Merci Merci:  6
Likes Likes:  11
Dislikes Dislikes:  0
Page 3 sur 5 PremièrePremière 12345 DernièreDernière
Affiche les résultats de 31 à 45 sur 70

Sujet : Impossible de capter les chaines françaises astra et hot bird
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #31
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    60
    Messages
    303
    Récepteur
    atlas HD 200
    TV
    sony bravia
    Remerciement / J'aime

    Longwy, il parait que sur l'atlass tu ne voit pas le signal apparaitre sur le pointeur quand tu pointe sur le satellite hotbird


  2. #32
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 425
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par andreal Voir le message
    Longwy, il parait que sur l'atlass tu ne voit pas le signal apparaitre sur le pointeur quand tu pointe sur le satellite hotbird
    de quel pointeur tu parle
    sur l"atlas tu te sert des sat que tu veux pointé dans tuners
    pour voir le signal tu prend hotbird une fréquence et c"est tout

    je me sert de celle la comme référence
    13.0°E Hot Bird 13D 12596.00 V 94 Wide DVB-S QPSK 27500 3/4 GlobeCast, 38.0 Mbps NID:318 TID:9400
    mily: Arial">
    EuroNews
    France Informations GlobeCast Clair 8211 2221 2231 fra
    2232 eng
    2233 ger
    2234 ita
    2235 esp
    2236 por
    2237 rus
    2238 ara
    2239 tur
    2240 far
    2241 ukr
    2242 gre
    2243 hun
    2246
    1034 2221 768 2013-09-18 +

  • #33
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    60
    Messages
    303
    Récepteur
    atlas HD 200
    TV
    sony bravia
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir j'ai reussis à avoir astra 19.2 et hotbirds mais les chaines ont $ devant et je ne peux pas lees voir elles sont crypté et j'etais interessé par bein1 bein2 ect mais crypté

  • #34
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 589
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    active les free serveur
    ordre des priorité tu as quoi

    - - - Mise à jour - - -

    comment veux tu qu'on d'aide si tu répond pas

    - - - Mise à jour - - -

    bonne chance

  • Merci zenka disent merci
    J'aimes zenka ont aimés
  • #35
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    60
    Messages
    303
    Récepteur
    atlas HD 200
    TV
    sony bravia
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir j'etais entrain de ranger mon materiel dehors je suis sur le serveur free 7

    - - - Mise à jour - - -

    je suis de retour

    - - - Mise à jour - - -

    ordre de priorité j'ai emulateur et service gratuit

  • #36
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 589
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    donne une chaine qui fonctionne comme ciné frisson hd sur astra
    dans le panel le serveur 7 quest ce qui y a de marquer sur état de connection

  • Merci zenka disent merci
    J'aimes zenka ont aimés
  • #37
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    60
    Messages
    303
    Récepteur
    atlas HD 200
    TV
    sony bravia
    Remerciement / J'aime
    free to air

    - - - Mise à jour - - -

    Je viens de faire un clean de mon atlass je suis en serveur 9 maintenant et priorité king serveur 9 et emulation je suis entrain de rechercher les chaines sur astra 19 et hotbirds

  • #38
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 589
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    touche bleu regarde si ton serveur est actif en vert

    - - - Mise à jour - - -

    le dongle dois etre sur off

    - - - Mise à jour - - -

    alors tu as quoi

  • #39
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    60
    Messages
    303
    Récepteur
    atlas HD 200
    TV
    sony bravia
    Remerciement / J'aime
    Les chaines avec le sigle $ dans la fenetre ce n'est pas stable

    - - - Mise à jour - - -

    Les chaines avec le sigle $ dans la fenetre ce n'est pas stable

    - - - Mise à jour - - -

    le dongle est sur off et le serveur 9 sur on en vert

    - - - Mise à jour - - -

    le dongle est sur off et le serveur 9 sur on en vert

  • #40
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 589
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    quel chaine sur quel sat signal et qualité appuis 2 fois sur la touche info

  • Merci zenka disent merci
    J'aimes zenka ont aimés
  • #41
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    60
    Messages
    303
    Récepteur
    atlas HD 200
    TV
    sony bravia
    Remerciement / J'aime
    dans le menu mode du serveur ethernet c'est desactivé c'est normal?

    - - - Mise à jour - - -

    par exemple eurosport astra 19.2 S= 90 Q=85

  • J'aimes zenka ont aimés
  • #42
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 589
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    oui tu nai pas serveur

    - - - Mise à jour - - -

    met tf1 hd sur astra
    donne signal et qualité que tu as sur cette chaine
    pour savoir appuis 2 fois sur info
    sur ton panel bouton bleu Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : serveur.png 
Affichages : 2 
Taille : 172.5 Ko 
ID : 54217

  • Merci zenka disent merci
    J'aimes zenka ont aimés
  • #43
    Membre Donateur
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    marseille
    Messages
    392
    Récepteur
    dreambox 800 se
    TV
    philips ecran led
    Remerciement / J'aime
    Re andreal, mets en premier emulateur en deuxième serveurs gratuits puis tout le reste aucune
    pour ta monobloc tu te mets en face de ta parabole, fixe la tête de droite , celle de gauche dans le vide
    puis tu cherche le signal du sat hotbird , pour astra tu l'aura en faisant pivoter la tête qui 3st d1ns le vide, vas y doucement. Pour la config, mets satellite 1 disecq 1,0 alimentation oui port 1 et astra satellite 1 port 2, et la tu pourra regler ta, parabole, normalement, ça va fonctionner.

  • #44
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 425
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par andreal Voir le message
    dans le menu mode du serveur ethernet c'est desactivé c'est normal?

    - - - Mise à jour - - -

    par exemple eurosport astra 19.2 S= 90 Q=85

    slt tu est nikel en signal comme en qualité
    touche plus rien sur astra
    et maintenant suis bien les conseils d"itgate
    pour connecter ton démo et donne lui les réponse au questions
    q'il te pose sa ira plus vite pour toi comme pour lui
    bonne soirée
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • Merci itgate disent merci
    J'aimes itgate ont aimés
  • #45
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    60
    Messages
    303
    Récepteur
    atlas HD 200
    TV
    sony bravia
    Remerciement / J'aime
    par exemple eurosport astra 19.2 S= 90 Q=85

    - - - Mise à jour - - -

    J'ai mis bein 1 avec la touche bleu telecommand free serveur 7 ldle Q=84 S=90

  • Page 3 sur 5 PremièrePremière 12345 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Problème Résolu Vu+ solo2 mini :impossible de capter une chaine
      Par dpoulio dans le forum Vu+
      Réponses: 5
      Dernier message: 03-08-2014, 10:51
    2. Impossible de capter astra et hotbird
      Par Ivano dans le forum Conseils autour du sat
      Réponses: 3
      Dernier message: 12-02-2014, 14:30
    3. openbox x5 aucune chaine française astra
      Par mathieu365 dans le forum OpenBox
      Réponses: 9
      Dernier message: 03-05-2013, 21:50
    4. capter les chaine jsc hd sur hot bird
      Par mamouth91 dans le forum Entraide E2
      Réponses: 3
      Dernier message: 15-01-2013, 10:56
    5. Impossible de capter le satellite Astra
      Par shekley dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 1
      Dernier message: 04-11-2010, 22:51

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page