Merci Merci:  6
Likes Likes:  11
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 5 12345 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 70

Sujet : Impossible de capter les chaines françaises astra et hot bird
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    60
    Messages
    303
    Récepteur
    atlas HD 200
    TV
    sony bravia
    Remerciement / J'aime

    Icon8 Impossible de capter les chaines françaises astra et hot bird

    Bonsoir ,
    je galere depuis hier pour recevoir les chaines françaises avec astra et hot bird aidez moi s'il vous plait

    Toutes les chaines sont la plupart anglaises

    Tête monobloc et demo atlass HD 200 S je n'arrive même pas à avoir TF1


  2. #2
    Membre Donateur Avatar de babasidi
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    SUD ALGERIEN
    Âge
    59
    Messages
    493
    Récepteur
    GEANT HD 2500
    TV
    Condor LCD 40"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par andreal Voir le message
    Bonsoir ,
    je galere depuis hier pour recevoir les chaines françaises avec astra et hot bird aidez moi s'il vous plait

    Toutes les chaines sont la plupart anglaises

    Tête monobloc et demo atlass HD 200 S je n'arrive même pas à avoir TF1
    Bonjour
    Un titre accrocheur mais vide de sens,comment voulez-vous être aidé si votre
    parabole est orienté sur la lune--Soyez plus précis et donner de plus amples
    informations afin que nos membres spécialistes puissent vous solutionner
    votre problème.Donner l'orientation de votre parabole ,les noms des chaines en
    claires captés avec leur fréquence ,la maj etc....
    Ainsi je suis sur que vous alliez obtenir des réponses concrètes à votre problème


    GEANT HD 2500
    ATLAS HD 200s


    " je désires être un volcan ,quant je rugis je fais trembler la terre quant je bave je brûle l'environnement et quant je m' endors je deviens une montagne "

  3. J'aimes kokito, joecut, ssagitaire ont aimés
  4. #3
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    60
    Messages
    303
    Récepteur
    atlas HD 200
    TV
    sony bravia
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    plus de precision voila ma parabole est orienté sud azimut 161.8 reglé avec la boussole iphone legerement tournéé vers l'est 18°.2 elevation 31.8° angle de polarisation vu que la tête est monobloc twin 7°
    Signal de reception 90 /86 sur astra par contre sur hot bird je n'ai pas de signal

    Configuration tuner satellite 1 type d'installation diseqC1.0 hortbird port 1 et astra port 2

    Je te remercie si tu peux m'aider

  5. #4
    DZSatien Initié Avatar de herni
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    France-17
    Âge
    47
    Messages
    2 082
    Récepteur
    dreambox dm800hd
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    bonjour
    avais-tu les chaines auparavant ?
    as-tu fait quelque chose de particulier avant ou après la perte de tes chaines ?
    es-tu relié en wifi ou ethernet ?
    as-tu bien du réseau internet ?
    @+
    DM800HD clone
    Blackhole2.1.3.HD_X1.DM800HD.SIM2.OE2.0.SSL84D.byH ouara.14.11.2014.Clone
    SEVEN
    adsl h24



  6. #5
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    60
    Messages
    303
    Récepteur
    atlas HD 200
    TV
    sony bravia
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    je viens d'installer mon atlass HD 200 S ce week end donc pour moi c'est nouveau ,je suis racccorder en ethernet par des CPL, le reseau fonctionne , j'ai fait une restauration mise à jour encore ce matin pour le mainsftware version B116, que j'avais fait via USB samedi

  7. #6
    DZSatien Initié Avatar de herni
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    France-17
    Âge
    47
    Messages
    2 082
    Récepteur
    dreambox dm800hd
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    ok ;)
    as-tu scanné tes chaines ?
    as-tu injecté les favoris de Kokito ?
    ils sont vraiment très bien faits ;)

    si après tout ça tu n'as rien c'est que ta parabole est mal orienté ;)
    @+
    DM800HD clone
    Blackhole2.1.3.HD_X1.DM800HD.SIM2.OE2.0.SSL84D.byH ouara.14.11.2014.Clone
    SEVEN
    adsl h24



  8. #7
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par andreal Voir le message
    Bonjour,

    plus de precision voila ma parabole est orienté sud azimut 161.8 reglé avec la boussole iphone legerement tournéé vers l'est 18°.2 elevation 31.8° angle de polarisation vu que la tête est monobloc twin 7°
    Signal de reception 90 /86 sur astra par contre sur hot bird je n'ai pas de signal

    Configuration tuner satellite 1 type d'installation diseqC1.0 hortbird port 1 et astra port 2

    Je te remercie si tu peux m'aider
    Bonjour

    Si c'est une tête monobloc faudra donc choisir "Tonebrust" sur type d'installation au lieu de DiSEqC.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  9. #8
    Nouveau Avatar de helvet
    Inscrit
    Sep 2013
    Lieu
    Europe
    Âge
    53
    Messages
    12
    Récepteur
    DM
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Hello,
    Tête monobloc: Pour Astra et Hot-Bird tu as bien 1 tete monobloc 6° Diseqc ?
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : multisat-astra-hot-bird-principe-tete-monobloc-habituel-ou-reversible-antenne-pa_imagesia-com_2a.png 
Affichages : 4 
Taille : 96.5 Ko 
ID : 54181
    Configuration tuner satellite 1 type d'installation diseqC1.0: hortbird port2 et astra port1
    dm 500s

  10. #9
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    60
    Messages
    303
    Récepteur
    atlas HD 200
    TV
    sony bravia
    Remerciement / J'aime
    Je vais essayé avec tonebrust


    pour helvet en principe sur la tête monobloc hotbird est en port 1?

