Merci Merci:  1
Likes Likes:  3
Dislikes Dislikes:  0
Page 4 sur 4 PremièrePremière 1234
Affiche les résultats de 46 à 50 sur 50

Sujet : Help !!!! Chaînes espagnol mais pas français
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #46
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2015
    Âge
    32
    Messages
    37
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung led 3d
    Remerciement / J'aime

    Je regarde ça demain matin mais j'ai regardé entre hotbird et astra j'ai seulement 1,5 degrés en élévation et 3 degrés en azimut de différence !...


  2. #47
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 573
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    ho lol
    quand on dis pres c'est de a gauche

  3. #48
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2015
    Âge
    32
    Messages
    37
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung led 3d
    Remerciement / J'aime
    OK bah je regarde ça demain... Soulagé...

  4. #49
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 573
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    pas de souci tu te remet sur bmf 19.2astra comme la photo est tu trouvera facilement

  5. #50
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2015
    Âge
    32
    Messages
    37
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung led 3d
    Remerciement / J'aime
    Merci à tous pour votre aide ! Vraiment au top ce forum, très réactif et très vivant...

    - - - Mise à jour - - -

    Du coup j'ai regardé ce matin avant de partir bosser, sans toucher à ma parabole je me suis mis sur hotbird dans les réglages satellite et j'ai un signal faible orange...

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par stevegsxr2 Voir le message
    Merci à tous pour votre aide ! Vraiment au top ce forum, très réactif et très vivant...

    - - - Mise à jour - - -

    Du coup j'ai regardé ce matin avant de partir bosser, sans toucher à ma parabole je me suis mis sur hotbird dans les réglages satellite et j'ai un signal faible orange...
    Alors ce midi j'ai branché mon câble d'antenne en direct sur ma télé et la surprise sur astra je n'ai qu'un signal de 36! Je pense que je vais améliorer mon reglage avec ma télé...
    Qu'en pensez-vous svp ?

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par itgate Voir le message
    pas de souci tu te remet sur bmf 19.2astra comme la photo est tu trouvera facilement
    Pas trop compris ce que tu voulais dire

Page 4 sur 4 PremièrePremière 1234

Sujets similaires

  1. comment capter les chaines de golf+ et canal plus golf ( espagnol)
    Par dedemjda dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 18
    Dernier message: 03-09-2015, 17:25

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page