Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 43

Sujet : Impossible de capter les satellite
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    Belgique
    Âge
    31
    Messages
    63
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Samsung LED 32
    Remerciement / J'aime

    Existe il une video car la je patauche malgre tout vos conseil ....

    J'ai accroche mes double tête sur celle de Hotbird ...est bon ...?

    Aidez moi ,


  2. #17
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 431
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kml357 Voir le message
    Existe il une video car la je patauche malgre tout vos conseil ....
    J'ai accroche mes double tête sur celle de Hotbird ...est bon ...?
    Aidez moi ,
    Essaye d'envoyer une photo de ton installation c'est comme ici: http://www.dzsat.org/forum/f138/les-...ml#post1477198
    Il faut évidemment régler le bon angle d'élévation ( dépend du lieu) ensuite l'azimut on peut en avoir une idée enregardant les antennes du voisinages.
    Suivant le lieu le lien avec calculateur ici pré-calculé Bruxelles (Hotbird): http://www.satlex.net/fr/azel_calc-p...w=75&diam_h=80
    Il existe aussi des appli smarphones comme 'Dish Aligner'

    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 38 
Taille : 8.5 Ko 
ID : 45032
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  • #18
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    Belgique
    Âge
    31
    Messages
    63
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Samsung LED 32
    Remerciement / J'aime
    Voici une photo prise un instant .. come je dis tantot ... la double tête est fixé sur Hotbird ...Je pense que bien quelle sois pointé aussi


    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : IMG_0194.jpg 
Affichages : 4 
Taille : 43.6 Ko 
ID : 45033

    Le Signal Hotbird :
    , Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : IMG_0195.jpg 
Affichages : 5 
Taille : 76.6 Ko 
ID : 45035

    Ici , une chaîne que je devrai recevoir comme les autres crypté , mais RIEN n 'est décrypté dans ce cas

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : IMG_0196.jpg 
Affichages : 4 
Taille : 56.0 Ko 
ID : 45036

    Ici voici mes orde des priorité , reglage par defaut

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : IMG_0197.jpg 
Affichages : 3 
Taille : 64.7 Ko 
ID : 45037

    ALors là : Les FAMEUX serveurs : Est -ce je que je suis connecté au serveur King , aucune idée ...le dong , je pense pas

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : IMG_0198.jpg 
Affichages : 3 
Taille : 59.0 Ko 
ID : 45038


    Et ici , quand j'active le Int. dong , on peut tres bien lire " Tune Error" pourquoi >>>> j'en sais rien <<<<<
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : IMG_0199.jpg 
Affichages : 3 
Taille : 59.1 Ko 
ID : 45039

    Voila , je viens de passer une journée complète sans avoir de châine decrytée " style tf1 , fr2 ,.... les chaînes francaise quoi ^^

    J'espere sincerement , que c'est photos sont ben clair à mon GROS PROBLEME



    Merci encore

  • #19
    V.I.P
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    1 091
    Récepteur
    HD200S UFS910
    TV
    Samsung 3D
    Remerciement / J'aime
    Hello
    Dans l'ordre des priorités des contrôles d'accès tu retires dongle et tu mets serveurs gratuits. Avec la télécommande tu mets le dongle en off en appuyants sur la touche verte. Par contre si tu avais lu les tutos tu aurais vu que les serveurs free sont idle et qu'ils n'attendent que l'activation dans la priorité des contrôles pour fonctionner.
    Le dongle ne fonctionne que si tu pointes une antenne dongle branchée sur lnb out.
    Cdt

  • #20
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Salut

    On ne prend la peine de lire les tutoriels ...et préfère passer de temps à chercher les réponses qui existent déjà. ..

    Tu n as pas activer les free serveur mais le dongle alors que tu n es pas dans cette configuration. ..Aucune chance que sa marche.
    Mets l ordre des priorités avec freeserver et configure ton atlas pour recevoir du signal sur astra. Tu mets astra sur le port 2 dans la config disecq.
    Dernière édition par Glitch; 05-10-2014 à 07:33
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • #21
    DZSatien Habitué Avatar de faux.jeton
    Inscrit
    Jan 2013
    Lieu
    dept la Gironde
    Âge
    56
    Messages
    140
    Récepteur
    en pannes
    TV
    LG90
    Remerciement / J'aime
    salut
    est ce que ta double tète de ta parabole est bien diriger pour recevoir les deux satellites
    tu a trois configuration possible 13 °/19 ° tu a de la réception sur les deux satellites
    que le 19° sur le 13 ° réception que sur le 13 °
    que le 13° sur le 19 ° réception que sur le 19 °
    ordre de prioritaire serveur gratuits
    tu as rien de configurer sur les dongles
    regarde les deux premiers photos
    http://www.dzsat.org/forum/f433/etat...ml#post1319329
    type d installation toneburst
    a plus
    Dernière édition par faux.jeton; 05-10-2014 à 16:13

  • #22
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    Belgique
    Âge
    31
    Messages
    63
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Samsung LED 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par xuo14 Voir le message
    Hello
    Dans l'ordre des priorités des contrôles d'accès tu retires dongle et tu mets serveurs gratuits. Avec la télécommande tu mets le dongle en off en appuyants sur la touche verte. Par contre si tu avais lu les tutos tu aurais vu que les serveurs free sont idle et qu'ils n'attendent que l'activation dans la priorité des contrôles pour fonctionner.
    Le dongle ne fonctionne que si tu pointes une antenne dongle branchée sur lnb out.
    Cdt

    Salut les amis ....

