Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 3 sur 3 PremièrePremière 123
Affiche les résultats de 31 à 43 sur 43

Sujet : Impossible de capter les satellite
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #31
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    Belgique
    Âge
    31
    Messages
    63
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Samsung LED 32
    Remerciement / J'aime

    Je viens de bouger , et je viens de tout perdre ... y compris Hotbird .... Pfff

    Je laisse tomber ... j'en es marre de ce brole


  2. #32
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Mais non, tu n'avais rien à bouger.
    Ta parabole était bien réglée sur hotbird avec la lnb1 donc il te suffisait d'aller dans le menu config disecq et de mettre port 2 et sat Astra....et de sauvegarder en sortant.

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par faux.jeton Voir le message
    salut
    change de lunette
    ta photo na rien a voir avec une configuration pour une double tete
    a plus

    Les lunettes te serait utile à toi ...si tu regarde toutes ces photos il post en 1er la config en 1 pour hotbird et celle là en 2 pour astra, et si tu regarde tu verras qu'en plus il y a du signal sur les deux photos !!! Donc sa configuration contrairement à ce que tu dis était parfaite pour ces deux sat, il lui suffisait de sauvegarder les paramètres tel que sur la photo.

    Et il profitait tranquillement de ces deux sat...

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par kml357 Voir le message
    Salut les amis ....

    Au temps pour moi ... pour l 'instant ça fonctionne que sur Hotbird merci

    Par contre Glitch & Faux jeton

    Est-ce que je dois modifier l 'orientation de l'assiette sans rien bouger car j'ai se signal là ou dois-je remonter sur ma toiture et BOUGER L'assiette en partant sur ce TP ????



    : Fichier joint 45040


    TU étais bon là....mets juste torneburst ou disecq 1 sur les deux ports, là tu as mis tornburst pour hotbnird et disecq 1.0 pour astra....tu es bon d'ailleurs tu vois le signal à droite.
    Dernière édition par Glitch; 05-10-2014 à 10:59
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  3. #33
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    Belgique
    Âge
    31
    Messages
    63
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Samsung LED 32
    Remerciement / J'aime
    Bon alors ... je retente le coup ...


    Je vais essaye d'etre precis ...

    Dans configuration des tuners >>>>< Je me met sur tuner Sat . 1 >>>>> Sat . HOT BIRD ...

    Ma Question est : Comment mettre correctement Astra ... en restant sur TUNER SAT 1 ...ou SAT 2 ... Car quand je sauvegarde il ne garde pas les deux sat

    Et Maintenant , quand je me mets sur une chaine HB ... il me marque pas de signal ... alors que oui .. photo ci-dessous ...

    J'ai cela

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : IMG_0202.jpg 
Affichages : 3 
Taille : 58.6 Ko 
ID : 45043


    Je suis desole Glitch , si je comprend pas tout ...je dois surement mi prendre tres mal

  4. #34
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    tu reste dans le menu configuration des tuners (uniquement sur le tuner sat 1 )

    Port disecq 1 = hotbird ....tu vois le signal
    puis tu passe sur port disecq 2 = astra ..tu vois le signal
    Tu quitte ...à la demande de sauvegarder tu réponds oui.

    tu vérifie que tu as du signal sur une des chaines de astra la barre s'affiche à droite du bandeau d'information de l'atlas...tu fais pareil pour une chaine sur Hotbird...si tu n'as pas de signal sur un des sat alors reviens dans le menu et refais la manip sur le sat en question et sauvegarde.
    .
    L'idéal est de faire cette manip après avoir envoyé une liste de favoris dont on est sûr quelle fonctionne, comme celle de jojoke https://dl.dropboxusercontent.com/u/...%20COURANT.rar . tu envoie la liste ensuite tu vas dans le menu configuration des tuners pour y mettre les réglages correspondant à ton installation.

    En fait tu étais bien réglé avant de bouger ton bol c'est juste une question de sauvegarder les paramètres et d'y mettre les bons numéros de ports disecq pour tes deux sat.

    Les manipulations courantes sont expliquées également ici http://www.dzsat.org/forum/f422/mait...0s-317968.html
    Dernière édition par Glitch; 05-10-2014 à 12:52
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  5. #35
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    Belgique
    Âge
    31
    Messages
    63
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Samsung LED 32
    Remerciement / J'aime
    Merci pour tout le temps que tu prend à me repondre ....

    A mon avis , je vais devoir ajuster HB .... car le signal est tres faible en S >>>> 55 et Q >>>> 68

    Par en passant Astra ( Port disecq 2 ) ... je capte rien sur le TP 1

    Est ce que je dois changer de TP pour pouvoir capet un signal et une qualité .. car sur le TP de réference je sui s avec un S >>>> 53 et Q >>> 65

    LE SQ de ASTRA me parait instable ....

    Je regarderai a ça Tantôt ..

