Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : Impossible de capter les transpondeurs entre 11720 et 12480.
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2013
    Âge
    50
    Messages
    130
    Récepteur
    protek
    TV
    lg
    Thanks
    4
    Remercié 14 fois dans 13 Posts

    Impossible de capter les transpondeurs entre 11720 et 12480.

    Incroyable mais vrai ,comme le titre le dit il est impo de capter les bouquets entre 11720 et 12480 avec l atlas 200 la ou d autres demos peuvent le faire avec la meme instalation bien sur...C est une instalation collective. On a essayè deux differents atlas 200 mais aucun signal sur la plage de frequence citèe.
    On a presque tout essayè,:
    1-Tout effacer et un nouveau scan ,aveugle,avec NIT.
    2.clean ,apres un nouveau scan,rien n a donnè.
    3. Toutes les positions du lnb, sans,avec disec, etcc, rien n a donnè.
    Un vrai phenpomne.Si d autres demos ne pouvaient pas le faire ,c est claire,mais on a essayè 4 differents demos de marque diffèrente,aucun probleme, juste avec l atlas 200.
    Y a t il d autres solutions?.
    Merci


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2014
    Messages
    40
    Récepteur
    atalas HD 200S
    TV
    sumsung led 42"
    Thanks
    6
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    bonsoir
    as tu regarder dans les paramètres la valeur de l'oscillateur local 9750 pour la bande basse et 10600 pour la bande haute

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    Fécamp
    Messages
    28
    Récepteur
    Atlas hd 200S
    TV
    Hisense 40''
    Thanks
    4
    Remercié 2 fois dans 1 Post
    Bonsoir;

    Est ce que ça le fait aussi bien sur les polarités horizontales et verticales, ou uniquement sur la polarité verticale

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2013
    Âge
    50
    Messages
    130
    Récepteur
    protek
    TV
    lg
    Thanks
    4
    Remercié 14 fois dans 13 Posts
    oui j ai pensè mais ca n´a rien donnè aussi.

    - - - Mise à jour - - -

    Toute cette plage est muette,soit H ou V.Si quelqu un me l a racontè je vais pas tellement croire à ca mais j ai testè moi mème.4 demos different ,touts les transpondeurssd ASTRA sont la ,une fois je me balance sur Atlas,je recois ce phenomene que j ai citè en haut.

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    Fécamp
    Messages
    28
    Récepteur
    Atlas hd 200S
    TV
    Hisense 40''
    Thanks
    4
    Remercié 2 fois dans 1 Post
    C'est un problème récurent sur l'atlas car moi j'en ai trois et un seul ne me donne pas de signal sur la polarité verticale haute dès l'instant qu'il y a un des deux autres atlas sur cette polarité

  6. #6
    DZSatien Motivé Avatar de Zattoo
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    Tsunami
    Âge
    43
    Messages
    300
    Récepteur
    DM 800 HD SE
    TV
    philips 42 3D
    Thanks
    44
    Remercié 36 fois dans 24 Posts
    J'ai eu le même problème avec DM 800 HD il parait que ce sont les condensateurs qui sont grillés
    Dm800 HD SE ,openpli, CCcam 2.2.1
    Kodi 16
    mini mx box tv

    ils pensaient que c'était impossible, mais ils l'ont.fait

  7. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2013
    Âge
    50
    Messages
    130
    Récepteur
    protek
    TV
    lg
    Thanks
    4
    Remercié 14 fois dans 13 Posts
    C est un nouveau demo et en plus touts les transpondeurs sont là une fois il est raccordè avec un LNB single.

  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    Fécamp
    Messages
    28
    Récepteur
    Atlas hd 200S
    TV
    Hisense 40''
    Thanks
    4
    Remercié 2 fois dans 1 Post
    Cette réponse a aidé l'auteur du sujet
    C'est donc bien une interférence dans les installation collectives avec le tuner de l'atlas, car comme je le disais plus haut, sur les 3 atlas que j'ai, un seul me donne des soucis sur la bande verticale haute dès lors qu'un des 2 autres est sur la même bande. J'ai essayé un autre lnb de marque identique et là, ça marche. C'est dur a expliquer

Sujets similaires

  1. Recherche des transpondeurs impossible sur Eutelsat 9°Est
    Par girard dans le forum Atlas HD 200
    Réponses: 0
    Dernier message: 22-09-2016, 20:27
  2. Impossible de capter les chaines
    Par Adrien54 dans le forum Atlas HD 200
    Réponses: 12
    Dernier message: 09-02-2015, 07:48
  3. Impossible de capter les satellite
    Par kml357 dans le forum Atlas HD 200
    Réponses: 42
    Dernier message: 10-10-2014, 12:37
  4. Problème Résolu Impossible de capter Canal Sat, la TNT...
    Par adelbdr dans le forum Atlas HD 200
    Réponses: 5
    Dernier message: 27-08-2014, 20:40
  5. Impossible de capter Iqraa
    Par fritfrit dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 2
    Dernier message: 18-07-2014, 20:57

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page