    Au temps pour moi ... pour l 'instant ça fonctionne que sur Hotbird merci

    Par contre Glitch & Faux jeton

    Est-ce que je dois modifier l 'orientation de l'assiette sans rien bouger car j'ai se signal là ou dois-je remonter sur ma toiture et BOUGER L'assiette en partant sur ce TP ????



    : Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : IMG_0201.jpg 
Affichages : 6 
Taille : 73.1 Ko 
ID : 45040
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #23
    DZSatien Habitué Avatar de faux.jeton
    Inscrit
    Jan 2013
    Lieu
    dept la Gironde
    Âge
    56
    Messages
    140
    Récepteur
    en pannes
    TV
    LG90
    Remerciement / J'aime
    salut
    change de lunette
    ta photo na rien a voir avec une configuration pour une double tete
    type d installation toneburst
    a plus
    Dernière édition par faux.jeton; 05-10-2014 à 16:11

  • #24
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    Belgique
    Âge
    31
    Messages
    63
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Samsung LED 32
    Remerciement / J'aime
    Apparemment , ... sur la notice de des LNB ,

    Je dois faire un calage , sur hotbird ... et incliner la tête d'environ de 10° ...J'attend vos conseils .... ^^

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par faux.jeton Voir le message
    salut
    change de lunette
    ta photo na rien a voir avec une configuration pour une double tete
    a plus
    Ca veut dire que je dois Bouger l'assiette sur Astra ???

  • #25
    DZSatien Habitué Avatar de faux.jeton
    Inscrit
    Jan 2013
    Lieu
    dept la Gironde
    Âge
    56
    Messages
    140
    Récepteur
    en pannes
    TV
    LG90
    Remerciement / J'aime
    salut ragarde la premier photo que j ai configurer
    type d installation toneburst
    Dernière édition par faux.jeton; 05-10-2014 à 16:12

  • #26
    V.I.P
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    1 091
    Récepteur
    HD200S UFS910
    TV
    Samsung 3D
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kml357 Voir le message
    Salut les amis ....

    Au temps pour moi ... pour l 'instant ça fonctionne que sur Hotbird merci

    Par contre Glitch & Faux jeton

    Est-ce que je dois modifier l 'orientation de l'assiette sans rien bouger car j'ai se signal là ou dois-je remonter sur ma toiture et BOUGER L'assiette en partant sur ce TP ????



    : Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : IMG_0201.jpg 
Affichages : 6 
Taille : 73.1 Ko 
ID : 45040
    En étant devant ton antenne si tu mets ta main devant la tête centrée et que tu perds une chaîne HB c'est que tu es bien sur HB au centre et donc tu as bien astra sur la gauche.
    Si tu perds la chaine HB en mettant ta main sur la tete déportée sur la gauche c'est que tu es mal réglé et dans ce qu'a la il faut mettre HB sur le port 2 et tourner ta parabole vers la gauche 1 à 2 cm environ.
    Cdt

  • #27
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    Belgique
    Âge
    31
    Messages
    63
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Samsung LED 32
    Remerciement / J'aime
    Juste un truc avant de bouger l'aasiette

    Je dois me mettre sur quels TP de référence ....1 ou le 48 ...?

  • #28
    V.I.P
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    1 091
    Récepteur
    HD200S UFS910
    TV
    Samsung 3D
    Remerciement / J'aime
    Tu ne bouges l'assiette que si la tete au mileu n'est pas HB.
    Par conte tu peux mettre une chaine en clair et appuyer 2 fois sur la touche inf pour avoir les barres de signal et qualité, car le signal des sats ne dit pas forcément si tu es sur le bon sat.
    Cdt

  • #29
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    Belgique
    Âge
    31
    Messages
    63
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Samsung LED 32
    Remerciement / J'aime
    Je suis au milieu sur Hotbird ..^^

  • #30
    V.I.P
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    1 091
    Récepteur
    HD200S UFS910
    TV
    Samsung 3D
    Remerciement / J'aime
    Donc c'est bon car vu la photo tu as bien astra sur la gauche.
    Cherche avec les fav a Jojoke une chaine en clair sur astra et dit moi combien de signal et qualité sur celle ci ?

  • Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Problème Résolu Impossible de capter Canal Sat, la TNT...
      Par adelbdr dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 5
      Dernier message: 27-08-2014, 19:40
    2. Impossible de capter Iqraa
      Par fritfrit dans le forum Conseils autour du sat
      Réponses: 2
      Dernier message: 18-07-2014, 19:57
    3. Impossible de capter astra et hotbird
      Par Ivano dans le forum Conseils autour du sat
      Réponses: 3
      Dernier message: 12-02-2014, 14:30
    4. DM500-T Impossible de capter les chaines de la TNT sur Paris
      Par enzolo42 dans le forum Entraide E1
      Réponses: 6
      Dernier message: 10-10-2011, 13:26
    5. Impossible de capter le satellite Astra
      Par shekley dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 1
      Dernier message: 04-11-2010, 22:51

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page