    En tout tu es Tres sympa ..merci à Toi

  6. #36
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 430
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kml357 Voir le message
    Merci pour tout le temps que tu prend à me repondre ....
    A mon avis , je vais devoir ajuster HB .... car le signal est tres faible en S >>>> 55 et Q >>>> 68
    Par en passant Astra ( Port disecq 2 ) ... je capte rien sur le TP 1
    Est ce que je dois changer de TP pour pouvoir capet un signal et une qualité .. car sur le TP de réference je sui s avec un S >>>> 53 et Q >>> 65
    LE SQ de ASTRA me parait instable ....
    Je regarderai a ça Tantôt ..
    En tout tu es Tres sympa ..merci à Toi
    (Tu as trop de réponses déjà).
    Si j'ai bien vu ta photo à la sortie monobloc LNB il n'y a qu'un câble ce qui signifie habituellement (DiSEqC intégré) que le SAT N°1 est Astra par défaut ET NON modifiable (câblage interne)

    Si c'est confirmé: dans ton cas tu doit adopter la config SAT suivante: (si tu utilise mes favoris corriger après avoir chargé mon fichier 'KCF')

    Config satellite correcte Hotbird/Astra : (Toneburst est tout aussi valable)

    MENU/ Recherche des chaînes/Configuration des Tuners/

    Alimentation antenne: Oui
    Type d'installation: DiSEqC 1.0
    Satellite: Astra 19.2 E
    Activité du satellite: Activé
    Port DISEqC: 1 (Cas des monobloc une seule sortie + systèmes collectifs)
    TP de référence:1: 10729 MHz,SR:22000 Pol: V
    Fréquece haute: 10600 MHz
    Fréquence basse: 9750 MHz

    On choisi l'autre satellite par: Satellite < >

    Alimentation antenne: Oui
    Type d'installation: DiSEqC 1.0
    Satellite: Hotbird 13.0
    Activité du satellite: Activé
    Port DISEqC: 2
    TP de référence:1: 10719 MHz,SR:27500 Pol: V
    Fréquece haute: 10600 MHz
    Fréquence basse: 9750 MHz

    Choisir un autre TP de référence comme F=12721 (chaînes Belges Astra) c'est pour règler chaque cornet de LNB avec une chaîne plus 'difficile' = réglage plus pointu.
    C'est une bonne idée de mettre la main devant un cornet des LNB pour vérifier lequel pointe un sat particulier (bloque temporairement le signal)

    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 58 
Taille : 8.5 Ko 
ID : 45047
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  • #37
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    Belgique
    Âge
    31
    Messages
    63
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Samsung LED 32
    Remerciement / J'aime
    Salut les amis ,

    Je reviens vers vous ....Je ne savais pas qu'on pouvais capter toutes les chaînes Belges , .... par contre ma Q = 65 ... sur Astra ..... Et pourquoi je ne n'arrive pas a capter les chaînes HD ??? ( Qualité trop faible , je suppose ... )

    Comment je peut , optimiser la Qualité de se signal ....?

    Réorienté mon assiette correctement , car j'avoue parfois je capte Astra , parfois HB ... tres bizar tout ça

  • #38
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Il semble effectivement indispensable que tu revois le pointage de ta parabole, en Europe ces deux sat ont un très bon signal, tu devrais avoir facile 80/90 sur ces sat sans difficulté si tu n'as pas un immeuble devant .

    Les HD ne passent pas correctement en dessous de 75%
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • #39
    DZSatien Initié Avatar de alibou
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    lille
    Âge
    47
    Messages
    680
    Récepteur
    atlas 100hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    Salut,

    Il semble effectivement indispensable que tu revois le pointage de ta parabole, en Europe ces deux sat ont un très bon signal, tu devrais avoir facile 80/90 sur ces sat sans difficulté si tu n'as pas un immeuble devant .

    Les HD ne passent pas correctement en dessous de 75%


    salut a tous. glitch signal ou qualité
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #40
    DZSatien Motivé Avatar de totof05
    Inscrit
    Apr 2007
    Âge
    47
    Messages
    346
    Récepteur
    atlas200hd x2
    TV
    LG led 107
    Remerciement / J'aime
    en gros signal 90 et qualité 80
    quand tu as ceci ton réglage est déjà bien correcte et tu attrape toutes les chaines.

  • #41
    DZSatien Initié Avatar de alibou
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    lille
    Âge
    47
    Messages
    680
    Récepteur
    atlas 100hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut je voulais savoir sur 75% il parlais de qualité ou bien du signal

  • #42
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    Belgique
    Âge
    31
    Messages
    63
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Samsung LED 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    Salut,

    Il semble effectivement indispensable que tu revois le pointage de ta parabole, en Europe ces deux sat ont un très bon signal, tu devrais avoir facile 80/90 sur ces sat sans difficulté si tu n'as pas un immeuble devant .

    Les HD ne passent pas correctement en dessous de 75%

    Salut Glitch , ....


    Ok ... je me consacrer à ça cet apres midi ....

    Petit question au passage ...

    Est-ce que tout les chaînes Belges sont accessible avec le atlas 200 HD?

    merci encore

  • #43
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Salut sauf erreur de ma part il me semble que non.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • Page 3 sur 3 PremièrePremière 123

    Sujets similaires

    1. Problème Résolu Impossible de capter Canal Sat, la TNT...
      Par adelbdr dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 5
      Dernier message: 27-08-2014, 19:40
    2. Impossible de capter Iqraa
      Par fritfrit dans le forum Conseils autour du sat
      Réponses: 2
      Dernier message: 18-07-2014, 19:57
    3. Impossible de capter astra et hotbird
      Par Ivano dans le forum Conseils autour du sat
      Réponses: 3
      Dernier message: 12-02-2014, 14:30
    4. DM500-T Impossible de capter les chaines de la TNT sur Paris
      Par enzolo42 dans le forum Entraide E1
      Réponses: 6
      Dernier message: 10-10-2011, 13:26
    5. Impossible de capter le satellite Astra
      Par shekley dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 1
      Dernier message: 04-11-2010, 22:51

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page