Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 43

Sujet : Impossible de capter les satellite
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    Belgique
    Âge
    31
    Messages
    63
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Samsung LED 32
    Remerciement / J'aime

    Icon14 Impossible de capter les satellite

    Bonjour ,

    Je suis un heureux pocesseur d'Atlas 200 hd-s ....

    Cependant , j'ai pas de signal même avec le satelitefinger et je suis monté sur une double tête Astra-hotbird , accroché sur Hotbird

    par contre , chez mes parents tout fonctionne normalement ...

    AIDEZ SVP ... ça dois être un reglage internet


    Merci

    ps : Ah oui je suis de belgique


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    May 2014
    Messages
    10
    Récepteur
    altas 200hd
    TV
    samsung serie 800
    Remerciement / J'aime

    Icon14 Impossible de capter les satellite

    Citation Envoyé par kml357 Voir le message
    Bonjour ,

    Je suis un heureux pocesseur d'Atlas 200 hd-s ....

    Cependant , j'ai pas de signal même avec le satelitefinger et je suis monté sur une double tête Astra-hotbird , accroché sur Hotbird

    par contre , chez mes parents tout fonctionne normalement ...

    AIDEZ SVP ... ça dois être un reglage internet


    Merci

    ps : Ah oui je suis de belgique
    es que vous êtes sur une tète twin astra et hotbird si c est pas le cas essayer d arreter chez vos parents et faire les test chez vous

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    Belgique
    Âge
    31
    Messages
    63
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Samsung LED 32
    Remerciement / J'aime
    En effet .. je suis sur Astra & Hotbird ....

    Une piste peut etre ???

  4. #4
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 429
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par kml357 Voir le message
    En effet .. je suis sur Astra & Hotbird ....
    Une piste peut etre ???
    Il faut suivre certaine procédures pour arriver a trouver le bon satellite de départ Hotbird qu'il faut bien pointer en 1èr par la parabole.
    Le SATfinder est de toute façon très approximatif et ne permet pas de savoir sur quel sat on se trouve.
    UN point de départ pourrait être de charger mon fichier KCF: Hotbird y est défini comme SAT N°1 / Astra SAT N°2.
    Et d'utiliser une chaîne de de référence pour tester le pointage ex: AB4 sur Hotbird F=12692 / RTL-TVi F=12721 Astra.
    Si ce n'est pas décrypté (pas grave ==> écran noir) ce qui nous intéresse est le S et Q que l'on peut voir avec la touche Rouge INFO.
    A lire à tête reposée:
    http://passionsatellite.chez.com/multitetes.htm
    http://www.satlex.net/fr/azel_calc.html
    http://media.canal-plus.com/file/89/3/138893.pdf
    http://g.guenin.chez-alice.fr/theo/polarisa.htm

    Jojoke
    3dcb41a3379a&attachmentid=45027&d=1412439259" id="attachment45027" rel="nofollow" >Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 99 
Taille : 8.5 Ko 
ID : 45027
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  5. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    Belgique
    Âge
    31
    Messages
    63
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Samsung LED 32
    Remerciement / J'aime
    Voila .. j'arrie a capter Hotbird mais rien sur Astra , pourquoi

    Voici mes infos pour Hotbird :


    Selection, du tuner : Tuner sat. 1
    Alimentation antenne : Oui
    Type inst. : Diseqc 1.1 DTH
    Satellite : Hotbird ( 13.0 E )
    Activité du sat. : Activité
    Port disecq : 1


    Voici pour Astra :

    Selection, du tuner : Tuner sat. 1
    Alimentation antenne : Oui
    Type inst. : Diseqc 1.0
    Satellite : Astra ( 19.2 E )
    Activité du sat. : Activité
    Port disecq : 1

    Je capte Rien du tout ... je suis assez perdu malgré tout ,

    Pouvez-vous me donner les bons réglages ....

    Merci ...Je galère depuis cet après midi

  6. #6
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 580
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    Précise nous les caractéristiques de ton installation. Tu as une parabole avec une monobloc astra/hotbird ?
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  7. #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    Belgique
    Âge
    31
    Messages
    63
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Samsung LED 32
    Remerciement / J'aime
    Oui Astra-hotbird

    La double tête est fixé sur tu Hotbird ....

  8. #8
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par kml357 Voir le message
    Oui Astra-hotbird

    La double tête est fixé sur tu Hotbird ....
    mily: verdana">Bonsoir kml357

    Tu choisis Tonebrust sur "Type d'installation" (Tuner satellite 1), Astra pour "Port tonebrust 1", Hotbird pour "Port tonebrust 2" ou bien le contraire.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  9. #9
    DZSatien Habitué Avatar de faux.jeton
    Inscrit
    Jan 2013
    Lieu
    dept la Gironde
    Âge
    56
    Messages
    140
    Récepteur
    en pannes
    TV
    LG90
    Remerciement / J'aime
    salut
    il faut configurer la double tète avec le bon tuner et le bon satellite
    type d installation toneburst
    http://www.dzsat.org/forum/f433/etat...ml#post1319329
    la il y en a un peux plus que la moyenne mais ca tourne
    http://www.dzsat.org/forum/f433/sche...ml#post1319340
    a plus
    Dernière édition par faux.jeton; 05-10-2014 à 16:12

