Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 10 sur 10

Sujet : Idle sur serveur cccam atlas 200
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Modérateur Avatar de Zeckel
    Inscrit
    Oct 2014
    Messages
    1 857
    Récepteur
    Dreambox 800HD Se
    TV
    Sharp
    Remerciement / J'aime

    Idle sur serveur cccam atlas 200

    Bonjour,
    Je démarre sur l'atlas 200 et je voulais savoir a quoi correspond "idle" derrière ma cline cccam? comment faire pour avoir une connection?
    D'avance merci pour vos réponses


  2. #2
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    oran
    Messages
    362
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    lg 55" 3D
    Remerciement / J'aime
    Salut, idle veux dire que tu est connecté au serveur,

  3. #3
    Membre + Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 739
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    Remerciement / J'aime
    mais en idle il decode pas tu peux couper les free servers par le bouton bleu puis vert pour voir si ta cline fonctionne encore
    bootloader f301-mainsoft f303 toujours mieux que rien...

  4. #4
    Modérateur Avatar de Zeckel
    Inscrit
    Oct 2014
    Messages
    1 857
    Récepteur
    Dreambox 800HD Se
    TV
    Sharp
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par guizmo47 Voir le message
    mais en idle il decode pas tu peux couper les free servers par le bouton bleu puis vert pour voir si ta cline fonctionne encore
    Justement j'ai mis un serveur pour sky DE mais il ne les décodent pas alors que sur ma DM800 la même line fonctionne. L'atlas ne les décodent pas?

  5. #5
    DZSatien Motivé Avatar de Koighost
    Inscrit
    Jan 2015
    Âge
    47
    Messages
    414
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Enigma Distagon
    Remerciement / J'aime
    Salut,
    Est-ce que tu fais afficher le bandeau qui t'affiche les k*ys lorsque tu zappes ?
    "Menu" => "Paramètres système" => "Paramètres d'affichage" puis tout en bas, "Afficher les infos ECM" là tu passes à "Oui"
    Tu ressors du menu et tu zappes sur la chaine en question (ou tu fais "info" si tu es déjà dessus).

    Que vois-tu ? Est-ce que tu as les infos ECM (autres que les 000000000) ?
    Est-ce qu'il cherche les k*ys sur ta Cline [Cccam 1]... ?

    A+ Koighost ;-)
    [Xiaomi Mi Box][Nougat 924][HD200s][F301 - F303][Astra/Hotbird]
    Philips TS7 - 2004 (TPS) au cimetière - AXIL AD600 - 2006 (TPS) au cimetière - DreamBox 500s - 2007 (C+/Csat) au placard


  6. #6
    DZSatien Initié Avatar de elastomere
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    1 161
    Récepteur
    Strong
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Zeckel Voir le message
    Bonjour,
    Je démarre sur l'atlas 200 et je voulais savoir a quoi correspond "idle" derrière ma cline cccam? comment faire pour avoir une connection?
    D'avance merci pour vos réponses
    idle = connecté mais inactif

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2014
    Âge
    44
    Messages
    3
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Sharp
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Koighost Voir le message
    Salut,
    Est-ce que tu fais afficher le bandeau qui t'affiche les k*ys lorsque tu zappes ?
    "Menu" => "Paramètres système" => "Paramètres d'affichage" puis tout en bas, "Afficher les infos ECM" là tu passes à "Oui"
    Tu ressors du menu et tu zappes sur la chaine en question (ou tu fais "info" si tu es déjà dessus).

    Que vois-tu ? Est-ce que tu as les infos ECM (autres que les 000000000) ?
    Est-ce qu'il cherche les k*ys sur ta Cline [Cccam 1]... ?

    A+ Koighost ;-)
    Non pas d'ECM le bandeau m'indique Free To Air hors c'est faux c'est bien une chaine cryptée sur laquelle je me mets. Une idée?

  8. #8
    DZSatien Initié Avatar de elastomere
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    1 161
    Récepteur
    Strong
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    Tu es Zeckel ou azertyup ?

  9. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2014
    Âge
    44
    Messages
    3
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Sharp
    Remerciement / J'aime
    J'ai trouvé l'origine du problème, ma liste de chaines n'est pas à jour sur ces chaines et rien ne dit que la chaîne n'est plus attribuée.
    Merci pour votre aide

  10. #10
    DZSatien Motivé Avatar de Koighost
    Inscrit
    Jan 2015
    Âge
    47
    Messages
    414
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Enigma Distagon
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par elastomere Voir le message
    Tu es Zeckel ou azertyup ?
    Oui c'est vrai ça, Zeckel pose une question et Azertyup prend la relève !

    Citation Envoyé par azertyup Voir le message
    J'ai trouvé l'origine du problème, ma liste de chaines n'est pas à jour sur ces chaines et rien ne dit que la chaîne n'est plus attribuée.
    Merci pour votre aide
    Voilà, donc pas d'ECM = Cline donc serveur Cccam non sollicité pour obtenir les K*ys pour décrypter...

    A+ Koighost ;-)
    [Xiaomi Mi Box][Nougat 924][HD200s][F301 - F303][Astra/Hotbird]
    Philips TS7 - 2004 (TPS) au cimetière - AXIL AD600 - 2006 (TPS) au cimetière - DreamBox 500s - 2007 (C+/Csat) au placard


Sujets similaires

  1. Problème sur atlas hd 200s aucune chaine tnt etat serveur KYNG idle
    Par Mehdi94 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 32
    Dernier message: 08-05-2017, 00:20
  2. Problème Résolu Serveur Atlas vs CCcam
    Par ralid51 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 12
    Dernier message: 13-04-2016, 18:45
  3. serveur cccam idle
    Par halim30 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 10
    Dernier message: 25-10-2012, 23:41
  4. HD 100 Serveur gratuit idle
    Par massalaza dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 24
    Dernier message: 10-10-2012, 11:48
  5. HD 100 Serveur gratuit idle
    Par massalaza dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 24
    Dernier message: 10-10-2012, 11:48

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page