Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 18
Like Tree2J'aime

Sujet : Heure erratique
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2016
    Messages
    79
    Récepteur
    AHD200S
    TV
    Samsung
    Thanks
    16
    Remercié 3 fois dans 3 Posts

    Heure erratique

    Bonjour,
    Est-ce que je suis le seul à avoir un défaut d'heure sur mon atlas hd 200s ?
    Je tenterais bien d'expliquer, mais en fait y'a pas de logique, des fois c'est à l'heure et des fois non. Mais pas un décalage genre une heure, qui tiendrait de l'heure d'été, ou du fuseau, non... Là par exemple, il est 1:02, ce crétin donne 00:33...
    Alors... C'est pas bien grave, pas du tout même. D'autant que ce récepteur est absolument génial, mais ce machin étant la seule source de repérage chronologique dans mon champs de vision quand je regarde Kaamelot, et mon cerveau ne parvenant pas à intégrer le fait qu'il me dit potentiellement des conneries, je me fais arnaquer 2 fois par jour minimum...

    Si le sujet existe sur le forum, toutes mes excuses, je n'ai pas trouvé, dans ce cas contentez-vous de me filer le lien, sans vous commander bien sûr...




    ------------------------------------
    HD200s / Numericable / Eth


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    27
    Messages
    8
    Récepteur
    vu
    TV
    philips
    Thanks
    0
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    Colle sur ton démo
    une montre a 5 euros chez gifi
    moi, j'ai mis une pendule dessus, génial!!!
    Je peux enfin ne pas louper Zorro!!
    A+

  3. 1 membre remercie « dany31130 » pour ce post.


  4. #3
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    45
    Messages
    9 865
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Thanks
    1 258
    Remercié 2 886 fois dans 1 729 Posts
    L'heure se règle en fonction du signal sat (+fuseau horaire) regarde de ce côté là
    Fiers de vos installations ? ou pas ? Postez nous vos plus belles photos ICI !!! et également LA !!! VOUS CHERCHEZ UN BON PLAN PROMO ICI !!

  5. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2016
    Messages
    79
    Récepteur
    AHD200S
    TV
    Samsung
    Thanks
    16
    Remercié 3 fois dans 3 Posts

    Heure erratique

    Citation Envoyé par dany31130 Voir le message
    Colle sur ton démo
    une montre a 5 euros chez gifi
    moi, j'ai mis une pendule dessus, génial!!!
    Je peux enfin ne pas louper Zorro!!
    A+
    Merci, au moins pour la bonne humeur que tu m'as collée au matin... Donc j'imagine que ça veut dire que tu as le souci aussi.
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    L'heure se règle en fonction du signal sat (+fuseau horaire) regarde de ce côté là
    Théoriquement j'ai un bon signal (plus de 80...), j'ai tenté de régler l'heure en manuel plutôt qu'en automatique, pareil, ça décale.

    Au passage ça m'interdit de programmer un enregistrement par exemple, puisque ça va démarrer n'importe quand.



    ------------------------------------
    HD200s / Numericable / Eth

  6. #5
    Super Modérateur Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    35
    Messages
    3 068
    Récepteur
    cristor
    TV
    cristor
    Thanks
    273
    Remercié 897 fois dans 496 Posts
    as tu reglé lle pays la ville le fuseau horaire??
    met toi sur itele attend un peut et l heur sera reglé
    sinon tu as une corruption de donnée qui se regle par un reset usine
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  7. #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2016
    Messages
    79
    Récepteur
    AHD200S
    TV
    Samsung
    Thanks
    16
    Remercié 3 fois dans 3 Posts
    Ville et pays ok.
    Fuseau ok.
    Le temps que je vérifie c'est revenu à la normale, ça va sûrement redécaler plus tard, je tenterai itélé (y'a une raison au choix de cette chaine en particulier ? )


    ------------------------------------
    HD200s / Numericable / Eth

  8. #7
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    2 958
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Thanks
    178
    Remercié 2 893 fois dans 929 Posts
    Citation Envoyé par Sulayman Voir le message
    Ville et pays ok.
    Fuseau ok.
    Le temps que je vérifie c'est revenu à la normale, ça va sûrement redécaler plus tard, je tenterai itélé (y'a une raison au choix de cette chaine en particulier ? )
    ------------------------------------
    HD200s / Numericable / Eth
    Itélé est dorénavant la chaîne FTA de référence pour activer les cartes CSAT (sur Cube).
    Comme FTA (free to air) n'est pas tributaire du décryptage.

    Jojoke
    Sulayman et malmsteen aiment ça.
    Décodeurs: ATLAS HD200: B124_3
    Favoris mis à jour: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2
    Un Post avec titre explicite dans la rubrique appropriée sera plus utile à la communauté qu'un MP.

  9. 2 Membres remercient « jojoke » pour ce post.


