Merci Merci:  1
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : Image parasitée avec réglage vidéo 1080 p
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2016
    Âge
    40
    Messages
    23
    Récepteur
    Atlas 200se D100
    TV
    sony lcd 52 ''
    Remerciement / J'aime

    Image parasitée avec réglage vidéo 1080 p

    Bonjour à tous et merci par avance de votre aide.Possesseur de l'atlas depuis plus d'un mois, j'en suis très content et ce grâce à vous et à votre réactivité devant tout les petits problèmes.
    Lorsque je me mets en 1080 p, j'ai des parasites sur l'image (TF1 en autre) comme si mon voisin passait la tondeuse. En 1080 i et 720 p plus de parasites. J'ai testé les 3 ports HDMI de ma TV(sony 52z4500 full hd) et différents câbles HDMI, essayé différent réglages avec l'Atlas,rien n'y fait. J'ai fouillé sur le forum ,trouvé un post sur un problème des parasites résolu en changeant de TV.Je vais pas en arrivé jusque là...


  2. #2
    V.I.P
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    1 091
    Récepteur
    HD200S UFS910
    TV
    Samsung 3D
    Remerciement / J'aime
    Hello
    Alors aucunes chaînes Françaises émet en 1080p seul le 1080i est utilisé. Le 1080i est de l'interlacé , donc seule une ligne sur 2 est visible à l'écran soit 540 lignes, alors que le 720p est du progressif et toutes les lignes sont affichées a l'écran, donc pour moi si tu mets en 720p tu auras une image de bonne qualité.
    Cdt

  3. Merci KoRnEr007 disent merci
    J'aimes KoRnEr007 ont aimés
  4. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2016
    Âge
    40
    Messages
    23
    Récepteur
    Atlas 200se D100
    TV
    sony lcd 52 ''
    Remerciement / J'aime
    Merci xuo14 pour ta réponse, à l’œil c'est difficile de voir la différence entre 1080i et 720 p, je reste en 720 p alors.

  5. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2016
    Âge
    40
    Messages
    23
    Récepteur
    Atlas 200se D100
    TV
    sony lcd 52 ''
    Remerciement / J'aime
    Un ami m'a prêté son ATLAS HD 200 et avec le sien, même problème de parasites (surtout sur image avec fond noir) en 1080p. J'ai une tête lnb twin (premier prix), j'ai testé les 2 sorties, idem. Ce problème de parasites pourrait il venir de ma tête lnb (mauvaise qualité) ou de mon câble (environ 25m). Merci d'avance pour vos idées...

Sujets similaires

  1. besoin aide reglage video vu+zero
    Par enzo33 dans le forum Vu+
    Réponses: 1
    Dernier message: 22-01-2016, 17:12
  2. Réglage de l’heure sur Duo2 image BH
    Par namla dans le forum Vu+
    Réponses: 4
    Dernier message: 10-09-2015, 18:44
  3. Question sur le reglage de l'image sur dm800se.
    Par guranco dans le forum Entraide E2
    Réponses: 6
    Dernier message: 02-05-2015, 07:10
  4. Réponses: 11
    Dernier message: 03-01-2015, 18:49
  5. plugin réglage image
    Par mika25466 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 2
    Dernier message: 31-05-2014, 01:20

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page