Merci Merci:  6
Likes Likes:  11
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 5 PremièrePremière 12345 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 70

Sujet : Impossible de capter les chaines françaises astra et hot bird
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 594
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    salut zenka
    je préconisse la premiere photo pour avoir le meme signal pour les 2 sat


  2. #17
    Ancien Avatar de kaizer1
    Inscrit
    Jun 2013
    Messages
    1 137
    Récepteur
    HD 200S
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Tu garde la même élévation, il faut juste tourner vers la droite, si tu est deriere l'assiette.
    Voici toutes les fréquence de ce sat: http://en.kingofsat.net/pos-19.2E.php


    Citation Envoyé par andreal Voir le message
    astra 19 au niveau reglage parabole il y a une grande difference ? comment je vois sur le pointeur que je passe en astra 19

  3. #18
    V.I.P Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    6 182
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par andreal Voir le message
    astra 19 au niveau reglage parabole il y a une grande difference ? comment je vois sur le pointeur que je passe en astra 19

    je viens de regarder sur la configuration de mon tuner j'ai astra 19.2 E et astra 28.2 E et je suis bien sur astra 19.2 E car j'ai le signal S et Q pour pour astra 19.2 E signal S 67 Q=86 en astra 28.2 E je n'ai aucun signal et mon tuner est configurer en astra 19.2 E
    Il faut pointer Hotbird et tu aura automatiquement Astra ,perso j'ai toujour fait de cette façon avec une double tete

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par itgate Voir le message
    salut zenka
    je préconisse la premiere photo pour avoir le meme signal pour les 2 sat
    Cela depend aussi de ta position geographique ,on et le sat le moins puissat sur l'axe centrale et le plus puissant sera deporté mais bon en Europe ,ça n'a pas trop d'incidence
    VU+ 4K Blackgole 3.0.1 Oscam 11390
    DM 800 PVR Blackhole 3.2.2B Oscam 11391
    Vugasat H265 instable
    Atlas HD 200S F201-1 instable
    Server Oscam Chinois du FBI instable
    -----------------------------------
    -----------------------------------
    Probox2 EX (au plcard)
    Nvedia shiel

    Je ne réponds plus au Message Privé merci de ne plus m'en envoyer , si vous voulez de l'aide , le forum est là pour ça alors utilisez le merci
    Ceux qui m'ont déjà contacté par MP par le passé peuvent continuer a me contacter évidement

  • #19
    DZSatien Initié Avatar de herni
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    France-17
    Âge
    47
    Messages
    2 082
    Récepteur
    dreambox dm800hd
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par helvet Voir le message
    comme tu dis en principe, pour mon compte s'est: est astra port1 et hot port2.
    salutations
    moi je suis hotbird 1 et astra 2 ^^


    et oui pour ceci :
    Il faut pointer Hotbird et tu aura automatiquement Astra ,perso j'ai toujour fait de cette façon avec une double tete

    @+
    DM800HD clone
    Blackhole2.1.3.HD_X1.DM800HD.SIM2.OE2.0.SSL84D.byH ouara.14.11.2014.Clone
    SEVEN
    adsl h24


  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #20
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 425
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par andreal Voir le message
    astra 19 au niveau reglage parabole il y a une grande difference ? comment je vois sur le pointeur que je passe en astra 19

    je viens de regarder sur la configuration de mon tuner j'ai astra 19.2 E et astra 28.2 E et je suis bien sur astra 19.2 E car j'ai le signal S et Q pour pour astra 19.2 E signal S 67 Q=86 en astra 28.2 E je n'ai aucun signal et mon tuner est configurer en astra 19.2 E
    tu peux pas etre sur astra 19
    avec que des chaines anglaise
    et si tu a scanner astra 19
    et tu a que des chaines anglaise
    tu est sur le 28
    avec des greffe de frequence de 28
    sur 19
    exemple j"ai hotbird bien pointé
    pas du tout badr ni nilesat
    et bien j"ai du signal sur badr et nilesat
    et quand je le scanne et bien j"ai les chaines
    de hotbird pour que tu capte la greffe de frequence
    et cella peux ce produire sur d"autre sat
    bonne journée