  10. #10
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 580
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Comme te l'indique déjà Kokito, configure tes paramètres tel qu'il l'indique, si jamais dans cette combinaison tu n'as rien alors inverse, mets hotbird en 1 et astra en 2 ...tu dois voir du signal sur la droite du menu.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  11. #11
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 577
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par kml357 Voir le message
    Voila .. j'arrie a capter Hotbird mais rien sur Astra , pourquoi

    Voici mes infos pour Hotbird :


    Selection, du tuner : Tuner sat. 1
    Alimentation antenne : Oui
    Type inst. : Diseqc 1.1 DTH
    Satellite : Hotbird ( 13.0 E )
    Activité du sat. : Activité
    Port disecq : 1


    Voici pour Astra :

    Selection, du tuner : Tuner sat. 1
    Alimentation antenne : Oui
    Type inst. : Diseqc 1.0
    Satellite : Astra ( 19.2 E )
    Activité du sat. : Activité
    Port disecq : 1

    Je capte Rien du tout ... je suis assez perdu malgré tout ,

    Pouvez-vous me donner les bons réglages ....

    Merci ...Je galère depuis cet après midi
    salut
    regarhttp://www.dzsat.org/forum/f433/probleme-de-connection-atlashd-200s-en-wifi-aux-free-servers-402072.htmlde ici

  12. #12
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    Belgique
    Âge
    31
    Messages
    63
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Samsung LED 32
    Remerciement / J'aime
    Bon , bein je perd espoir là ..

    Rien ne fonctionne ... j'ai remarque que dans le serveur KYNG , je suis ddeconnecté .... pourquoi ...

    en sachant , que j'ai bien rentré mes infos WIFI

  13. #13
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 429
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par kml357 Voir le message
    Voila .. j'arrie a capter Hotbird mais rien sur Astra , pourquoi

    Voici mes infos pour Hotbird :
    Selection, du tuner : Tuner sat. 1
    Alimentation antenne : Oui
    Type inst. : Diseqc 1.1 DTH
    Satellite : Hotbird ( 13.0 E )
    Activité du sat. : Activité
    Port disecq : 1
    Voici pour Astra :

    Selection, du tuner : Tuner sat. 1
    Alimentation antenne : Oui
    Type inst. : Diseqc 1.0
    Satellite : Astra ( 19.2 E )
    Activité du sat. : Activité
    Port disecq : 1 <====== doit être 2 (le reste OK)

    Je capte Rien du tout ... je suis assez perdu malgré tout ,
    Pouvez-vous me donner les bons réglages ....
    Merci ...Je galère depuis cet après midi
    Si tu utilise mon fichier KCF lien dans ma signature 'Atlas' tu as automatiquement la bonne config-sat et des favoris préconfigurés et à jour.
    Cela devient beaucoup plus facile de vérifier le NS=S et SQ=Q pour les transpondeurs difficiles.
    Comme les chaînes Belges car F=12721 RTL-TVi ou (TF1 HD idem)
    En Hotbird les chaines ABsat comme AB4 à choisir pour régler la position des LNB (même si monobloc)
    Un lien pour améliorer la réception SQ=Q de Astra: http://www.dzsat.org/forum/f433/chai...ml#post1461207

    Jojoke
    3dcb41a3379a&attachmentid=45028&d=1412450699" id="attachment45028" rel="nofollow" >Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 90 
Taille : 8.5 Ko 
ID : 45028
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  14. #14
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    Belgique
    Âge
    31
    Messages
    63
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Samsung LED 32
    Remerciement / J'aime
    Merci Jojoke , ...


    Comment on fais pour installer tes infos .. ?

  15. #15
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 429
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par kml357 Voir le message
    Merci Jojoke , ...
    Comment on fais pour installer tes infos .. ?
    C'est à mettre sur une clef USB formaté en FAT32 si ton PC ne le fait plus (Win 8+8.1) tu peux formater depuis le démo.
    Désarchiver le fichier RAR et copier le 03_10_14.KCF sur la clef USB.

    MENU Principal ==> Restaurer / Mises à jour des données ==> Mises à jour des chaînes, satellites et transpondeurs OK
    A l'exit confirmer la màj!

    Procédures: http://www.dzsat.org/forum/f422/mait...0s-317968.html

    Jojoke
    3dcb41a3379a&attachmentid=45029&d=1412451286" id="attachment45029" rel="nofollow" >Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 90 
Taille : 8.5 Ko 
ID : 45029
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Problème Résolu Impossible de capter Canal Sat, la TNT...
    Par adelbdr dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 5
    Dernier message: 27-08-2014, 19:40
  2. Impossible de capter Iqraa
    Par fritfrit dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 2
    Dernier message: 18-07-2014, 19:57
  3. Impossible de capter astra et hotbird
    Par Ivano dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 3
    Dernier message: 12-02-2014, 14:30
  4. DM500-T Impossible de capter les chaines de la TNT sur Paris
    Par enzolo42 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 6
    Dernier message: 10-10-2011, 13:26
  5. Impossible de capter le satellite Astra
    Par shekley dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 1
    Dernier message: 04-11-2010, 22:51

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page