Merci Merci:  6
Likes Likes:  11
Dislikes Dislikes:  0
Page 5 sur 5 PremièrePremière 12345
Affiche les résultats de 61 à 70 sur 70

Sujet : Impossible de capter les chaines françaises astra et hot bird
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #61
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par itgate Voir le message
    je pense comme toi mais la je doute quil na pas astra a voir si il va avoir seasons avec un signal
    parcontre pour sa connection réseau c ok
    juste sa parabol qui doit etre encore mal régler
    donc tu pense q'il est sur eurosport et bein sur hotbird
    faudrais q'il nous donne les chaines q'il récéptionne avec la fréquence pour mieux ciblé
    si c"est astra ou hotbird ou faire une tof
    si c"est pas trop demander


  • #62
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 582
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    exemple rl9 fonctionne sur les 2 sat
    mais seasons que sur astra

    - - - Mise à jour - - -

    met seasons

    - - - Mise à jour - - -

    sur a cent pour cent quil nas pas astra

  • #63
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    60
    Messages
    303
    Récepteur
    atlas HD 200
    TV
    sony bravia
    Remerciement / J'aime
    Pardon mais vous parlez de qui ?

  • #64
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 582
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    essaye de mettre jimmy hd elle nai que sur astra

  • #65
    Membre Donateur
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    marseille
    Messages
    392
    Récepteur
    dreambox 800 se
    TV
    philips ecran led
    Remerciement / J'aime
    donne nous la config des tuners, comment tu les a configuré, et comment as tu fixé ta monobloc
    dreambox 800 se image GP3 ramimaher 4/5/ 2013
    atlas hd 200 s mainsoftware f 303 BootLoader F301
    pc HP W7 DD 1 to
    galaxy S8 pro
    icosium s1 mini soft :1.1.7
    Mag 256 avec abo

  • #66
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    60
    Messages
    303
    Récepteur
    atlas HD 200
    TV
    sony bravia
    Remerciement / J'aime
    et mes serveur affiche idle

  • #67
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 582
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    si tu répond pas a sa on y arrivera pas
    essaye de mettre seasons et jimmy hd
    si tu les as pas tu na pas astra

    - - - Mise à jour - - -

    allez zenka je te laisse la main le plus gros est fait

    - - - Mise à jour - - -

    ab3 et ab4 fonctionne sur hotbird en émulateur

    - - - Mise à jour - - -

    action aussi

    - - - Mise à jour - - -

    ciné fx et polar aussi

    - - - Mise à jour - - -



    - - - Mise à jour - - -



    - - - Mise à jour - - -

    regarde si tu as du signal comme sa
    si pas de signal inserve les port de astra et hotbird

  • #68
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par itgate Voir le message

    allez zenka je te laisse la main le plus gros est fait
    merci mais moi je doit y aller
    demain 6h30 au garde a vous
    levé du gamin a 6h45 bus pour l"ecole a 7h15
    bonne soirée
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #69
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 582
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bonne soirée a toi ausssi meme si elle est fini

    - - - Mise à jour - - -

    tu pense comme moi il n'as pas astra

  • #70
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    60
    Messages
    303
    Récepteur
    atlas HD 200
    TV
    sony bravia
    Remerciement / J'aime
    Je vais me coucher demain boulot je reviens demain soir je verai un collegue au boulot qui a atlass je vous tiens au courant bonne nuit à vous et merci

    - - - Mise à jour - - -

    Bonsoir pour info j'ai changé de serveur je suis passé sur king 2 et j'arrive à decrypter les chaines pas toutes mais un certains nombre

  • Page 5 sur 5 PremièrePremière 12345

    Sujets similaires

    1. Problème Résolu Vu+ solo2 mini :impossible de capter une chaine
      Par dpoulio dans le forum Vu+
      Réponses: 5
      Dernier message: 03-08-2014, 10:51
    2. Impossible de capter astra et hotbird
      Par Ivano dans le forum Conseils autour du sat
      Réponses: 3
      Dernier message: 12-02-2014, 14:30
    3. openbox x5 aucune chaine française astra
      Par mathieu365 dans le forum OpenBox
      Réponses: 9
      Dernier message: 03-05-2013, 21:50
    4. capter les chaine jsc hd sur hot bird
      Par mamouth91 dans le forum Entraide E2
      Réponses: 3
      Dernier message: 15-01-2013, 10:56
    5. Impossible de capter le satellite Astra
      Par shekley dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 1
      Dernier message: 04-11-2010, 22:51

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page