  • #21
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    60
    Messages
    303
    Récepteur
    atlas HD 200
    TV
    sony bravia
    Remerciement / J'aime
    zenka dit de mettre la tête astra au milieu

  • #22
    DZSatien Motivé Avatar de langgera
    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    nord de la france
    Âge
    65
    Messages
    351
    Récepteur
    VU+UNO
    TV
    PANASONIC
    Remerciement / J'aime
    Bonjour le plus simple il faut mettre du papier alu sur la tête lnb qui est déporté (astra) et chercher les chaines hotbird en orientant sur ce satellite. Ensuite enlever le papier alu et refaire une nouvelle recherche des deux satellites
    Vu+Uno cable
    Xiaomi mi box
    shield Nvidia

  • #23
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 425
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par itgate Voir le message
    salut zenka
    je préconisse la premiere photo pour avoir le meme signal pour les 2 sat
    salut itgate
    moi perso si le diamètre du bol est bon
    pour la récéption des 2 sat
    peux importe le sens
    mais les monobloc c"est pas mon trip
    je préfére les lnb séparé sur support
    commuté
    après le seul monobloc que j"ai trouver
    et qui est très bien c"est celuis la
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : imgB_small.jpg 
Affichages : 86 
Taille : 2.2 Ko 
ID : 54191 Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : P1050590.JPG 
Affichages : 3 
Taille : 33.2 Ko 
ID : 54195
    sans commutateur integré
    et réglable
    http://www.wsidigital.com/ESX-LINEAR...ersal-LNBF.htm
    bon wk end l"ami

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par andreal Voir le message
    zenka dit de mettre la tête astra au milieu
    non j"ai mis des foto pour exemple
    apres c"est toi qui choisie
    la façon de monter ton monobloc

  • J'aimes itgate ont aimés
  • #24
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    60
    Messages
    303
    Récepteur
    atlas HD 200
    TV
    sony bravia
    Remerciement / J'aime
    J'ai mis de l'alu sur la deuxieme tête astra essayé de regler hot bird pas de signal tous ça me gonfle , ça ne marche pas je suis sur astra pas une chaine en français par contre l'anglais avec le sigle $ y'en a à la pelle j'ai acheté 2 atlass HD 200 S pour avoir les retransmissions de sport bein1 2 3 croyant faire plaisir à mon epouse et rien de tout ça, je suis déçu

  • #25
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 425
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par andreal Voir le message
    J'ai mis de l'alu sur la deuxieme tête astra essayé de regler hot bird pas de signal tous ça me gonfle , ça ne marche pas je suis sur astra pas une chaine en français par contre l'anglais avec le sigle $ y'en a à la pelle j'ai acheté 2 atlass HD 200 S pour avoir les retransmissions de sport bein1 2 3 croyant faire plaisir à mon epouse et rien de tout ça, je suis déçu
    alors si tu veux évité la feuille d"alu
    fait avec une simple tete si tu en a une
    pointe la sur astra ou hotbird ce sera plus simple pour toi
    et une fois pointé tu monte ton monobloc
    si tu pointe sur astra avec la simple tete tu monte ton monobloc comme sa
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : megasat_monoquadgold_bild1 - Copie.jpg 
Affichages : 4 
Taille : 20.9 Ko 
ID : 54193
    si c"est sur hotbird comme sa
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : megasat_monoquadgold_bild1.jpg 
Affichages : 3 
Taille : 22.9 Ko 
ID : 54194

  • #26
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    60
    Messages
    303
    Récepteur
    atlas HD 200
    TV
    sony bravia
    Remerciement / J'aime
    J 'ai fait des reglages sans feuille en montant ma monobloc hotbird au centre en com1 et astra en com 2,,,j'ai fait le reglage avec le pointeur incorporé dans l'atlass HD 200S j'arrive à S=90 Q=86 sur satellite astra 19.2° est boussole de mon iphone 164° pour l'azimut plus que ça ? angle de l'assiette 32° donnée trouvées sur internet suivant ma position, mais les chaine reçu la plupart avec $ donc payante et anglais tchéque allemand CZ ou y a-il un problème ailleurs, je suis bien curieux de trouver la faille

