Page 12 sur 13 PremièrePremière ... 28910111213 DernièreDernière
Affiche les résultats de 166 à 180 sur 190
Like Tree77J'aime

Sujet : Ici, les solutions anti freeze.
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #166
    DZSatien Motivé Avatar de tummy
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    493
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    sony
    Thanks
    60
    Remercié 156 fois dans 70 Posts

    Citation Envoyé par polo82 Voir le message
    Bonjour
    Pour moi même en position sur le côté j'ai de temps en temps des écrans noir.J'ai rajouté un ventilo externe mais toujours pareil.Pour l'instant je fais avec.
    Si tes problèmes surviennent la nuit, vérifies ta connexion internet (marge au bruit).


  2. #167
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2015
    Messages
    176
    Récepteur
    AtlasHD200S
    TV
    Samsung LE40B
    Thanks
    7
    Remercié 14 fois dans 12 Posts
    Moi je l'ai surélevé en utilisant 4 bouchons en liége de type cognac. C'est assez haut et trés stable.
    HD200 S (Mainsoft B 121 - Boot 103) - ASTRA 19.2° E

  3. #168
    DZSatien Motivé Avatar de tummy
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    493
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    sony
    Thanks
    60
    Remercié 156 fois dans 70 Posts
    Citation Envoyé par ATlas07 Voir le message
    Moi je l'ai surélevé en utilisant 4 bouchons en liége de type cognac. C'est assez haut et trés stable.
    Ok, tu as amélioré la ventilation; mais ce qui compte, c'est le résultat par rapport aux freeze (+, -, = ?).
    Dernière édition par tummy; 30-04-2016 à 07:03

  4. #169
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2014
    Messages
    250
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung
    Thanks
    4
    Remercié 13 fois dans 10 Posts
    le mien freeze une fois par jour a environ 20h45 pk je n en sais rien

  5. #170
    DZSatien Motivé Avatar de tummy
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    493
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    sony
    Thanks
    60
    Remercié 156 fois dans 70 Posts
    Citation Envoyé par pecheur Voir le message
    le mien freeze une fois par jour a environ 20h45 pk je n en sais rien
    Tu as surement un appareil électrique puissant qui se met en route à cette heure là; genre four, chauffe-eau, micro onde, etc.., chez toi ou suffisamment proche pour te perturber.

  6. #171
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2014
    Lieu
    LYON
    Âge
    50
    Messages
    13
    Récepteur
    ATLAS HD 200
    TV
    EPSON TW9200
    Thanks
    0
    Remercié 2 fois dans 2 Posts
    Bonsoir
    Je reviens après différents tests et je ne voyais plus qu'une chose, la carte réseau Ethernet de mon atlas 200, et c'est bien elle qui est en panne depuis le début.
    Je suis passé sur le wifi et pour l'instant plus de problème
    je vous tiendrai au courant
    merci
    Philippe
    tummy aime ça.

  7. #172
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2014
    Messages
    250
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung
    Thanks
    4
    Remercié 13 fois dans 10 Posts
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 2016-05-10 11.53.26.jpg 
Affichages : 39 
Taille : 58.7 Ko 
ID : 66056

    est le fait de rajouter ceci peut aider au refroidissment

  8. #173
    DZSatien Motivé Avatar de Koighost
    Inscrit
    Jan 2015
    Âge
    47
    Messages
    313
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Enigma Distagon
    Thanks
    76
    Remercié 70 fois dans 43 Posts
    Citation Envoyé par pecheur Voir le message
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 2016-05-10 11.53.26.jpg 
Affichages : 39 
Taille : 58.7 Ko 
ID : 66056

    est le fait de rajouter ceci peut aider au refroidissment
    Tiens la centrale de Paluel en arrière plan...

    A+ Koighost ;-)
    [B124][Cccam][Astra/Hotbird]
    Philips TS7 - 2004 (TPS) au cimetière - AXIL AD600 - 2006 (TPS) au cimetière - DreamBox 500s - 2007 (C+/Csat) au placard


  9. #174
    DZSatien Motivé Avatar de tummy
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    493
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    sony
    Thanks
    60
    Remercié 156 fois dans 70 Posts
    Tu veux le rajouter où ?, à mon avis si c'est pour remplacer le dissipateur actuel ça ne va pas le faire.

