il va être plus simple d'utiliser ta liste puis de la modifier. A+
    SKYSTAR 2 HD PCI
    ATLAS HD200 BOOT B
    Ecran Viewsonic

  • #6
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 425
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    bonjour deldoul
    oui je pence ce sera le plus simple pour toi
    de plus une fois modifier comme tu en a envie
    tu fait une sauvegarde et tu aura ta propre favorite
    bonne soirée

  • Sujets similaires

    1. Dongle Atlas HD-200S tune error
      Par etem dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 13
      Dernier message: 23-08-2016, 15:26
    2. Dongle Atlas HD 200s
      Par zouuu dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 9
      Dernier message: 28-05-2014, 22:28
    3. Atlas HD 200s Dongle
      Par zouuu dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 3
      Dernier message: 27-03-2014, 18:08
    4. Configuration du Dongle interne Atlas HD-200s
      Par kokito dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 0
      Dernier message: 30-11-2013, 18:45
    5. Le duo Dongle & Atlas HD-200s
      Par zadhand dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 2
      Dernier message: 21-09-2013, 23:44

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page