    ma tête est une Monoblock TWIN 6° 0.1 dB TM2M - TECHNOMATE

  11. #10
    Nouveau Avatar de helvet
    Inscrit
    Sep 2013
    Lieu
    Europe
    Âge
    53
    Messages
    12
    Récepteur
    DM
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par andreal Voir le message
    Je vais essayé avec tonebrust


    pour helvet en principe sur la tête monobloc hotbird est en port 1?

    ma tête est une Monoblock TWIN 6° 0.1 dB TM2M - TECHNOMATE
    comme tu dis en principe, pour mon compte s'est: est astra port1 et hot port2.
    salutations
    dm 500s

  12. #11
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par andreal Voir le message

    Toutes les chaines sont la plupart anglaises
    slt tu est pas sur astra 19
    si tu a que des chaines anglaise
    tu est sur astra 28
    faut recaler ta parabole sur 19 ou 13
    et monter ton monobloc d"une de ces façon
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : megasat_monoquadgold_bild1 - Copie.jpg 
Affichages : 9 
Taille : 20.9 Ko 
ID : 54185 Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : megasat_monoquadgold_bild1.jpg 
Affichages : 3 
Taille : 22.9 Ko 
ID : 54186
    bonne journée

  13. J'aimes itgate ont aimés
  14. #12
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    60
    Messages
    303
    Récepteur
    atlas HD 200
    TV
    sony bravia
    Remerciement / J'aime
    Je vais essayé mais comment je vois que je suis sur astra 28

  15. #13
    V.I.P Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    6 162
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par andreal Voir le message
    Je vais essayé mais comment je vois que je suis sur astra 28
    Deja , si ton met est parfaitement verticale , il suffit juste de mettre la bonne élévation pour éviter de prendre des sat qui ne t’intéresse pas

    Tu regarde sur le site dishponter ,l'elevation en degrè du sat Hotbird 13° Est correspondant a ta zone geographique , tu la reporte sur la parabole ,deiere ta parabole ya une graduation qui sert a l'levation (sens bas vers ou haut vers bas)



    Et une fois que cette valeur est reporter sur ta parabole , tu te met sur une frequence Hotbird et tu règle l'azimut c'est a dire en pivotant ta parabole de droite a gauche ou de gauche a droite tout doucement jusqu'a avoir le signal.


    Ps: la tete Hobird se fixe sur l'axe de la parabole et la tete deporté sera donc Astra a 19.2° Est

    - - - Mise à jour - - -

    Donc quand tu as le signal , tu lance un petit scanne et tu doit trouver ces chaine là

    http://www.lyngsat.com/Eutelsat-Hot-...B-13C-13D.html

    Le nom des chaine ainsi que la frequence doivent correspondre c'est a dire sur la frequence 10775 se trouvant sur le sat Hotbird , tu dois avoir les chaine de lien que j'ai posté au dessu a cette frequence a savoir MD , La sposa , News TV.......starsat


    voila
    VU+ 4K Blackgole 3.0.1 Oscam 11390
    DM 800 PVR Blackhole 3.2.2B Oscam 11391
    Vugasat H265 instable
    Atlas HD 200S F201-1 instable
    Server Oscam Chinois du FBI instable
    -----------------------------------
    -----------------------------------
    Probox2 EX (au plcard)
    Nvedia shiel

    Je ne réponds plus au Message Privé merci de ne plus m'en envoyer , si vous voulez de l'aide , le forum est là pour ça alors utilisez le merci
    Ceux qui m'ont déjà contacté par MP par le passé peuvent continuer a me contacter évidement

  16. #14
    Ancien Avatar de kaizer1
    Inscrit
    Jun 2013
    Messages
    1 137
    Récepteur
    HD 200S
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Bonjour
    Si tu as les bbc 1,2,3 ...et Itv, donc tu est sur Astra 28 degres.
    Merci
    Citation Envoyé par andreal Voir le message
    Je vais essayé mais comment je vois que je suis sur astra 28

  17. Merci andreal disent merci
  18. #15
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    60
    Messages
    303
    Récepteur
    atlas HD 200
    TV
    sony bravia
    Remerciement / J'aime
    astra 19 au niveau reglage parabole il y a une grande difference ? comment je vois sur le pointeur que je passe en astra 19

    je viens de regarder sur la configuration de mon tuner j'ai astra 19.2 E et astra 28.2 E et je suis bien sur astra 19.2 E car j'ai le signal S et Q pour pour astra 19.2 E signal S 67 Q=86 en astra 28.2 E je n'ai aucun signal et mon tuner est configurer en astra 19.2 E
    Dernière édition par andreal; 31-05-2015 à 13:52

Page 1 sur 5 12345 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Problème Résolu Vu+ solo2 mini :impossible de capter une chaine
    Par dpoulio dans le forum Vu+
    Réponses: 5
    Dernier message: 03-08-2014, 10:51
  2. Impossible de capter astra et hotbird
    Par Ivano dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 3
    Dernier message: 12-02-2014, 14:30
  3. openbox x5 aucune chaine française astra
    Par mathieu365 dans le forum OpenBox
    Réponses: 9
    Dernier message: 03-05-2013, 21:50
  4. capter les chaine jsc hd sur hot bird
    Par mamouth91 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 3
    Dernier message: 15-01-2013, 10:56
  5. Impossible de capter le satellite Astra
    Par shekley dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 1
    Dernier message: 04-11-2010, 22:51

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page