  10. #8
    Membre Donateur
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    210
    Récepteur
    Atlas HD200
    TV
    lg
    Thanks
    105
    Remercié 17 fois dans 15 Posts
    Bonjour,
    Pour avoir la bonne heure il faut rebooter le démo sur une chaine française.
    A+
    1 dreambox 800hd image ICVS
    1 Atlas HD200

  11. #9
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2016
    Messages
    79
    Récepteur
    AHD200S
    TV
    Samsung
    Thanks
    16
    Remercié 3 fois dans 3 Posts
    En fait c'est pas tant le fait de remettre l'heure qui pose problème, ça finit toujours par revenir en cours de zapping ou même tout seul sans rien faire, mais pourquoi ça se décale régulièrement...?
    Hier soir, heure exacte toute la soirée.
    Ce matin, 24min de retard...
    Je tenterai la réinstall usine pour voir, mais un peu plus tard, en ce moment je n'arrive à me dégager un peu de temps que tard le soir quand je suis vidé de mon énergie (déjà pas foudroyante en général...)


    ------------------------------------
    HD200s / Numericable / Eth / TV Philips 1080p

  12. #10
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2013
    Âge
    54
    Messages
    55
    Récepteur
    atlas HD200S
    TV
    LG Full HD
    Thanks
    0
    Remercié 2 fois dans 2 Posts
    j'avais des pertes de l'heure .......
    J'ai réglé l'heure comme cela :

    - gtm + 1H
    - heure d 'été OUI
    - réglage automatique OUI

    A essayer

  13. #11
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2016
    Messages
    79
    Récepteur
    AHD200S
    TV
    Samsung
    Thanks
    16
    Remercié 3 fois dans 3 Posts
    Citation Envoyé par queque Voir le message
    j'avais des pertes de l'heure .......
    J'ai réglé l'heure comme cela :

    - gtm + 1H
    - heure d 'été OUI
    - réglage automatique OUI

    A essayer
    C'est bien mon réglage actuel...
    J'avais tenté réglage manuel, pareil. Moi pas comprendre...


    ------------------------------------
    HD200s / Numericable / Eth / TV Philips 1080p

  14. #12
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2015
    Messages
    124
    Récepteur
    Atlas HD-200S
    TV
    Panasonic Plasma
    Thanks
    8
    Remercié 13 fois dans 11 Posts
    L'heure diffusée par le transpondeur d'astra 19.2° 11067 V (l'équipe 21, I24 news) a 1h12 de retard.

  15. #13
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2016
    Messages
    5
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    enie-natural visi
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Citation Envoyé par irene Voir le message
    Bonjour,
    Pour avoir la bonne heure il faut rebooter le démo sur une chaine française.
    A+
    oui c'est ce qu'il faut faire ! mais si tu zappe un chaine algerienne , par exemple , il y aura un decalage en + ou en -, là il faudra regler l'heure - certaines chaines ne donnent pas l'heure internet .

  16. #14
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2016
    Messages
    79
    Récepteur
    AHD200S
    TV
    Samsung
    Thanks
    16
    Remercié 3 fois dans 3 Posts
    Citation Envoyé par saoula Voir le message
    oui c'est ce qu'il faut faire ! mais si tu zappe un chaine algerienne , par exemple , il y aura un decalage en + ou en -, là il faudra regler l'heure - certaines chaines ne donnent pas l'heure internet .
    Ok... Je me suis programmé les chaines Csat, je ne regarde pas les chaines étrangères en général. (Si on pouvait capter les US, je m'y mettrais peut-être...).
    Si ça venait de ce genre de base, on aurait 1h de décalage, pas une heure alakon, là ça peut être 24min, ou 1h40... n'importe quoi, quoi...
    Comme par hasard ce soir c'est à l'heure.
    Bref, je sens que je n'aurai pas de solution simple ou minimaliste, à l'occase je ferai un RAZ !


    ------------------------------------
    HD200s / Numericable / Eth / TV Philips 1080p

  17. #15
    Membre + Avatar de harmonia
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    France
    Messages
    914
    Récepteur
    Atlas 200 HD
    TV
    Samsung Smart TV
    Thanks
    642
    Remercié 310 fois dans 151 Posts
    Bonjour,
    j'ai constaté ça, il suffi de bien réglé l'heur sur les paramètre, avec heur d’été activé, et on se met sur une chaine crypté comme discovery par exemple.
    l'heur se règle automatiquement.
    2 x Cristor Atlas 200 HD (beta1)
    Internet 100 Méga Bbox Fibre (Réseau Numéricable)
    Réception Satellite collective (immeuble) :
    Astra 19° E - Hotbird 13° E - Turksat 42° E - Nilesat 7° + 8° W
    IPTV pour une partie des chaines
    Smart TV Samusung (Smart IPTV)


Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Changement d'heure 2015 : heure d'hiver, mode d'emploi
    Par superman20 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 24-10-2015, 18:23
  2. Réponses: 12
    Dernier message: 03-07-2015, 02:53
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 29-03-2014, 20:35
  4. Problème Résolu ECM par HEURE ?
    Par cameo dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 2
    Dernier message: 08-02-2013, 02:18
  5. Probleme d'heure : décallage entre heure vrai et info Prog
    Par zouille dans le forum Entraide E1
    Réponses: 0
    Dernier message: 06-11-2011, 17:17

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page