Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 2 sur 2

Sujet : HELP : Atlas HD-200s s'allume tout seul
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau Avatar de oursin
    Inscrit
    Aug 2014
    Messages
    1
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime

    HELP : Atlas HD-200s s'allume tout seul

    Bonjour à tous,

    Je viens de faire l’acquisition d'un décodeur Atlas HD-200s et je dois dire que pour l'instant j'en suis plutôt satisfait.

    Par contre j'aimerais vous décrire un phénomène que je ne m'explique pas.

    Par moment le menu info s'affiche 1 à 2 secondes sans avoir fait quoi que ce soit, et je peux vous garantir que je n'ai absolument pas toucher à la télécommande.
    De plus lorsque j’éteins mon décodeur il lui arrive par moment de se rallumer tout seul comme ci une autre personne s’amusait à le rallumer avec une autre télécommande

    Auriez-vous des suggestions ? Que puis-je faire pour contourner ce « problème » ?

    En tous cas votre aide est la bienvenue.

    Merci


  2. #2
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 429
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par oursin Voir le message
    Bonjour à tous,

    Je viens de faire l’acquisition d'un décodeur Atlas HD-200s et je dois dire que pour l'instant j'en suis plutôt satisfait.
    Par contre j'aimerais vous décrire un phénomène que je ne m'explique pas.
    Par moment le menu info s'affiche 1 à 2 secondes sans avoir fait quoi que ce soit, et je peux vous garantir que je n'ai absolument pas toucher à la télécommande.
    De plus lorsque j’éteins mon décodeur il lui arrive par moment de se rallumer tout seul comme ci une autre personne s’amusait à le rallumer avec une autre télécommande
    Auriez-vous des suggestions ? Que puis-je faire pour contourner ce « problème » ?

    En tous cas votre aide est la bienvenue.

    Merci
    C'est la 2ème fois que j'entends ça il n'y à pas une autre télécommande dans la maison qui répond à des codes commun?
    L'allumage et l'extinction d'un appareil sont les premiers à être appris par les télécommandes universelles. Une touche bloquée d'une télécommande?

    Le display INFO optenu autrement par la touche rouge est normal lorsque une chaîne 'accroche' à nouveau en décryptage (qui était momentanément perdu).
    Sur des chaînes instables ou avec insuffisamment de SQ INFO peut apparaître plusieurs fois de suite.

    Jojoke
    3dcb41a3379a&attachmentid=44234&d=1409322924" id="attachment44234" rel="nofollow" >Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 33 
Taille : 8.5 Ko 
ID : 44234
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  3. J'aimes aouch ont aimés

Sujets similaires

  1. Voila les deux modele de cristor atlas hd 200s / 200s-e
    Par rifi69190 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 5
    Dernier message: 22-09-2014, 01:36
  2. ATlas HD 200s reboot tout seul
    Par santacruz dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 9
    Dernier message: 07-05-2014, 18:36
  3. Atlas E ne s'allume plus. Led Rouge (standby) et verte (on) allumé
    Par habib93380 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 17
    Dernier message: 06-08-2013, 22:42
  4. samsung d900i s'éteint et s'allume tout seul
    Par hooligans dans le forum Samsung
    Réponses: 4
    Dernier message: 21-08-2009, 02:07

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page