  10. #175
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    2 958
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Thanks
    178
    Remercié 2 893 fois dans 929 Posts
    Citation Envoyé par tummy Voir le message
    Tu veux le rajouter où ?, à mon avis si c'est pour remplacer le dissipateur actuel ça ne va pas le faire.
    En effet la surface de contact du CPU n'est pas aussi grande pas de place partout tout autour non plus.
    Mon radiateur PASSIF est plutôt développé en hauteur et j'utilise une graisse silicone et un blocage de sa position horizontale/verticale.
    Dans un 1er temps j'avais viré le lecteur de cartes (pour faire de la place).
    Par la suite j'ai déplacé le lecteur en position légèrement avancée puisque j'utilise le lecteur pour TNTSAT.

    Jojoke
    Décodeurs: ATLAS HD200: B124_3
    Favoris mis à jour: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2
    Un Post avec titre explicite dans la rubrique appropriée sera plus utile à la communauté qu'un MP.

  11. #176
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2014
    Messages
    250
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung
    Thanks
    4
    Remercié 13 fois dans 10 Posts
    Citation Envoyé par Koighost Voir le message
    Tiens la centrale de Paluel en arrière plan...

    A+ Koighost ;-)
    exacte comment a tu reconnus,


    non si je le place par dessus l autre, il fait 4.9 cm sur 4.9 cm

  12. #177
    DZSatien Motivé Avatar de tummy
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    493
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    sony
    Thanks
    60
    Remercié 156 fois dans 70 Posts
    Et comme ça, le premier ne servira plus à rien et ne fera que communiquer sa chaleur à celui du dessus.

  13. #178
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    2 958
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Thanks
    178
    Remercié 2 893 fois dans 929 Posts
    Citation Envoyé par tummy Voir le message
    Et comme ça, le premier ne servira plus à rien et ne fera que communiquer sa chaleur à celui du dessus.
    Oui et non ce qui compte c'est la surface de convection si le radiateur est mis dans un espace bien aéré il va évacuer la chaleur plus rapidement.
    J'ai vu aussi l'utilisation d'un ventilateur pour permettre de mettre le démo y compris dans un meuble FERMÉ.
    Ma TV ampli etc sont dans un meuble aussi mais le panneau arrière et les portes d'origine ont été virées depuis longtemps.
    Mon HD200 est sur mon bureau en réalité et c'est un 2ème moniteur qui me donne l'image SAT (ou PC de backup)

    Jojoke
    Décodeurs: ATLAS HD200: B124_3
    Favoris mis à jour: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2
    Un Post avec titre explicite dans la rubrique appropriée sera plus utile à la communauté qu'un MP.

  14. #179
    DZSatien Motivé Avatar de iledio
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    France
    Messages
    316
    Récepteur
    Atlas HD 200S
    TV
    SONY (55")
    Thanks
    52
    Remercié 11 fois dans 10 Posts
    Je suis pas du tout d'accord avec votre solution anti-freeze,sa na rien avoir avec la connexion internet ni du démo qui chauffe les FS,sont instable simplement faut arrêté de psy-coté...

  15. #180
    DZSatien Initié Avatar de azade
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    583
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    lg
    Thanks
    2
    Remercié 84 fois dans 72 Posts
    non il ne sont pas instable j'ai 3 démo a la maison qui tourne a merveille et une centaine que j'ai placé chez des amis et contact et aucun souci sur AUCUN

    donc si toi ta des freeze c qu'il y a un souci chez toi ou sur ton installation ou sur ton démo
    BooMVnK et Koighost aiment ça.
    {Atlas-HD 200S} / Boot: LAST_BOOT / Soft: LAST_SOFT /Sat astra 19.2/ K.Y.N.G 4 EVER


  16. 1 membre remercie « azade » pour ce post.


Sujets similaires

  1. freeze sky it en oscam et pas de freeze en cccam
    Par patoce0497 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 0
    Dernier message: 26-10-2015, 20:13

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page