Merci Merci:  2
Likes Likes:  10
Dislikes Dislikes:  0
Page 4 sur 4 PremièrePremière 1234
Affiche les résultats de 46 à 49 sur 49

Sujet : help ! problème de connection FS
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #46
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 425
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime

    tu tes donner la reponse toi meme comme tu le dit (serai ce une difference de puissance d"emission qui varie suivant les transpondeur )
    mais sa bobby00 te l'avais deja expliquer
    ne regle pas par transpondeur glitch et moi on ta dit de prendre une chainne en free to air
    2 fois info et tu regle glitch il aime bien bfm moi c"est euronews


    salem glitch je vais la refilé a ma femme pour la vendre au vide grenier
    non au vide garage


  2. #47
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 584
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Non pas la tienne mais celle de Mr Z dans son garage entre sa Koeningsegg et sa Pagani Zonda.

    Envoyé de mon LG-D855 en utilisant Tapatalk
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  3. #48
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 425
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    Non pas la tienne mais celle de Mr Z dans son garage entre sa Koeningsegg et sa Pagani Zonda.

    Envoyé de mon LG-D855 en utilisant Tapatalk
    il peux venir la prendre elle et protegé sous son pseudo

    bon je sort glitch vas encore dire que je bousille le sujet

  • #49
    Nouveau
    Inscrit
    May 2016
    Messages
    20
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par bobby00 Voir le message
    C'est quand même pas difficile à comprendre.

    Dans TP de référence, le " de référence " est en trop.
    C'est un transpondeur du satellite indiqué plus haut dans ce menu, c'est tout.
    Si c'est bon pour un c'est en général bon pour les autres.
    Si c'est pourri pour un c'est en général pourri pour les autres.

    A mon avis, soit tu as des coupures internet, soit ton câble serti tout fait est de la daube.
    Quand ça coupe, fait 2 fois info et regarde les bargraphes et tires des conclusions.
    OK BOBBY ! j ai donc aligné au mieux par rapport au pseudo transpondeur de réference ,j ai comme qualité 81, mais comme je l es ecrit plus haut , en ayant fait mon réglage directement en regardant bfm je suis passé de 73 a 78 , mais forcement ça a changé le niveau de qualité de mon pseudo transpondeur de référence a 76 .
    JE vais essayer de me caler par rapport a mon transpondeur le plus pourri pour essayer d avoir quelque chose de pas mauvais , en espérant que les autres transpondeurs ne se sont pas trop dégrader en qualité .
    désolé je n y connais pas grand chose

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par zenka Voir le message
    tu tes donner la reponse toi meme comme tu le dit (serai ce une difference de puissance d"emission qui varie suivant les transpondeur )
    mais sa bobby00 te l'avais deja expliquer
    ne regle pas par transpondeur glitch et moi on ta dit de prendre une chainne en free to air
    2 fois info et tu regle glitch il aime bien bfm moi c"est euronews
    salem glitch je vais la refilé a ma femme pour la vendre au vide grenier
    non au vide garage
    ok je vais faire comme ça , je vous tiendrais au courant des évolutions , encore merci pour le temps passé a m aider

    - - - Mise à jour - - -

    désolé les gars je reviens faire mon columbo et vous posé une question lol
    INTEROGATION de dérniere minute ! celui qui répond bien gagnera ma super parabole plate !

    Si c 'est un problème de pointage de ma parabole , comment sa se fait cas chaque fois que je reboot le démo tout refonctionne !!!!

    L image ne devrai pas revenir si je ne suis pas bien réglé !!!!!

    vous avez 30 min !!!!

    - - - Mise à jour - - -

    j ai de nouveau eu des coupures , écran noir .
    j ' ai appuyé 2 fois sur la touche info , le niveau des signaux satellite n'ont pas bougés tout est ok .
    Par contre plus de débit internet , je suis apres allez en appuyant sur la touche bleu voir l etat de fonctionnement des FS , et c était marqué en cour de connection.
    Donc je pense que mon souci vient d internet ou d un mauvais paramétrage soit du démo ou de ma box , car mème des chaines ou j'ai une très bonne qualité du signale satellite , sa coupe quand mème .

    retour case départ !
  • Répondre en citant Répondre en citant

    Page 4 sur 4 PremièrePremière 1234

    Sujets similaires

    1. Aide : Probleme de connection a ma DM 800 HD
      Par Tedybear57 dans le forum Entraide E2
      Réponses: 10
      Dernier message: 03-06-2012, 16:08
    2. Question : probleme de connection
      Par galicia13 dans le forum Entraide E2
      Réponses: 1
      Dernier message: 25-05-2012, 18:27
    3. Problème connection ftp
      Par minola dans le forum Entraide E1
      Réponses: 9
      Dernier message: 04-07-2010, 14:12
    4. problème connection
      Par gueniat dans le forum Problèmes rencontrés avec le forum
      Réponses: 3
      Dernier message: 17-11-2009, 10:51
    5. probleme de connection
      Par mylo dans le forum Entraide Starsat
      Réponses: 0
      Dernier message: 05-07-2008, 13:31

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page