  • #27
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 594
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    mais les chaine reçu la plupart avec $ donc payante
    tinquiete c normal

  • #28
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 425
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par andreal Voir le message
    J 'ai fait des reglages sans feuille en montant ma monobloc hotbird au centre en com1 et astra en com 2,,,j'ai fait le reglage avec le pointeur incorporé dans l'atlass HD 200S j'arrive à S=90 Q=86 sur satellite astra 19.2° est boussole de mon iphone 164° pour l'azimut plus que ça ? angle de l'assiette 32° donnée trouvées sur internet suivant ma position, mais les chaine reçu la plupart avec $ donc payante et anglais tchéque allemand CZ ou y a-il un problème ailleurs, je suis bien curieux de trouver la faille
    tu est pas loins si maintenant tu a de l"anglais de l"allemand et tu cz cite nous quelques chaines que tu a trouver
    tu est sur astra 23.5 tu a plus q"ua orienté légérement sur la gauche en te mettant a l'arrière de ta parabole
    pour pointé astra 19

  • #29
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    60
    Messages
    303
    Récepteur
    atlas HD 200
    TV
    sony bravia
    Remerciement / J'aime
    J'ai du mal à comprendre si tu me dis que je suis sur astra 23.5 donc ça veut dire que mon angle par rapport au sud est plus grand que celui d'astra 19.2 entre les deux il y a 4 degré de difference? donc je dois tourner 4 degrés vers la droite?

  • #30
    V.I.P Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    6 182
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par andreal Voir le message
    J'ai du mal à comprendre si tu me dis que je suis sur astra 23.5 donc ça veut dire que mon angle par rapport au sud est plus grand que celui d'astra 19.2 entre les deux il y a 4 degré de difference? donc je dois tourner 4 degrés vers la droite?
    il vaut mieux essayer de pointer Hotbird en se mettant sur la frequence des chaine Marocaine Al Oula , Al Oula inter, Al Aoula inter+L,Medi1TV,Arrabia, Assadissa, Tamzight.

    Cette fréquence est la 10873 V 27500 /34

    De cette façon , tu sera sure d'etre sur horbird

    Donc je te conseille la configuration qui consite a mettre Hotbird sur la tete centrale et Astra sur la tete deporter a droite (quand tu te trouver deriere la parabole)

    Ne pas oublier de reporter l'angle d’élévation correspondant a ta zone géographique pour le sat hotbird sur ta parabole.


    Tu habite quelle ville?
    VU+ 4K Blackgole 3.0.1 Oscam 11390
    DM 800 PVR Blackhole 3.2.2B Oscam 11391
    Vugasat H265 instable
    Atlas HD 200S F201-1 instable
    Server Oscam Chinois du FBI instable
    -----------------------------------
    -----------------------------------
    Probox2 EX (au plcard)
    Nvedia shiel

    Je ne réponds plus au Message Privé merci de ne plus m'en envoyer , si vous voulez de l'aide , le forum est là pour ça alors utilisez le merci
    Ceux qui m'ont déjà contacté par MP par le passé peuvent continuer a me contacter évidement

  • Page 2 sur 5 PremièrePremière 12345 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Problème Résolu Vu+ solo2 mini :impossible de capter une chaine
      Par dpoulio dans le forum Vu+
      Réponses: 5
      Dernier message: 03-08-2014, 10:51
    2. Impossible de capter astra et hotbird
      Par Ivano dans le forum Conseils autour du sat
      Réponses: 3
      Dernier message: 12-02-2014, 14:30
    3. openbox x5 aucune chaine française astra
      Par mathieu365 dans le forum OpenBox
      Réponses: 9
      Dernier message: 03-05-2013, 21:50
    4. capter les chaine jsc hd sur hot bird
      Par mamouth91 dans le forum Entraide E2
      Réponses: 3
      Dernier message: 15-01-2013, 10:56
    5. Impossible de capter le satellite Astra
      Par shekley dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 1
      Dernier message: 04-11-2010, 22:51

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page