Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : Impossible de capter Canal Sat, la TNT...
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2014
    Messages
    15
    Récepteur
    ATLAS 200s
    TV
    SAMSUNG 46"
    Remerciement / J'aime

    Impossible de capter Canal Sat, la TNT...

    Bonsoir !

    Je viens de rentrer d'Algérie où j'ai acheté deux Atlas HD 200s
    Avant d’appeler un installateur satellite, mon père et moi avons voulu poser provisoirement une parabole Worldsat avec un monobloc deux tetes (Hotbird ne fonctionne pas, mais bon là n'est pas le problème mdr)

    Donc on capte le satellite Astra, mais au moment de la recherche automatique, on devient tout blanc. Absolument AUCUNE chaine française, que des chaines anglaises, hollandaises, .. fin bref

    J'ai par exemple fait la recherche sur le transpondeur 11739.00 V sur lequel je suis sensé capter MTV, VH1, Game One, et Nickelodeon comme chaines Francaises mais il me sort d'autres chaines de l'étranger....

    Ma parabole est orienté vers le ciel à 33.5° (peut etre que ca peut aider)

    M'enfin voilà c'est la panique à bord, et j'espère que vous arriverez à me déterrer de ce cimitière de novice en réception satellite...

    Bonne soirée à tous et merci d'avance !


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2012
    Messages
    196
    Récepteur
    drem
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    slt, tu est sur que tu pointe bien le satelite astra ? parce que vu ce que tu dit il me semble que tu n'est peut etre pas sur astra

    a tu bien régler ta parabole ?

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2010
    Lieu
    toulouse
    Messages
    195
    Récepteur
    dreambox, atlas
    TV
    samsung 55 led
    Remerciement / J'aime
    astra c'est 19.2 pas 33.5°

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2014
    Messages
    7
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    LG LED 118"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    je suis aussi novice que toi, et j'ai eu le même problème, je ne captais aucune chaine française (que des chaines anglaises), je pense que c'est un problème de signal, ce que tu crois être le signal astra n'est finalement pas le bon signal, mets toi sur une chaine française et essaie d'avoir le signal le bon signal.

    conclusion: c'est un problème d'orientation de parabole.

    je ne sais pas si on est dans la mm région en france (IDF) mais ma parabole est orientée à 32,9°

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2012
    Messages
    196
    Récepteur
    drem
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    tous ta fait astra 19.2 sa c'est de gauche a droite par rapport au sud, 33 c'est je crois lélévation ( de haut en bas) de la parabole mais sa peut varier en fonction de ta région.

    a toi d'ajusté pour avoir le meilleurs signal.

    regarde la http://media.canal-plus.com/file/89/3/138893.pdf

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2014
    Messages
    15
    Récepteur
    ATLAS 200s
    TV
    SAMSUNG 46"
    Remerciement / J'aime
    Re les amis et merci d'avoir répondu !
    Après avoir pris une pause pour décompresser (lol) je suis ressorti voir ma tendre parabole pour la remonter vers le ciel de 1 degré (et oui...) et là, magie... La joie du sat français est en marche ! (1300 chaines et des poussieres à la recherche automatique)

    Merci à vous et à la team kyng et bonne soirée !
    Je passe en résolu

Sujets similaires

  1. Problème Résolu Vu+ solo2 mini :impossible de capter une chaine
    Par dpoulio dans le forum Vu+
    Réponses: 5
    Dernier message: 03-08-2014, 10:51
  2. Impossible de capter Iqraa
    Par fritfrit dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 2
    Dernier message: 18-07-2014, 19:57
  3. Impossible de capter astra et hotbird
    Par Ivano dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 3
    Dernier message: 12-02-2014, 14:30
  4. DM500-T Impossible de capter les chaines de la TNT sur Paris
    Par enzolo42 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 6
    Dernier message: 10-10-2011, 13:26
  5. Impossible de capter le satellite Astra
    Par shekley dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 1
    Dernier message: 04-11-2010, 22:51

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page